小柒大大 发表于 2022-11-24 09:43:03

evilgu 发表于 2022-11-24 09:37
这些视频都是原创吗?还是网上找找然后剪辑?

二次剪辑,如果原创的话,每天几十条的量会累死。

805071081 发表于 2022-11-24 09:55:50

哈哈 我也在做 不过我是自己做的海外仓 也是东南亚 目前都布局了海外仓 我用品牌的思路去做 ugc/kol+ads 佣金目前目前拉到20-25,产品比较单一,还没去研究你那种玩法,短视频剪辑+爆款+店群,等黑5过完我也尝试一下,后面麻烦楼主了

黑豆 发表于 2022-11-24 11:05:28

设备有必要用国外版本的机器吗?

784137894 发表于 2022-11-24 13:20:34

是无货源吗,通过虾皮中转?

gagagugu 发表于 2022-11-24 15:51:57

楼主,我是商家。还没用过tiktok, 问一句啊,你是帮别人带货的,用的卖家 tiktok shop这个后台吗?不是直接的tiktok达人后台?

卡密尔 发表于 2022-11-24 16:58:34

Tiktok好猛啊

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:36:35

805071081 发表于 2022-11-24 09:55
哈哈 我也在做 不过我是自己做的海外仓 也是东南亚 目前都布局了海外仓 我用品牌的思路去做 ugc/kol+ads 佣 ...

产品单一,建议开发达人,视频剪辑也不是什么产品都可以拿来剪的。不过短视频可以布局,流量来源多渠道。

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:38:46

gagagugu 发表于 2022-11-24 15:51
楼主,我是商家。还没用过tiktok, 问一句啊,你是帮别人带货的,用的卖家 tiktok shop这个后台吗?不是直 ...

普通的东南亚账号,然后开通小黄车带货的功能就可以了。

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:39:57

784137894 发表于 2022-11-24 13:20
是无货源吗,通过虾皮中转?

不是阿,你说的这个是铺货。你可以参考国内的抖音小黄车

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:41:39

黑豆 发表于 2022-11-24 11:05
设备有必要用国外版本的机器吗?

设备,有苹果用苹果;没有苹果,可以安装谷歌三件套,最好是谷歌手机。华为不要碰

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:52:16

卡密尔 发表于 2022-11-24 16:58
Tiktok好猛啊

日活10亿的流量,可不猛么?

tufei 发表于 2022-11-24 20:07:45

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:52
日活10亿的流量,可不猛么?

楼主收徒没 。跟你来学一学:D

小柒大大 发表于 2022-11-24 21:13:26

tufei 发表于 2022-11-24 20:07
楼主收徒没 。跟你来学一学

抱歉,我目前不收徒也不培训。因为本身就是兼职做。一旦培训就得对人负责。里面花费的时间,我多剪视频可以出更多的单。
其次,网上关于TK的科普其实有很多,带货的做法,参考国内抖音带货,然后把流程理清楚,解决问题应该也是可以做起来的。

Toogle 发表于 2022-11-24 21:57:10

小柒大大 发表于 2022-11-24 21:13
抱歉,我目前不收徒也不培训。因为本身就是兼职做。一旦培训就得对人负责。里面花费的时间,我多剪视频可 ...
请教一下,发视频的语言是纯英文,还是中英混用?尤其是视频里的文字……

谢谢!~

小柒大大 发表于 2022-11-24 22:06:33

Toogle 发表于 2022-11-24 21:57
请教一下,发视频的语言是纯英文,还是中英混用?尤其是视频里的文字……

谢谢!~ ...

你多看看热门的视频,特别是别人从抖音BY过去的即可。人家怎么做就抄就是了。语言要看地区的,马来和新加坡的华人多,中文一般没有啥问题。但是视频还是最好不要出现比较好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 量变引发质变,TK终于爆单了