AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Adsense] 今天把10年前的AdSense西联汇款收款单找了一些,每月能收5000刀

广告币

初级会员

adsterra
简单介绍一下我的十几年网络赚钱经历,我从小学毕业之前家里就给我买了个人电脑,但直到初中毕业的几年时间都是把电脑当成游戏机来用,买的游戏光盘一个桌子抽屉都装不下,是的,那时候玩游戏都是买来光盘安装到电脑才能玩的。
到了高中,家里给我换了新款电脑连上了宽带之后,我开始不玩游戏琢磨着自己建个网站,当起了站长,很快发现这个兴趣是可以赚钱的,我自己到北京学习了SEO,然后回来开始帮别人优化网站排名赚钱,一个月赚几千对于一个高中生来说很不错了,但是我不甘心这种直线型收入渠道,我要通过网络创造被动型收入渠道。
很快我就找到了这种被动型收入渠道:Google adsense,我通过做英文网站,然后把英文关键词优化到Google搜索的前几名获得源源不断的搜索流量进入我的英文网站,然后看到Google的广告点击广告,我就能获得源源不断的被动收入还是美金,当时汇率是1比8点多,每个月我的几个英文网站都能给我带来5000美元左右的收入,每次去农业银行的西联汇款柜台取款我父母都不相信我能在网上赚钱,直到和我一起去取了一次钱,拿到手4万多元现金的时候才相信,我到现在仍然记得那个农业银行的职员,在我多次取钱之后想要给我钱,让我教他怎么在网上赚钱,说我一月收入相当于他一年收入。
我当时的一个流量比较大的英文站是把,www.gmail.com这个词优化到了Google英文站的搜索结果第二名,第一当然是Google Gmail邮箱的官方站了,无法超越,我的这个英文站在GoogleGmail邮箱官方站的下面提供一些内容介绍,每天有几万IP的美国流量访问,而且都是真实的美国搜索流量点击广告,当时的大环境是国内做Google 关键词广告的不论是个人还是公司99%都是作弊方法,就是自己点击广告赚广告费,可能那些人觉得自己比Google公司的几万工程师都聪明吧,到最后他们一个个被K掉,我的英文站正常收款。
虽然这几年换过几套房子,但今天我还是找到了几张2010年的农业银行西联汇款收款单,这只是一小部分:
通过自己的努力和好运,高中没毕业就实现了我被动收入的目标,但是互联网发展太迅速,要是停下不学习,马上就会被淘汰,来到广告中国希望能与更多大佬交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

河小马 + 10
枸夭 + 5 很给力!

相关帖子
我的博客:www.henglong888.com

广告币

高级会员

社区QQ达人

又搞培训割韭菜?

3999 一位  发表于 2021-3-25 15:40
我刚被点燃,就被你一盆冷水浇灭了  详情 回复 发表于 2021-3-24 11:59
兄弟, 我刚刚扪心自问, 面壁思过当年这个时候我TM在干嘛, 人家在干嘛! 你这让我不能好好反思啊  详情 回复 发表于 2021-3-23 21:23
看穿别说穿嘛,给人家留点 。哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-23 21:08
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了
回复 支持 3 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

看不到图,现在能赚多少一个月?

广告币

初级会员

wangjun014 发表于 2021-3-23 19:56
又搞培训割韭菜?

看穿别说穿嘛,给人家留点 。哈哈哈;P
低调做人,高调做事

广告币

高级会员

社区QQ达人

wangjun014 发表于 2021-3-23 19:56
又搞培训割韭菜?

兄弟, 我刚刚扪心自问, 面壁思过当年这个时候我TM在干嘛, 人家在干嘛! 你这让我不能好好反思啊

当年这个时候认识比特币这玩意也香啊,不打魔兽,专心挖矿多香。  详情 回复 发表于 2021-3-25 14:48

广告币

高级会员

厉害,想当年我安逸的在上班,业余时间非常多,也早就会做网站。如果做做这个,早发达了……

现在精通做网站了,然后呢吗?日赚千刀?  详情 回复 发表于 2021-3-23 22:24
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

Toogle 发表于 2021-3-23 22:01
厉害,想当年我安逸的在上班,业余时间非常多,也早就会做网站。如果做做这个,早发达了…… ...

现在精通做网站了,然后呢吗?日赚千刀?

没有啊,现在也没做出啥,缺乏执行力。今年才在弄一个博客……  详情 回复 发表于 2021-3-24 10:11

广告币

金牌会员

楼主赚的不少啊。。。

广告币

初级会员

…………

广告币

高级会员

coogoo 发表于 2021-3-23 22:24
现在精通做网站了,然后呢吗?日赚千刀?

没有啊,现在也没做出啥,缺乏执行力。今年才在弄一个博客……

已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

LZ 这是有很多adsense账号吗?

因为我看西联的收款单额分别是$70, $42, $130, $302, $113, $130, $318, $418, $822, $2713, $2576

最后俩月才稍微多了一点
我是大喷子
喷也是一种人生

广告币

中级会员

又搞培训割韭菜?

我刚被点燃,就被你一盆冷水浇灭了

广告币

高级会员

社区QQ达人

我想知道你现收入增加几个0
与其在那悲叹自己的命运,不如努力去改变。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

这么多 牛

广告币

中级会员

OOPTest 发表于 2021-3-23 21:23
兄弟, 我刚刚扪心自问, 面壁思过当年这个时候我TM在干嘛, 人家在干嘛! 你这让我不能好好反思啊  ...

当年这个时候认识比特币这玩意也香啊,不打魔兽,专心挖矿多香。

我13年就了解比特币了 觉得太不靠谱。。。。差点儿在三十岁实现财富自由 这就是命 哎~~~  详情 回复 发表于 2021-11-1 19:50