AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 一个想法就去融资就别幼稚了,我来告诉你为什么

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
1,哪怕你是中国人里最聪明的那个,想到了别人没有想到的事情,怕别人偷你创意,那可以,我假装投你点钱,顺利进入你的项目,看明白了之后,我自己起团队,自己也投自己,这边才是大号,请问你怎么处理这样的情况?这种事其实在affiliate圈最常见,我做产品跟你流量合作,要么我知道了你流量源我把你踢开,要么你窥视到了我的产品数据你起团队自己研发,里面撕逼的只是这里大家都不知道而已。" s7 m% f, k9 d0 X% M
9 ~+ F" V- ]; |: }
2,目前的市场环境,基本上融不到钱,你如果真觉得想法牛逼,最有信心的做法就是把自己的资产变现金流自己投自己,要么就是找朋友借钱,当然是要还的那种,给利息朋友,要么就认识有钱的朋友,你说服你的朋友投你或者合伙总比找陌生的投资机构或者这里发帖强吧。; `# `6 g- H. T2 {
: I, }( d+ l$ N! A0 w" y
3,成一个事情的根本原因根本不是你的想法多牛逼,而是你自己多牛逼,以及你可以忽悠来牛逼的人,这里你用想法去找人我可以说你不如去买几注福利彩票我觉得获得钱的概率更大一些。  N. A; _# L" b

8 F8 q0 d  O. Z& ^+ @' w4,最重要的,这里的都是希望今天给你100,明天变200或者更多的,根本没有所谓的投一个就当送的心态,而且你还是准备做产品,自己看这里有几个做产品的?我好歹算一个,其他人我真心只能呵呵,做产品不是今天你做一个明天就爆炸,里面各种深坑,就光一个上架以及被下架问题会搞死你,还不谈运营,各种流量渠道解决办法。
% G" M5 G3 ^. n0 j% l  V- K' M: s) k% |
我说这么多,真心看不下去了,这个世界上最不值钱的,其实就是想法。
6 `. {0 I. m0 Q* ^
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

137561160 发表于 2021-3-8 21:11. D& Y* B1 Y2 @% N, n' W  z; p' n; ]
感谢评价!还关注。楼主说话是个实在人。
( @1 E" i- s6 _4 m& d3 E) T
" g% C# C5 `4 {2 ^! k, i其实在你们话里我听出来的一问题,是没有办法解决的。2 E! _' o, M" H, y" S6 [

: W% U' m7 d. x" [; Z! a5 @另外我还有很多项目,我可以不分红,只要对方出钱出力,可获得100%收益,我一分钱利润都不要,我只要项目成熟时候PE掉我分一部分钱即可。
. `7 w  i# X  W0 Z! r9 K. e2 R% w4 j1 r
请问有这样的好事吗?你分红权越要求低,说白了你就越不肯承担风险,如果一个项目,发起人都不愿意有承担亏损的责任心,还有人会对项目以及团队有信心吗?' E( X2 B$ m, f% ?
0 \5 [1 w0 {4 A
找钱找人做项目是需要有忽悠能力的,建议多提升忽悠能力,因为你的忽悠能力下限决定你找到的人跟钱的上限。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
还不如研究出一套稳定的、可行的赚钱方式,找人一起投资,按比例分成来得有效。
已有1人评分           广告币         理由
     河小马             +10000       太帅了

广告币

高级会员

非常有道理

广告币

中级会员

不要打击人,我去投...                               河
.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

初级会员

感谢评价!还关注。楼主说话是个实在人。% U2 x1 C* o6 }+ g7 k5 U) e, E8 S8 e

: x) q) G$ Q% V- h8 X其实在你们话里我听出来的一问题,是没有办法解决的。
& i- J4 Y# W- P
- H9 `* K& F3 O5 f3 i问题就是: 怕别人两边干。
4 A7 G# H6 P; ?( j! Q  E
6 j+ \) J9 X. e2 ^  y8 i$ S我来设想一下这个问题的解决方案。$ O: N$ a% C/ w- @. Q
1.我把我的分红权降到1%-3%。 (最低为1-3%)9 R7 m# |( x) R! d; W% r
2.对方的分红加到97%-99%。(初期可以设定为500W用户以内,可以随时增加资金或工时投入)/ t0 z  H, ^* o( b% }
8 d3 p* W% _3 S9 L1 X2 i
您觉得这个问题还是问题吗?' S8 R" V/ P: R5 u! O
* r" n+ F: H# `7 H: x
比如前期的投入为100人民币。 而技术投入为10W工时费用。那么技术投入和资金的分红比为10W:100块。
' c- I5 k/ F+ \" p* K* T, E' `8 W9 P4 W( d5 i1 L
后期增加的所有资金和工时分为两种,一种资金,另一种为工时。所有的利润为同样的分比。投入的资金越多,分红比越多。合伙人和前期投资人为同样可增比,投资无论是资金还是工时都为分红比。# ^$ s5 V- [9 O( o1 q

' r5 b: V$ P( t1 c不知道这样是否能解决您这个问题?

另外我还有很多项目,我可以不分红,只要对方出钱出力,可获得100%收益,我一分钱利润都不要,我只要项目成熟时候PE掉我分一部分钱即可。 请问有这样的好事吗?你分红权越要求低,说白了你就越不肯承担风险,如果一  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:36
真有兴趣投资的,绝对不是为你分红去的,而是将来希望你PE掉。 如果你找到的都是为分红去的,我只能说你之后会有一堆麻烦事。 找钱如果从分红这个角度去思维我真心觉得还是算了。  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:30
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

137561160 发表于 2021-3-8 21:11' K( @9 l6 E: U- V. ^2 W, i4 F
感谢评价!还关注。楼主说话是个实在人。
4 L  y3 d3 A) w2 Z! l
8 O$ `4 Y8 R4 y& ~4 _1 n7 S- j# p其实在你们话里我听出来的一问题,是没有办法解决的。
$ c6 `% V  D3 P

- f+ Q  U' x' _! s) R真有兴趣投资的,绝对不是为你分红去的,而是将来希望你PE掉。
% q4 F1 k; \' Y. u7 Q  B1 L1 v. m9 X6 `* z% a+ ]
如果你找到的都是为分红去的,我只能说你之后会有一堆麻烦事。
  a* @- ]+ A' c7 R/ T' a
* I9 o$ ~3 A7 t4 D% e% g找钱如果从分红这个角度去思维我真心觉得还是算了。

只能说我解得不够详细: 目的: 把蛋糕做大。无论多大,我只要(股份)最低为1%。无论PE是多少。 所有的无论是分钱,还是分权。只要能把事办成。还是所为别人为了PE,目的大家都是为了赚钱。这是一个最终目的。  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:28
确实,分红能值多少。PE才能好几倍,十几倍,几十倍的赚。楼主还很天真,他有机会的话,以后会懂的。  详情 回复 发表于 2021-3-9 07:12

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-3-8 21:307 ]1 I+ y5 T+ }0 a& Z
真有兴趣投资的,绝对不是为你分红去的,而是将来希望你PE掉。3 ~; t- K5 M; z% q- o( f7 P

' i) p1 Q3 I/ x9 X, l- I6 d如果你找到的都是为分红去的,我只能说你 ...
* M2 W; g' }" S- z
确实,分红能值多少。PE才能好几倍,十几倍,几十倍的赚。楼主还很天真,他有机会的话,以后会懂的。

广告币

新手上路

牛逼,开阔思路了

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-3-8 21:30
! p) j' X' }" o0 N, e真有兴趣投资的,绝对不是为你分红去的,而是将来希望你PE掉。2 ]) ~% g5 ?1 I9 }5 a

8 V, i: w" Z/ V; z) Q$ N如果你找到的都是为分红去的,我只能说你 ...

8 q* O  m8 N$ s2 g" b% v只能说我解得不够详细:
% q: c. s5 e( p. o2 @5 \: q0 \) P
目的: 把蛋糕做大。无论多大,我只要(股份)最低为1%。无论PE是多少。
, a$ l: v' l/ Q+ z
  A( h6 u/ C% T4 m& ^所有的无论是分钱,还是分权。只要能把事办成。还是所为别人为了PE,目的大家都是为了赚钱。这是一个最终目的。
! F; ^/ N5 @; c/ {1 R6 ^( k: I9 _" ?2 C6 Z& h% k
流量小白qq137561160 一起组团前进。。