AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: continent

[求助] 新人关于个人全职电商的疑惑

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
continent 发表于 2021-4-7 16:05
' D7 R2 Y# C) v4 o+ N( p* J6 H对的,我不懂seo
, d4 [+ n3 ~9 B! r1 c5 P
SEO对于普货本来就很困难1 o. k8 F2 l7 T
FB转化率有多少啊

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2021-4-7 12:14
8 w$ o. x. v) |1 ^单干电商坑就太多了,自发货还是一件代发,自发货需要自己写api,回复客户email,处理售后问题,商品不转化 ...

* v: [3 q' X' o& q4 i为什么要写API,还有gateway又是啥?

广告币

初级会员

应该是账号,物流这些问题难搞

广告币

初级会员

社区QQ达人

有棵树 正规电商

广告币

中级会员

如果你跑黑五牛逼了,自己出来干,比电商要简单点,起码不用考虑发货售后。* @! K. M4 v/ }1 q- p" J1 n
个人感觉电商单干还是要先兼职试试。

广告币

初级会员

看你说黑五跟spy,应该是投FB广告的独立站,我也是干这个的,去年辞职创业,过来人告诉你创业必须面临的问题,自己考虑清楚:
( D/ I3 @" v" A% ?: E/ x1、收款,业绩再牛逼,这个解决不了,全都白瞎,前期收款用paypal,国内注册新账户提现T+21,这段时间你是没有资金回流的,你的广告费,发货,物流,你要拿多少钱出来,硬扛过这段时间,你以为硬扛过21天就万事大吉了?paypal还会冻结你部分资金,滚动压180天,用来处理可能发生的客诉,我告诉你,这部分被压的,基本就是你的利润,你想想,自己能否扛过这段时间
0 @" ]) U* k! e0 p# T% U) \3 |2、供应链,你应该是准备做爆品,在我们看来,爆品不是完全不能做,只是很难盈利,你先要选品,测素材,有了订单再找供应链拿货,不爆单还是好事,万一爆单了,供应链的跟不上你爆单节奏,亏得更多,至于为什么,你自己捋一捋吧
/ t4 ^8 [( E2 L( g  u6 U- \3、物流,给你讲个反面案例,深圳南山某老板,去年拿200万进入这行业,请了个某知名公司的主管来他这做兼职主管,请来的主管水平可以,很快就爆单了,但是公司还是亏的。他没倒在供应链上,他倒在物流上,他不听主管的劝,非要发专线,说是要保证消费者的购物体验,年后这家公司就关门了" q  L$ \) U; I. \% {4 }7 f1 }
+ G9 e; |6 X& n
兄弟,创业不简单,看别人赚钱很容易,自己能不能赚,仔细想想吧

谢谢前辈指导,我这几天也发现了资金链的问题,我收一单的钱PayPal就冻结我一笔,有点头疼,看来还不能跑大。 想请教前辈一个问题,我现在基本是从速卖通发货的,有的便宜物流没有追踪号,您知道怎么填写PayPal的追  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:30

广告币

初级会员

x4yk0o 发表于 2021-4-14 14:54
# Y+ Z8 l# c0 S1 X- r看你说黑五跟spy,应该是投FB广告的独立站,我也是干这个的,去年辞职创业,过来人告诉你创业必须面临的问 ...
( n. n& a- U: j7 Z  ^- n
谢谢前辈指导,我这几天也发现了资金链的问题,我收一单的钱PayPal就冻结我一笔,有点头疼,看来还不能跑大。
6 i* x; q2 }: V9 j6 l想请教前辈一个问题,我现在基本是从速卖通发货的,有的便宜物流没有追踪号,您知道怎么填写PayPal的追踪信息的吗,全都选有追踪的物流吗?

选什么样的物流要看你怎么包装利润率了,我一般用递四方,都是有单号的,至于速卖通发货,我从来不考虑,没有订单号丢货很常见,这块会牵扯你很大精力。再跟你说个你早晚会接触的事情,很多产品的创新都是上游工厂在  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:03
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

continent 发表于 2021-4-14 15:30' i6 U2 b5 X1 T1 X* \/ k
谢谢前辈指导,我这几天也发现了资金链的问题,我收一单的钱PayPal就冻结我一笔,有点头疼,看来还不能跑 ...
0 P! M$ O6 _/ x. l3 g
选什么样的物流要看你怎么包装利润率了,我一般用递四方,都是有单号的,至于速卖通发货,我从来不考虑,没有订单号丢货很常见,这块会牵扯你很大精力。再跟你说个你早晚会接触的事情,很多产品的创新都是上游工厂在研发,而他们基本都跟大卖有合作,你在速卖通跟1688上能找到的货源,别人同样能找到,而真正的新品,你在这上面是很难发现的。很多大卖会跟工厂签订合同,一次买断货源,保证他们两三个月的货源优势,等其他工厂发现,再跟风,这个品都爆过了,你想赚钱,还是研究下供应链吧,经验之谈。

谢谢前辈回复,我目前还处于小打小闹,供应链这块目前还没资格和工厂去谈,不过我会记着这点的,慢慢研究。希望前辈多多关注我,以后不吝赐教。  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:20

广告币

初级会员

x4yk0o 发表于 2021-4-14 16:03! [! w! y1 ?2 }3 E) n7 d
选什么样的物流要看你怎么包装利润率了,我一般用递四方,都是有单号的,至于速卖通发货,我从来不考虑, ...

0 W7 B- r5 B0 B谢谢前辈回复,我目前还处于小打小闹,供应链这块目前还没资格和工厂去谈,不过我会记着这点的,慢慢研究。希望前辈多多关注我,以后不吝赐教。

互相交流,这个行业就是赚的信息的钱  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:50

广告币

初级会员

continent 发表于 2021-4-14 16:20$ l6 d/ E0 [5 q$ |+ ]
谢谢前辈回复,我目前还处于小打小闹,供应链这块目前还没资格和工厂去谈,不过我会记着这点的,慢慢研究 ...

, m7 ?. G& G- f, ?+ K互相交流,这个行业就是赚的信息的钱