AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 寻找资金雄厚的广告合伙人,我有个类似滴滴,抖音,美...

广告币

初级会员

adsterra

/ s1 j% @9 |4 q" N, T( |8 q兄弟们,我又来了。 以前有人说我搞培训的。。
+ Z5 [5 N) O+ [; p" \" t
4 d& P% Q( n& I6 W, i- k. p1 s: T我有一个项目,类似于滴滴,抖音,美团,共享单车的项目。有需求,但市场还是空白的。* z: V" h! E8 x( ~2 l. S9 Z! w$ Y
4 Y3 H! x, ~  C$ \
这个项目就像滴滴,有车的人可以便宜搭个人,自己能赚点钱,别人也省钱。 人人都有的需求。3 L' X5 d% e3 l; L& X7 N- k

7 @- }# i2 `; U有点像抖音,抓住了人类的人性,喜欢15-30秒的短视频。
# j# ]) d) v( f: X+ ^  `: i% _# T, k6 H- N- T' S( i
还像美团,有这样的需求,没有人去做。空白的市场需求中。。。, V7 j, I4 D4 ?# j9 k! [- x
' f8 Y- Z- F+ T3 R% R/ i
像共享单车,有需求,需要人去弄。。, ]& B/ \. B% c6 f

p& y" J' }4 k2 d我在寻找一个或多个广告合伙人去完成这个事业。有资金的,有广告经验的。这样的兄弟期待你的加入。, W3 @) _/ X9 H3 q8 @. J/ _* x8 G7 ^* y( z
; g% o& ~( v" |8 i+ z2 n: {
我愿意分出99%股份。我只拿1%的股份。只要事情能做成。但是我需要51%股权来办成这个事业。有兄弟一起来搭建这个梦想的吗?" h* ^# Q' r; ?6 ]
- n3 ~/ u! y, O# T1 F: k5 I
我介绍一下我自己:% `( X. ]) e1 t" x# m
    自己在经济上基本财务自由。不过不是那种想去哪就去哪的那种。 只是生活上不用担心。不用工作,我这一辈子也够生活的状态了。但还买不起奢侈品。哈哈。对朋友,供应商,我都觉得他们是我生命中的贵人。我都希望给他们带来财富,还精神上的快乐。待供应商,我不希望他们是我的打工人,而是我的合伙人。我一定会想办法让他们去赚钱。不是盲目的,而是想办法找出他们的竟争力。7 o( X! q3 f6 P% e0 g. R
    人生的路上见过很多有意思的事情。 亲兄弟,为了10万块钱反目的。而且还是年入200-400W的老板。 有的兄弟,直接花10万给弟弟买表的。收入也差不了多少。 还有的合伙,合伙人之间,为300-400W而抛弃合伙人的。 然而,年入利润近千万的工厂至破产而终。我那朋友找到我说了这些事情。我说那里的结束是你更高层次的开始。 而如今, 昨天我朋友昨天跑到我这里跟我讲,说他自己今年的订单已经排满了(1000W)。1 [. p" Y0 Y2 t: ?
, }4 i+ y$ s! g+ v0 ~& B  }
   世间的一切自己都有所悟。愿以诚心寻找到合适的合伙人。7 v6 a: J$ j! d
: s6 E2 S2 @' C1 k( l; W2 v3 H
   我在这里等你的出现。Q137561160# d% Q+ `$ W2 h" n$ D
' M0 E" Z) C  k* M# o
  生如蝼蚁,当有鸿鹄之志,命如纸薄,却有不屈之心,乾坤未定,你我皆是黑马!
' v' A3 p+ n( i- _
相关帖子
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

初级会员

人家靠PPT融资的背后都是站着大佬或者有特殊需求的才敢用PPT拿风投
! g  L: b3 n! H7 O$ ~( D你啥都没有,就敢连PPT都省?; ~/ k' M$ k1 @4 n
直接就敢明着说:我有一个想法,和一群牛B但不愿意投我的“朋友”,急需来个傻老板?/ Q* \, W; f0 S! q5 J3 p

. E8 ~* m% `5 w8 _你拿天使轮是不是得自己投钱把产品先搞出来?5 s, @. a% ^9 G" G8 j: a2 A) B
是不是得自己跑个百十来万的数据?1 |0 d9 |% W1 p" A' X6 o3 b
融资不是给你搞雏形的,融资是让你加杠杆的。
3 ~9 v( n' p3 u8 m/ a( a  t1 A1 d1 k" A4 o

说得不错。 我问过风投的。说投不了。这个一说大家都明白怎么玩的了。怎么赚钱了。 所以不能讲。只能找一个合理合适的办法。还有一种别人根本不喜欢玩这个路数的。 不是有钱的人都能跟自己在一个频道的。就像一块  详情 回复 发表于 2021-3-6 22:13
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

本帖最后由 122456018 于 2021-3-6 13:25 编辑 & g% n/ k* v6 K6 q  e

2 O" W6 M7 `4 T6 G- x- u我想学一下tony老师~~ 有人支持么

Tony老师在赚钱。在搞他的广告。值得学习。。 他负面的动作不要看了。每个人都不是完美的。看到对方完美的地方,多花些时间去研究。这就是人生的态度,思想的变化。 其中的变化运含着不变的真理。那就是自己认为好  详情 回复 发表于 2021-3-7 10:11

广告币

版主

社区QQ达人

直钩钓鱼?

目的就是这样的。哈哈。 大家都理解了,各自都没有风险。 一起赚钱何乐而不为呢。嘿嘿 就是在寻找理解我的投资人,也是在找我能理解的投资人。互相称托,把事情变得完美。其过程中还能交到在一个频道上的朋友。  详情 回复 发表于 2021-3-7 09:53

广告币

高级会员

这是什么神奇操作,城市套路深啊

直白的理解就好了。 认为有套路的,只是不理解其中的运作。 诚心找人交友。因为我也对很多东西是未知的。 所以我想找出有经验的人来做合伙人。从而不被套路。 如果一个广告人,一个成功的广告人。能在自己的认知  详情 回复 发表于 2021-3-7 10:21

广告币

中级会员

翻译过来就是:我这里有个大项目,像美团、滴滴一样,好几百个亿的,现在万事具备,就差一个大老板(最好是人傻钱多)风投。我层次比较高,周围都是身家几百万的朋友,希望投钱的老板层次也高点,不要因为投个几十、几百万没有效果就跟我BB,反正信我就没错了。

这个理解不错。 我以前也会这么理解。因为我不明白很多东西是可以有办法解决的。 只能说这种理解比较片面。其实真正要合作的话,大佬会有很多高明的方法。 我想的办法不是很成熟。 可以说出拿您看看。 比如:  详情 回复 发表于 2021-3-7 10:33
牛X...  详情 回复 发表于 2021-3-6 16:03

广告币

中级会员

qige33 发表于 2021-3-6 14:51
7 P  |. t1 f2 D4 e+ z翻译过来就是:我这里有个大项目,像美团、滴滴一样,好几百个亿的,现在万事具备,就差一个大老板(最好是 ...

0 k! |5 ^2 y3 ^牛X...
.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

高级会员

光像是没什么用的

广告币

初级会员

haobet 发表于 2021-3-6 16:21) g; P8 ]- R+ t$ y+ L9 [
人家靠PPT融资的背后都是站着大佬或者有特殊需求的才敢用PPT拿风投; Q8 q( Y, y2 y
你啥都没有,就敢连PPT都省?1 X' D+ a+ y' q8 R& _2 M( A
直接就敢 ...

( k2 N% s$ f' P0 R$ c/ h/ k7 ?说得不错。4 }3 l6 ]+ e  A9 j! h

+ I: j1 {( J- ?1 O" d( U我问过风投的。说投不了。这个一说大家都明白怎么玩的了。怎么赚钱了。 所以不能讲。只能找一个合理合适的办法。还有一种别人根本不喜欢玩这个路数的。
  Q1 @" n2 D) ^0 D1 O2 T' T
4 [* o* j( U3 `  t" z/ _5 z4 t不是有钱的人都能跟自己在一个频道的。就像一块田,有人拿去种粮食,有人拿去种树。 每个人的认知是不一样的。给别人讲了,别人也不一定看的上。就像是猎人需要好枪,而古董字画在他面前,跟好枪的价值差太远了。还有一个问题,就是这个项目太空易被暴露了。也不可能给不合适的人讲。
. ]" g5 z4 q1 T6 U  g8 W$ M
/ i6 b7 r5 G) Q我要找的是最好有国内广告背景的。国外广利害的。& r9 R4 r7 ]. I; B) B

5 @( C( i% E0 v! }( [6 f, N8 [6 ?只能这样讲,还没有理解我的这个频道吧。不是只有钱才能合伙的。 钱只是一个问题,更合适的是有钱而且有广告背景的团队。其实真正的需求,大家一见,心里亮敞得很。

广告币

初级会员

所有关注的朋友,无论谁说好说坏,我都感谢。 感谢遇见。
& U6 V  L; V" K4 S# J  R- N5 Q: ~- f2 @8 P, z" b
每个人的认知都是不一样的。 很多人讲,你赚的钱就是你的认知。不能超出自己的认知。超出了也会还回来。我也这么认为,所有我每天最重要的事情,就是不断提高自己的认知。
0 a* c# @& ?) a) c  x$ M( O5 t5 b5 ?( W
现在有这个项目了,才知道要认识有相同认知的人有多重要。 我跟我的两个朋友讲了这个事情。我们现在在操作一个项目。坚持了两年今年有收获了。 收获多少不说,不想引来负面的气氛。我只想诚心诚意交朋友。言规正传, 我一个朋友刚开始很有兴趣,说这个可搞。很不错。 过一会,他就来讲,我们还是加大力度搞我们现在的。 说:人年纪大了,没有那个必要搞那么大。赚点实在自己了解的钱就好了。。。另外一个朋友很有信心, 又觉得以我们的能力搞不定。 这个需求太大了。
( D) q' s2 D" W( {
5 |/ E& Y# x! \: z0 L我讲,我们搞不定可以。我们可以借力。要学诸葛亮借力(有广告经验,能带我们的项目快速占领全国市场)。我一个朋友点点头。另外一个朋友马上说,这个太容易被别人搞走了。 我讲:我们把大部份的钱分给别人, 我们只占很少一部份。 别人为什么要这样干呢? 后面他们也点头了。% a1 y6 c/ _; g. Q! W$ g/ ^$ S" |2 w

2 @/ T9 k! y3 Z* ]: l# M5 q所以每一个人都困在了自己的思想认知里面。只知道一块钱他就是一块钱。其实不然,有的人眼里一块钱代表着法币,它可以变成良币。他是财富自由路上的工具。
( d% P# q5 f5 p# C: `/ l- w
/ L7 j  X$ i8 K; c& g6 _  o我老婆在叫我睡了。明天接着跟大家聊。。

广告币

高级会员

类似滴滴、抖音……那为啥不用滴滴、抖音,要用你的产品呢

广告币

高级会员

一说就能挣钱了的方法,轮不到你跟我的,这里的大部份人只是吃巨头掉下来的渣渣。。。( A0 Y0 E: I+ y- s

. I) B5 j& r: W* z/ a0 w7 v' Z所以挣大钱轮不到你跟我,就算你做大了,腾讯来了要么收购要么挤死你
! w/ Y  z) l3 F  u8 C, C. b. p  F1 q' z5 x+ c) M, G8 n) s; \
要是只要小投资的,更轮不到我们了,巨头看不上的东西,你都财富自由了,自已投就行了

只能说抖音没有被微视吃掉。只能说类似的微信视频号和QQ的小视频换位置吃掉了一部份。但是也没有被干死。 被收购我也愿意。如果能被收购自己跟合伙人也能赚上一笔。 其实每一个人都是从无到有的。 大把的人从无到1  详情 回复 发表于 2021-3-7 09:41

广告币

初级会员

新人 发表于 2021-3-7 03:16
( |' q0 H# X- z' {8 ]一说就能挣钱了的方法,轮不到你跟我的,这里的大部份人只是吃巨头掉下来的渣渣。。。* |- t+ \" `% L* P
3 t! \, E4 I2 F/ q
所以挣大钱轮不到你 ...
. A0 z' d+ L* j
只能说抖音没有被微视吃掉。只能说类似的微信视频号和QQ的小视频换位置吃掉了一部份。但是也没有被干死。
# z  n! l& U7 w$ t
/ T6 s1 s9 i1 T+ M( J被收购我也愿意。如果能被收购自己跟合伙人也能赚上一笔。
  i' }' p" M$ E7 i9 _8 Q; l6 x
8 L- P" x1 X+ o( E6 X' n其实每一个人都是从无到有的。 大把的人从无到1000W身家。只是在自己的认知范围没有去更好的理解,或者是自己生存的环境或思想没有从中解放而已。8 K* r  F( `. e0 p9 n0 ~5 b, R
, R, s8 o' S  C$ L+ f2 v
我不是那种不缺钱的。只是想跟有缘人,大家都不冒险的去完成一个事业。
" I) t' I+ z9 X2 m9 j2 a# J; w! T4 @5 p$ Z- [- a" @* c( Q: R
那些说有风险的,要么没有看明白,要么就是投机者。不是投资人。真正有眼光的投资人会计算出其中利益与风险。其实投资对真正了解其中的运作的人,那不是风险,只是需要经历的过程而已。所以他们会把风险变得可控,变成成功的富强。
$ T# q1 G7 D  Y# E8 M, h. C. C# L2 W" r! w' {8 d3 |, m+ j9 I6 I
实际上每个人的认知都在不同的范围。往小了说,大部份打工者,如果有一份稳定,收入不错的工资,他认为这就是不错的选择。他愿意赚这样的钱(他们认为其它的是有风险的,因为那是未知的)。 对于他的老板来讲,如果他的老板用自己老板的认知来做他这份工作,他肯定认为这是风险,因为这份工作不能让他过上自己更好的生活。人生就是如此行成千千万万种人。他们有的喜欢专心自己的工作来赚钱,有的喜欢骗人来赚钱。可不知人的善与爱才是人类所有财富源泉。取之不尽,用之不竭。
( y1 O* {' |7 @4 e. U- E. m3 x! T
" D: k; f# \  R7 [那么对于我来讲,未知的就是风险。但是有广告经验的投资人,对于他们来讲,广告上面他们是没有风险的。怎么样赚钱,怎么样控制其中可能出现的问题,他们已经经历过数遍。
& i: m1 H6 @+ W. P
) D! I: d+ X$ v所有这就是为什么我会选择找合伙的原因。

广告币

初级会员

buying 发表于 2021-3-6 13:45# T4 J- i8 P: G9 d
直钩钓鱼?

. k  q7 t7 i2 V5 ~目的就是这样的。哈哈。
+ A2 a) r0 {# m$ o" f$ p
: f4 g- x* E5 X4 H4 @" A, h大家都理解了,各自都没有风险。 一起赚钱何乐而不为呢。嘿嘿, a0 p7 S6 ?' }+ N6 V2 u6 k

! ]) e7 }0 g5 l) m4 A2 z0 o就是在寻找理解我的投资人,也是在找我能理解的投资人。互相称托,把事情变得完美。其过程中还能交到在一个频道上的朋友。
. P+ i- @# |; O" q/ `; G! K+ O  N7 c1 w2 e& H( Y7 K
感觉人过30,就不喜欢交新的朋友了。不知道为什么。) f& a6 E/ Q  n: F
# T7 ]8 ?# r8 Y% p  ^) P& l
不喜欢走动。可能是太在乎相互的看法把。可能更大的原因是因为大家收入不一家。 有的人年入几百W,跟年入几W的朋友不好玩。 有钱的朋友出喜欢买贵的,好的。而钱少的喜欢,省一点。 爱好的频道变化了。相互间也不会走那么近了。
* a. m. K5 w0 d: |+ u& H: j& b, t' g! Z. j. ]
我在直钩钓鱼。周王在哪啊????我在找你。。。

广告币

初级会员

122456018 发表于 2021-3-6 13:24: c- l* I5 U( ?, [2 h4 o- o
我想学一下tony老师~~ 有人支持么
% K7 K5 j1 ?; n' ~$ D
Tony老师在赚钱。在搞他的广告。值得学习。。# t3 N, E) a9 U) _

( @' \* H5 `! x: W0 e) ~他负面的动作不要看了。每个人都不是完美的。看到对方完美的地方,多花些时间去研究。这就是人生的态度,思想的变化。 其中的变化运含着不变的真理。那就是自己认为好的东西,要以最快,最合适的方式去吸收它。运用它。 会给自己带来无穷尽的变化。
  e! ^# e( J( @* ^$ y( R1 p
* O% W# c  r4 Y, a, o7 k思想幻化万物,每个人都是在他的思想中去创造他自己认为有意思,可靠的事情。
8 D! d4 L$ ^# U* O! h$ s" g$ d! t/ b8 ?( \. D, a! n. s
有人认为一件事情对身体好,他会坚持这样做。有人认为一件事情对自己不好,他会好不犹豫的不这样做。好与不好,只是在自己的认知中的变化。也是思想的变化。 其中也影响了一个人的身体的变化,一个人坚持好的作习,合理的饮食。这是他的思想。他的身体就出现变化,变成一个大家都羡慕的好身体,也许是肤白貌美,也许是强状健硕。反之精神萎靡,等等一些不良的身体信号。从而影响自己的身边的人,他们同样频道人会走到一起。这样的思想同样会言传身教到自己的子女身上。1 d' m5 r4 p& R! s
# w: W! [& J; B6 P& k
这样快乐与否自己用心体会一下变知。希望我的理解能给您带一点滴的美好。祝一切安好。感恩有您。