AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 做图片站,已经发9,373篇了(时隔4年再次汇报结果)

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
- a, t1 k  I$ \& B- d3 d% v7 [
学习C版主做图片站,已经发9,373篇了,流量1000+
4 f5 ~# D% i7 d5 M1 x& B! E. d7 c. c( }9 A( }$ @! R5 f) s: k
断断续续的做了7个月了,有时候每天只发几十篇。
4 O3 ?: G) a7 g& A% z/ g6 a5 Y) ~) @1 o& k8 g6 J
现在文章9373篇
9 I3 ~" [$ x- H+ ^+ x
2 T* C. a8 n7 ?/ h7 }: [7 C收入情况:
, P; h+ x& a. ]) |0 U" ~
( c7 n; r. H" e. O2 O- u我的全站就在内容页中加了一个 468*60的文字广告,每天也只有2刀左右的收入。5 Z( e4 ~( ?% n5 a2 F

5 S* r* N1 L! A  Y% _- IGG点击单价在0.01到0.05之间,我也不知道这算正常不正常。# P1 n' d/ ^6 G  H' g
% h2 }, @2 m" a
总结一下:3 p7 S  ~; l4 H
( V+ |( t! \: F. e4 P1 a" n
这算我真正意义上第一个英文站。
9 p% _3 w% T# Y! O+ p( |& B  i6 R( u& y
中途我跑去做百度竞价赚了几万块,图片站有时间了就更新,没时间了就暂时不更新。7 c& ~) g; A/ ?" o" g* i

& B" ^$ |* M2 A' r断断续续搞了7个月了,一开始流量也就几十,到现在流量1000多吧。0 v/ }) t$ L( s" h! w6 \8 C6 B
3 @9 K+ g2 I$ Q0 u* J
至少说明有效果,虽然这效果太小了。* V. Q( M$ q6 `; Q2 W: o9 _
" z+ c; v' A- `+ H( {. K( u
我也想过放弃,妈的,每篇文章都是我手工发的,每个资源我都是下载下来再上传到自己的服务器上。0 @: _& R& l5 l3 |/ @! q4 ~
. h+ c; z: t6 e6 _% d
搞那么多现在才2刀一天,我有时想想也是蛋疼,谁知道能不能做起来呢。) n4 k+ Z, \; m. n1 R
" Y  |9 i2 J. y, E! L2 q7 X
经常看论坛里说坚持更新。坚持更新,然后。。。然后就赚钱了。。。。。 -_-!!
& I" T& u1 E  h, }$ d1 J& F3 q* G$ O  u, K& P" l( s; `
真正做起来才知道,确实难坚持。
4 i: J' d" K3 l6 K; h6 U2 A% S
" i, M5 ?9 [: j& O( G我算了下,现在9000篇资源才1000IP,是不是说做到一天100刀 至少也要发布10万篇文章。
- `' V! b! Q/ r2 X4 M
9 H5 v7 B% {/ {, x每次想到这点,我又开始想放弃。。。按10万文章算我现在才完成了10分之一。$ T! x8 k  c5 |: ?/ r3 R

8 _) a2 \7 }  j' q( W4 Z2 Y不过7个月都断断续续坚持下来了,继续更新吧,看看什么时候能日赚50刀。。。; T9 H( j  V; u( l

$ }5 p/ c: A+ K1 O欢迎大家指点和评论1 x5 q- N6 b8 U1 O) C
- C. D7 G! z$ l3 ^8 k, x" P

- ?  k. R" e% q0 ~) Y- B& U& K; r
( s, l* ]0 ]$ J# A
- z% e) B" @9 o! p  [6 j/ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

勇之助 + 2 淡定!
leeker + 2
bjzhush + 1 很给力!
haiyun007 + 2 很给力!
河小马 + 10 nice
决胜千里 + 2 很给力!
风儿 + 5 赞一个!
雷克傻死 + 1 加油!
yincthh + 2 图片站难做
上帝的假牙 + 2

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

第一次发这篇帖子是:2013-7-28 21:41:59 3 c8 r: n- V% j# m. @6 M3 f

?$ \7 u0 d4 X7 s0 X7 E

2 z6 d2 j1 }* ]/ r* M3 g* e现在时隔 4年了。
5 v+ g" y, l3 U
1 v8 U( D! G. _4 y7 K# g再次登陆论坛,哈哈哈,汇报下。9 n7 q7 A+ h  `: u- B1 j/ E
  r/ U  b3 z* ~3 H
当年的图片站,做到一定文章量后 我就不更新了,因为靠这种方式很难致富。/ X+ ?8 ^, a6 t3 \" V7 X3 H

+ o' v7 }' b# S6 C0 Z5 R我累到死,也就是1个月领个4K左右人民币。3 T$ D9 C' a$ o' D  |% p
, c1 `+ u0 S3 y0 ^! X8 Z+ s
在2016年一次服务器到期忘记续费后,图片站彻底挂了。
1 x: I8 J3 b# w" A4 j
, a1 f& b5 z: g5 z: l. b# x' Z/ C但是这2年却是我变化最大的2年。( \( a7 @. c" c- Z: T' g, W: X

) Z5 h* o' ^$ O3 ?单亲家庭,屌丝,13年那时候天天在家,缺少社交。- d  I% K5 Z( n& z& z  v, h
0 p/ V' {9 p( g# e" D9 i+ i9 F" `
后来因为实在压抑我去了一趟云南,一个人玩了1个月,回来后做了淘宝,中文站。* s) C, A% U( I5 O7 y4 j
2 ]6 C$ c+ D$ q* I5 W9 ~+ I
期间各种网络项目做过N多。8 j. v: ?. |: _& Z; {- K5 }

+ ^' F: _5 ]. N5 a8 b! v  N/ `我想表达的是,真的很苦逼。记得4年前,我做图片站的原因是,看了论坛C版主的一篇帖子。/ z& h6 f; {! q' Y& r+ K1 ^
9 x+ A$ |7 ^4 t( v( Q5 n2 ?
我真是执行力超级强,为了这个站硬生生的研究帝国CMS然后一点点自己做模板,改程序,1周时间,终于做好我要的站。
* X$ z. O" g! R7 m9 l' |9 e: ~
! n! A" G7 c. P- O# i) j我现在怎么样? 有没有实现当年赚钱+致富的野心?' v. i9 @7 k0 H6 b3 t/ }: M

7 k; Q- p- k. w8 W! Z从来没变过! 这四年我自己哭过,自己感叹为什么我不必别人笨,结果却没人做的好?
$ m  t+ n& Z5 J0 a2 R# @# C  n5 D# Z% I
也许是从来没放弃,去年我的财富开始倍增,方法对了,我买了人生第一辆车:
( ?! ^: ^7 t6 r4 x3 a4 x' l( U* m" D. O: L4 K/ f2 A

7 \$ Q3 D+ ?) w& O5 L
, p- j$ K3 J6 z1 A  k各位朋友,相信努力一定有结果!9 X, r7 t$ I( l4 a. T: Q
" P3 f3 c& p2 D1 ^  r, }
没背景,没资金,没家人帮助,我一步步慢慢做起来,目标一直没变过,财务自由,心灵自由
& a0 ?: b1 b; r
, c% t$ [& i: J8 I0 [- U1 ?! N2 ^未来能够想不去哪里就不去哪里,让亲人因为我的变化过上更好的生活。, R9 {  {9 W$ }' w/ ^( o$ P8 p

6 E$ g8 S6 \" E; T! f6 o谢谢那些年,我做的图片站!!~~~~3 ~, b  {. V% C) ]0 B1 r1 U0 z

9 R- V2 F5 |8 N9 {* f" R谢谢C版主。# n3 Y; s2 E& J. n+ Q( V/ W! d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恭喜~厉害了~现在做的什么网站呢  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:20
和我没多少关系,都是你自己努力的结果。赞一个!  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:41
楼主的分享就是对大家最好的激励了。。。 必须说谢谢~  详情 回复 发表于 2017-6-30 10:15
真的是好久不见了,转眼间就是几年,时光过得太快了~  详情 回复 发表于 2017-6-30 01:56
楼主牛叉,请问现在你还是通过做站的方式还是干其他行业了?  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:23

评分

风儿 + 10 坚持下来就胜利了!
huxi + 2 赞一个!
maodelife + 2 很给力!

回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

我觉得是某位单亲的富二代在吹牛B。。。。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

nice,加油。。! i- p; v/ t$ s4 c+ w! [

$ e7 B1 |4 v" Z, C7 l* H量的积累,会产生质变。。有时候是突然的。。9 K. D8 s0 v, e% ]9 B" x0 H9 D
过客,往往来不及记住,便已飘然远去。。

广告币

初级会员

这种情况下,楼主为什么不发扬光大你拿手的百度竞价

广告币

初级会员

社区QQ达人

另外说一下,英文站和中文站我同时开始做。
, s+ C" K3 _3 c% v$ \+ \, z: D1 T# ~- ]8 N! T5 u& j. K
中文站还是每篇文章都是我自己手打纯原创的,更新了3个月,只发过几个外链,完整写了1000来篇,突然一天,百度就毫无理由的把我降权了。
7 s6 F4 U- K2 o$ C; |- a+ B- Z! q& s* G% B3 z/ }2 ~
相比于中文站,我的经历证明 英文站更稳定,google更靠谱些。

广告币

中级会员

楼主分享分享竞价的经验

广告币

初级会员

社区QQ达人

大大大苹果 发表于 2013-7-28 21:47
1 i8 F1 X/ d' [2 v7 g) L" p$ C楼主分享分享竞价的经验
1 h. a7 U; V$ {; d
百度竞价 我个人觉得不是很稳定,而且没有累积性,我不想把鸡蛋都放在一个篮子里,而且百度竞价我是三天两头就被竞争对手搞,比如找水军去360举报你,你换一个域名就被360封,搞得人很蛋疼。
8 @4 k. a% J0 v/ n- J5 w: @$ A( H$ a% U6 e, O% o0 M, d/ E5 t& q
英文站我觉得更加省心,关键前期累点吧,需要大量大量大量的付出,后期相比于百度竞价,更加放心。% S3 O3 L$ [3 n1 ]! G# w

: L* E5 W7 ^( g& \我得给自己找个长期稳定的收入,也是看好google更加稳定。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我200IP的垃圾站每天都不止2刀了

广告币

初级会员

社区QQ达人

雷克傻死 发表于 2013-7-28 21:56
, k- A. b& U, _. F+ S8 }( |我200IP的垃圾站每天都不止2刀了
6 V, u5 C( ?! e: b- ?$ F* U
额。。。这么说让我更情何以堪。。$ C7 Q! I3 l+ t

7 R; l( V8 w$ t8 }& f你文章是自己写的还是买的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-28 21:59
5 |9 Q: J+ p3 [0 R1 L额。。。这么说让我更情何以堪。。+ K+ A3 e8 V; D/ z9 |

2 h; C' {- O, L9 r" [- n你文章是自己写的还是买的?

1 H0 c% d/ H. @- W采集再重组的

广告币

初级会员

我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3
3 o; a& U. o6 K( C' F; F9 b
9 m. U( x4 C5 P* }& C( B' }你可以试着调整一下广告,468*60的广告有点小了,至少也得挂个728x90的啊
+ c, \9 s! I4 }$ E4 M还有,我感觉图片站挂文字广告收入比较差,至少我的网站如果只挂文字广告,收入立马下降一大截

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13
  q% H+ w  L- T7 a9 T我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3! n, C8 H) j! `7 T

2 t! s' O1 W& ]; a你可以试着调整一 ...
+ T1 e) U6 R  q, y+ B" M
这么大流量,用的WP还是其他程序?

广告币

初级会员

嗯嗯 发表于 2013-7-28 22:28 7 U0 t: _8 d1 V1 r( F4 k  `: G
这么大流量,用的WP还是其他程序?

- e5 v4 I/ J6 `5 M: I自己拿asp.net做的

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:32
# v% v5 |; T( ~2 k自己拿asp.net做的

& I* S" [1 J; M技术流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广告币

高级会员

社区QQ达人

访问深度还不错啊。

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-28 22:13 $ l- K5 Q, y" Q& t( z
我觉得你这个付出产出有点不太成正比,我的图片站也是七个多月,现在PV>8W,单价接近0.3
4 Y" w4 U; N( D' N
  h2 s7 b9 d( q' U你可以试着调整一 ...

7 J7 W4 p' m5 Z4 p只做内容,自主外链?