AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
7 D0 N# t5 q- Y  b
' O3 e& ?9 L# x% z学习C版主做图片站,已经发9,373篇了,流量1000+
5 j# q7 n- |; w- H+ f# O
0 H5 |7 G9 i: [; h# z断断续续的做了7个月了,有时候每天只发几十篇。8 Q$ g+ \6 B% A5 z
, _9 ^2 a" h9 W$ F# L; f
现在文章9373篇6 M- d9 g3 J& x9 e2 y* \# m
( b6 o2 |+ @) _$ H' [9 _3 S
收入情况:
# X4 ?4 L( v& m% F! y
- n; V, B- J0 ^% U2 u9 f) _- l3 e我的全站就在内容页中加了一个 468*60的文字广告,每天也只有2刀左右的收入。5 u- K, O9 y' C5 Q6 P
% H- s3 J# z4 L1 n9 _7 X
GG点击单价在0.01到0.05之间,我也不知道这算正常不正常。
4 H" {4 |' J3 |; \" I
* [$ W) k0 \2 t2 `' D$ ?总结一下:7 D) m2 e2 x5 ?) v
2 e' R  q* K1 T3 o
这算我真正意义上第一个英文站。
/ V" S1 u6 ^7 o) Y; E" ^
) k. r+ b6 m4 h6 \) t3 _: @; D4 E中途我跑去做百度竞价赚了几万块,图片站有时间了就更新,没时间了就暂时不更新。6 v# B) d  T6 f: A) u4 f
! \3 G  x4 e$ u+ a% ^: u6 b
断断续续搞了7个月了,一开始流量也就几十,到现在流量1000多吧。
# R; t7 R* M3 @# D+ T2 d, i) L  E* `% n' }& C( d, t( m
至少说明有效果,虽然这效果太小了。* Q( n# s0 t% z$ A- ?

) f( _/ o; Z, f- D  x' _9 a我也想过放弃,妈的,每篇文章都是我手工发的,每个资源我都是下载下来再上传到自己的服务器上。- M/ G$ I1 U9 _9 p5 N

2 G8 n# D9 V; d1 }3 U6 @$ ~搞那么多现在才2刀一天,我有时想想也是蛋疼,谁知道能不能做起来呢。$ A8 L7 X5 A- m& H* z8 K

! n" b3 @/ O" X6 ^, G* b( y4 r经常看论坛里说坚持更新。坚持更新,然后。。。然后就赚钱了。。。。。 -_-!!
2 @. U9 g8 L6 q) J+ G, w: t7 j7 f5 ^! R% t8 Y% v
真正做起来才知道,确实难坚持。# z2 u& Q- R. P* u( P5 C, L& X

* A+ \7 v" j5 v) t我算了下,现在9000篇资源才1000IP,是不是说做到一天100刀 至少也要发布10万篇文章。! a: y* `/ F) r5 f7 a  E+ A9 X

) E. `! G5 H0 T2 }: t. s8 m3 j每次想到这点,我又开始想放弃。。。按10万文章算我现在才完成了10分之一。# p# _( `. |/ X" @
/ g7 v& d4 y8 b
不过7个月都断断续续坚持下来了,继续更新吧,看看什么时候能日赚50刀。。。
/ Y7 F# r8 V" c  a& Z' k, W
& B( d$ s) w$ r0 K$ P! }: s欢迎大家指点和评论( J* B* R) I' W9 k( l# f& p; w

+ F7 @4 Z% t5 M' v8 Y1 m, A$ T1 o3 l6 S6 X1 o( s, k2 g# [

/ A/ z( l4 o7 e0 Q- R) }( S+ m  V4 H5 s5 o* @4 [# r0 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

勇之助 + 2 淡定!
leeker + 2
bjzhush + 1 很给力!
haiyun007 + 2 很给力!
河小马 + 10 nice
决胜千里 + 2 很给力!
风儿 + 5 赞一个!
雷克傻死 + 1 加油!
yincthh + 2 图片站难做
上帝的假牙 + 2

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59
3 B/ P9 i- H) f, O0 O) ?/ r- T
6 y6 r% }/ m$ X9 P6 d- x& w
" F. f+ ~( @& E5 \* J$ f3 |
现在时隔 4年了。
' j/ W% r1 o' B$ Y
# G+ m& K$ r! }/ M9 y再次登陆论坛,哈哈哈,汇报下。2 a! `: q/ P) `- e/ H3 U
) z% w- C  d7 `1 j8 R
当年的图片站,做到一定文章量后 我就不更新了,因为靠这种方式很难致富。: D/ j! }* N  P- ?
, q& X/ k6 x+ a0 g8 d
我累到死,也就是1个月领个4K左右人民币。
; g' i' T  U$ S7 I" Y# p# H1 m8 u; K5 c& a
在2016年一次服务器到期忘记续费后,图片站彻底挂了。* z  [0 y3 Z  u5 ]* y& m
$ L! ~3 H% s* Z+ `0 P) _
但是这2年却是我变化最大的2年。" z: F& T! b1 n' R. n
8 L! d! ]6 c: a  i' E
单亲家庭,屌丝,13年那时候天天在家,缺少社交。# T2 c/ X" ], T9 d1 ?+ U+ U) x

* h/ B  x8 O6 }/ L$ A+ N后来因为实在压抑我去了一趟云南,一个人玩了1个月,回来后做了淘宝,中文站。4 a% n' p+ [1 m, B1 v
  D7 r' C6 x" R) c) G4 W* F
期间各种网络项目做过N多。: L8 n1 ~- O- T- ?( X
4 g) P6 G/ ]3 p
我想表达的是,真的很苦逼。记得4年前,我做图片站的原因是,看了论坛C版主的一篇帖子。# J" B) V2 _8 _+ p" x0 e1 ]9 a

! T, R* @2 s" b) \我真是执行力超级强,为了这个站硬生生的研究帝国CMS然后一点点自己做模板,改程序,1周时间,终于做好我要的站。% o! B, A, b8 `! ?* e/ U& l; ?" g0 T
, N5 ^% j% J& V% M! Z
我现在怎么样? 有没有实现当年赚钱+致富的野心?
. l9 D. E+ b5 b/ J/ T
9 V9 y* \! Z1 ^从来没变过! 这四年我自己哭过,自己感叹为什么我不必别人笨,结果却没人做的好?
; C* X* Y, N% ]8 v$ f
) x) o+ v% d& b5 X也许是从来没放弃,去年我的财富开始倍增,方法对了,我买了人生第一辆车:
2 J8 ~. y' |4 _: Y. e% r
0 N  G1 W; O5 {/ s! e+ }$ P3 V- `6 Z' `- }2 w8 n( N; E

A2 E3 R0 K. z6 K5 M  ^% L  T) m各位朋友,相信努力一定有结果!
1 g+ U5 V2 Y$ e/ `2 \- A+ W' L; [5 y, W. P) h3 m+ W
没背景,没资金,没家人帮助,我一步步慢慢做起来,目标一直没变过,财务自由,心灵自由5 Y- x3 W7 v$ R' `" S/ h
+ a2 L" o# D4 O# }
未来能够想不去哪里就不去哪里,让亲人因为我的变化过上更好的生活。
" p8 b6 |  u  O2 Y* \  E0 \# L2 A+ s  W# l  v0 V& K' O( g
谢谢那些年,我做的图片站!!~~~~9 e$ ~# Q$ s6 f" O- J# f
) F, D, ]1 @( d, E. U& I
谢谢C版主。
# y2 h3 n# F8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恭喜~厉害了~现在做的什么网站呢  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:20
和我没多少关系,都是你自己努力的结果。赞一个!  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:41
楼主的分享就是对大家最好的激励了。。。 必须说谢谢~  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:15
真的是好久不见了,转眼间就是几年,时光过得太快了~  详情 回复 发表于 2017-6-30 01:56
楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:23

评分

风儿 + 10 坚持下来就胜利了!
huxi + 2 赞一个!
maodelife + 2 很给力!

回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

我觉得是某位单亲的富二代在吹牛B。。。。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

nice,加油。。
) U, e. I% m  ?8 ]9 F2 n2 A, W6 ~1 A) d4 Y7 N% Y
量的积累,会产生质变。。有时候是突然的。。
- {+ P! J# o( |% c* W
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

初级会员

这种情况下,楼主为什么不发扬光大你拿手的百度竞价

广告币

初级会员

社区QQ达人

另外说一下,英文站和中文站我同时开始做。
( ^; a! U$ [: X/ m6 S2 ?7 v" S5 Y/ E/ p2 W/ f( f& `! B, [7 ?8 L
中文站还是每篇文章都是我自己手打纯原创的,更新了3个月,只发过几个外链,完整写了1000来篇,突然一天,百度就毫无理由的把我降权了。) X+ E" |; Y6 x
5 ~. z9 p  d. F6 ~' R' u/ A0 q5 a
相比于中文站,我的经历证明 英文站更稳定,google更靠谱些。

广告币

中级会员

楼主分享分享竞价的经验

广告币

初级会员

社区QQ达人

大大大苹果 发表于 2013-7-28 21:47   x( o$ V& _5 U- A* n9 D* A! t3 A, G
楼主分享分享竞价的经验
1 m! i) l9 J1 C. ^3 ]# W. M+ U+ i
百度竞价 我个人觉得不是很稳定,而且没有累积性,我不想把鸡蛋都放在一个篮子里,而且百度竞价我是三天两头就被竞争对手搞,比如找水军去360举报你,你换一个域名就被360封,搞得人很蛋疼。) m8 f' N1 V+ G- {9 a; `6 p; f
' l4 e1 }  T& U& O1 w
英文站我觉得更加省心,关键前期累点吧,需要大量大量大量的付出,后期相比于百度竞价,更加放心。* a; S$ M6 |" K. s, x* a" z3 u
, v6 R/ D4 a7 D2 q
我得给自己找个长期稳定的收入,也是看好google更加稳定。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我200IP的垃圾站每天都不止2刀了

广告币

初级会员

社区QQ达人

雷克傻死 发表于 2013-7-28 21:56 . y& {  r* Z- c( J" x3 G
我200IP的垃圾站每天都不止2刀了
) T( f7 z" R$ j4 R9 |
额。。。这么说让我更情何以堪。。0 J' J  C# Z2 ]* h* P5 Z

O9 g: H( d5 t: ]你文章是自己写的还是买的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:59 / [8 V2 G7 l- f$ q
额。。。这么说让我更情何以堪。。0 `4 O; y3 Y; ^$ I# g! u& A
, N( J$ F" |0 k7 s3 e9 ^) e
你文章是自己写的还是买的?
7 P+ M8 X% b1 V6 E6 U
采集再重组的

广告币

初级会员

我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3
3 t3 T/ m* u6 \! E6 F$ n
/ Z( c1 x& ^/ F- k你可以试着调整一下广告,468*60的广告有点小了,至少也得挂个728x90的啊4 q. s% s& k8 i9 }5 f
还有,我感觉图片站挂文字广告收入比较差,至少我的网站如果只挂文字广告,收入立马下降一大截

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13
0 M) `$ N% \1 L/ l我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3
8 {. a8 Z9 s8 G: S' @& {6 y
" B0 i: N- n7 ?: X. c# i0 U6 D你可以试着调整一 ...

) O, q2 ?. Z& R) x& @$ o& i这么大流量,用的WP还是其他程序?

广告币

初级会员

嗯嗯 发表于 2013-7-28 22:28 6 D" m3 i. s  @: u
这么大流量,用的WP还是其他程序?

; x+ {. Z* O5 f$ K  }自己拿asp.net做的

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:32 % w- @7 Y" l- }& j( `
自己拿asp.net做的
6 O/ e/ M% m1 W4 z5 U
技术流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广告币

高级会员

社区QQ达人

访问深度还不错啊。

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13
  R/ y' J% [) f$ V1 \我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3" x/ I+ \# W" c, s
5 Y3 c# `/ @- {+ |6 l
你可以试着调整一 ...

; u: z0 d$ h0 q; B' N% E' l3 \3 [0 k只做内容,自主外链?