请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 新人关于个人全职电商的疑惑

广告币

初级会员

adsterra
说一下个人经历,毕业后第一份工作误入了一家跑黑五的公司,接着去了有棵树做正规电商,后来嫌待遇太低就离职来了一家小公司做。我发现大部分的跨境电商基本没有技术含量,都是做杂货,最关键的无非是选品,spy抄就是了。我还没有做过那种爆品的经历,不过基本很短时间就能找到一个有利润的产品,论坛各位大佬觉得自己辞职一个人干的可行性如何?(我已经注册了一个公司准备用来开户)4 k  P; G4 |) S3 D" u
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

初级会员

x4yk0o 发表于 2021-4-14 14:54
9 Z. f, L- |( R$ a) S看你说黑五跟spy,应该是投FB广告的独立站,我也是干这个的,去年辞职创业,过来人告诉你创业必须面临的问 ...
3 k9 b5 d: j  K/ t2 a
谢谢前辈指导,我这几天也发现了资金链的问题,我收一单的钱PayPal就冻结我一笔,有点头疼,看来还不能跑大。: N5 H* B8 n* b% [. K
想请教前辈一个问题,我现在基本是从速卖通发货的,有的便宜物流没有追踪号,您知道怎么填写PayPal的追踪信息的吗,全都选有追踪的物流吗?

选什么样的物流要看你怎么包装利润率了,我一般用递四方,都是有单号的,至于速卖通发货,我从来不考虑,没有订单号丢货很常见,这块会牵扯你很大精力。再跟你说个你早晚会接触的事情,很多产品的创新都是上游工厂在  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:03
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

最高日业绩是多少

5000左右  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:52

广告币

高级会员

产品哪找的?1688吗?
$ ?: x$ ]: ?' I( }: P自发货还是FBA?

1688,淘宝,拼多多,速卖通都可以啊,可以自发也可以让商家代发  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:47
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2021-4-5 19:27
* e2 t! {. L/ n- t8 {) q! y8 Y产品哪找的?1688吗?4 S, M* C+ f) E& w' H% x
自发货还是FBA?

) z6 j* D0 a$ H* y' g1688,淘宝,拼多多,速卖通都可以啊,可以自发也可以让商家代发

好的,了解了,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:17

广告币

初级会员

二月湾 发表于 2021-4-5 19:21
) [  ~8 I2 h3 n& P9 N' i  ^最高日业绩是多少

- d# q1 x2 @/ A, F+ r& O5000左右

广告币

初级会员

如果你有能力,完全可以晚上先兼职做着,出单稳定了再出来单干。0 W# t6 ]  M5 c

7 {  m: }$ H( S0 Z, W) j; C现在跨境电商拼的是供应链和资本,不是简单的开发几款好卖的产品那么简单。

嗯,我还在考虑  详情 回复 发表于 2021-4-5 20:16

广告币

初级会员

evansun 发表于 2021-4-5 20:087 @) b  S$ O% V5 h
如果你有能力,完全可以晚上先兼职做着,出单稳定了再出来单干。" q. \. \0 I; J* Z4 n9 _& {

' O% T: e& U+ |7 z# g) z9 J现在跨境电商拼的是供应链和资本,不是简 ...
- [3 p0 ~+ f8 l' Z
嗯,我还在考虑

多学一下,不要着急。特别是选品。有门道的。大公司有钱砸,个人建议不要太冲动。好好研究一下。  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:18

广告币

高级会员

continent 发表于 2021-4-5 19:47
! }1 X! H0 o+ ^( g* Y1688,淘宝,拼多多,速卖通都可以啊,可以自发也可以让商家代发
: q) |5 {0 E8 H  Y
好的,了解了,谢谢!
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

社区QQ达人

还没入门呢

广告币

中级会员

社区QQ达人

流量来源都是靠FB的?

对的,我不懂seo  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

是亚马逊吗?

广告币

初级会员

continent 发表于 2021-4-5 20:16
# N$ S% m( v4 K嗯,我还在考虑
; R" x0 S0 G7 i9 I' n1 @
多学一下,不要着急。特别是选品。有门道的。大公司有钱砸,个人建议不要太冲动。好好研究一下。
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

中级会员

先干了再说,万一成功了呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

最大的笑话,有棵树 正规电商

哈哈,有棵树只是货不对板前期做的比较多,我当时做的都是对版的产品,自己开发的  详情 回复 发表于 2021-4-6 13:10
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你可以先晚上兼职做,等稳定了再跳出来
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理