AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)

广告币

初级会员

adsterra
现在怎么样了,你的一篇是神马意思,一篇一张图,还是,一篇一系列图

广告币

初级会员

lz要有心理准备,比如你会在流量到达3000或5000的时候adsense收入会有飞越,比如到达了30每天,但是很可能在你流量到达1w的时候收入还是30,感觉这种挂广告的方式快退出主流了

广告币

中级会员

社区QQ达人

你好,请问你的图片站现在还在运行吗?是壁纸站还是psd素材站?

广告币

初级会员

社区QQ达人

图片站可以当ggad?

广告币

初级会员

社区QQ达人

看了无数人问了楼主目前的情况的前提下,我来接力,2017年,楼主现在怎么样了,跪求结果,谢谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在大家还有做图片站的吗?7 j8 B; N  R# M: N5 Z& n' ~7 F6 ]

$ `7 H* v* C3 D. b出来聊一聊这几年过得怎么样了、

广告币

初级会员

社区QQ达人

第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59 . D: N1 u+ x0 v# B
. P+ P% x7 R& k8 W. J* X% P" z
- ]1 A4 j7 N) s* g& c
现在时隔 4年了。
4 j) x8 P8 f- `' |0 l6 T
8 D# r4 i3 M( I$ Q( s/ i再次登陆论坛,哈哈哈,汇报下。9 ~: h& y: \9 R; a

& o' l$ u1 D- j7 B当年的图片站,做到一定文章量后 我就不更新了,因为靠这种方式很难致富。1 ?$ r, r8 ]) ]
8 [! j0 V8 t9 d( O
我累到死,也就是1个月领个4K左右人民币。, Z8 i& J+ C: F4 s3 Q
. Z: w( ^, |: e
在2016年一次服务器到期忘记续费后,图片站彻底挂了。
( K5 a; ~  I/ j: _* ]
/ g. U* y9 ]" W7 V% d6 P9 c, R但是这2年却是我变化最大的2年。& y3 h; l- A1 x( W+ {/ Z" b" G

" s( ~2 D' I+ {' I单亲家庭,屌丝,13年那时候天天在家,缺少社交。
0 [5 w2 h3 p* ~# w; c
: Y! G; t% p" n后来因为实在压抑我去了一趟云南,一个人玩了1个月,回来后做了淘宝,中文站。1 {" i% M  E& U3 B, ~2 _) e
: R" t, L; r7 S4 C
期间各种网络项目做过N多。
6 f  _$ X! r. f6 R! @: Q
3 B! R) ^. x7 R% S" g: T8 ~3 F" `; E我想表达的是,真的很苦逼。记得4年前,我做图片站的原因是,看了论坛C版主的一篇帖子。
+ s2 b- T* E: A* G: m' [0 X! e
. Q6 v4 n  `# g+ e6 r7 B7 a我真是执行力超级强,为了这个站硬生生的研究帝国CMS然后一点点自己做模板,改程序,1周时间,终于做好我要的站。3 l  d  S9 X6 O9 t& ?

+ _0 s3 _/ f  M& u! n; z我现在怎么样? 有没有实现当年赚钱+致富的野心?3 S6 p) p) E9 Y, a
( C+ |+ w2 E2 M; g) v: C) A6 Y
从来没变过! 这四年我自己哭过,自己感叹为什么我不必别人笨,结果却没人做的好?
# \. o: l: k. a
6 a! O. ?. I0 w% p6 X7 i  g- `0 D8 |也许是从来没放弃,去年我的财富开始倍增,方法对了,我买了人生第一辆车:; Z; n4 R6 z3 `$ K  u8 m% f6 I+ j

' S, t! z* F; V$ e8 `" b' J8 j! `5 F* B  k/ W( q
5 C" P; e2 _7 ]& s
各位朋友,相信努力一定有结果!4 }' g: |4 t) [
( |; B% `# E1 ], B* `
没背景,没资金,没家人帮助,我一步步慢慢做起来,目标一直没变过,财务自由,心灵自由  p: ^4 |. `# s0 e

' W# O: K4 q: i8 `5 v- R未来能够想不去哪里就不去哪里,让亲人因为我的变化过上更好的生活。
7 U- D  n4 r5 F' X8 q
# V# M  |" Q8 [谢谢那些年,我做的图片站!!~~~~
& G5 P% o3 l. z
5 D% T+ v/ {" V% Z, i8 V谢谢C版主。
+ K+ X, M! k) _8 R* t: M8 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恭喜~厉害了~现在做的什么网站呢  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:20
和我没多少关系,都是你自己努力的结果。赞一个!  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:41
楼主的分享就是对大家最好的激励了。。。 必须说谢谢~  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:15
真的是好久不见了,转眼间就是几年,时光过得太快了~  详情 回复 发表于 2017-6-30 01:56
楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:23

评分

风儿 + 10 坚持下来就胜利了!
huxi + 2 赞一个!
maodelife + 2 很给力!

回复 支持 4 反对 0

广告币

中级会员

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10
. i3 K. M2 }2 ]& S第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59

0 D$ G! z, [1 q( J/ \楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?

还是做互联网,国内为主  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:32

广告币

初级会员

社区QQ达人

shinebay 发表于 2017-6-29 22:23" W7 _2 w7 {9 k7 _# L( v, Q
楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?

# D5 y. U$ G" ~& k还是做互联网,国内为主

真的非常感谢这剂鸡汤,非常感谢,,,问一下,,楼主还是是通过做网站吗?还是其他方式的创业呢?  详情 回复 发表于 2017-7-7 10:26
赞,国内的流量要做到多大才能到你现在这样啊  详情 回复 发表于 2017-6-29 23:04

广告币

中级会员

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:32$ f/ {# p) B7 _7 E* x
还是做互联网,国内为主
5 B) T. X0 ]" O8 N) {
赞,国内的流量要做到多大才能到你现在这样啊

会不是 大人站 vip 费用赚的?  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:09

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

. u2 ^! O) G% y8 W3 l8 \- a& \: P
五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10. \7 E, G1 h8 m+ a
第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59

* b  z$ q3 U  a, C! Q太牛X了~
( E3 o- u/ h+ w: `( ~真的是好久不见了,转眼间就是几年,时光过得太快了~
/ q% N5 _) g. d: Q, J

广告币

初级会员

玛莎拉蒂 66666666

广告币

初级会员

五条尾巴的鱼 发表于 2017-6-29 22:10
: ?+ S% s7 U, A6 F9 z! g  H+ Q第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59
" z, L3 W3 k# R2 }: Z2 p
楼主的分享就是对大家最好的激励了。。。 必须说谢谢~

广告币

中级会员

方向很重要~其实我更倾向文章站~

广告币

初级会员

楼主挺给力,毅力也非一般,学习了!
来,兄弟干一杯!