AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: AdsPigeon

[业界] FB卖号骗子 shayu777活久见。。

广告币

初级会员

adsterra
shayu777 发表于 2021-2-22 13:17  B3 m6 b. b- ]) p4 `
妈的狗比,损人不利已,你麻痹,你别玩黑五了,草泥马的,玩你妈啊,玩

0 \! @) j6 e# T; ^玩不玩也和你没关系,你就这种号质量差的,说反馈 又不反馈的,说曝光你也无动于衷的。曝光了你就购机乱咬人的,还不承认之前说反馈,现在又说没发反馈信息给你的,我见一次曝光一次。。

广告币

初级会员

Donald 发表于 2021-2-22 13:57
4 @0 i- k7 G5 p# N8 ?$ _这瓜有点火药味哦

, ]( j! s( C: h/ \- R( ?$ ?是的,我看到这个骗子的回复,乱咬人的程度 我真是活久见。。。

广告币

新手上路

本帖最后由 shayu777 于 2021-2-23 02:23 编辑 / Y9 E. _. \" N; m" _( n1 E
7 b; |7 f( P/ e$ ^
希望你以后能坚强点

广告币

新手上路

本帖最后由 shayu777 于 2021-2-23 02:23 编辑 ( W  h# S- y5 g' P) T' C
AdsPigeon 发表于 2021-2-22 14:23
2 _8 x! G% ^. I我真是服了你。。不睁眼瞎说能死。,, 我聊天截图发的清清楚楚。。。 反馈截图,反馈excel都有。, 你不 ...
1 e. J1 Q; k3 T: Y6 N. J
你jb大,说什么都对

广告币

新手上路

广告中国很伟大,河小马万岁!

! l' n4 q9 ~( B  P  ?3 a/ H
' K4 V1 O8 M. a4 f广告中国很伟大,河小马万岁!

广告币

新手上路

兄弟,听我句劝,别跟自己过不去了,也别太较真了,哲学上说,存在即合理,你这么闹,只会把论坛搞的乌烟瘴气,让广告中国躺着中枪,除此之外对你一点好处没有,人生不如意事十之八九,我想通了,我这么大的老板,其实也不差你这1200块,广告中国一个月600块的广告费我都出了。做黑五的那个老板不是含着泪成长的,都是打掉牙往肚子里吞,你是个成年人了,要学会承受压力,就你这样的心态,怎么可能做的好黑5,我想你肯定是血亏,因为赚钱的谁还有这个闲工夫来论坛投诉,来骂街,你这个人是个完美主义者,怎么可能,哪个大佬不是踩着坑过来的,试问哪个号商能保证你每个号能用,自己环境不行,也有可能运气不好,醒醒吧,兄弟。你这样眼睛里边容不下半颗沙子的人,我感觉你得调整下自己的心态,太较真了不好,真的。人家广告中国是个充满正能量的地方,非要被你说的骗子满天飞,你把二维码贴出来吧,把贴删掉,我也不指望你给我道歉,包括补偿精神损失费,还有耽误我一天几个w的钱,你这样一闹,原来跟我好的不得了的客户都开始怀疑我是骗子了,我都不想计较了,退一步海阔天空,让广告中国充满阳光,充满热情,让每一个奋斗者看到希望,看到胜利的曙光。我觉得是每一个论坛会员应该尽的责任。有功夫多去想想怎么做好,别总是疑神疑鬼觉得全世界都是骗子,你怀疑什么,什么就会发生。好好的活着,充满希望的活着,做有意义的事,老哥相信你会成功的。

广告币

新手上路

夏天 发表于 2021-2-20 09:246 S8 m9 N, }* E+ O( ^7 d2 f
这个人确实很不靠谱的
$ Z  w6 R% g/ b. @% y6 [1 p- M
落井下石

广告币

新手上路

AdsPigeon 发表于 2021-2-22 14:23: h& w' \" S$ U5 _# V  l2 }
我真是服了你。。不睁眼瞎说能死。,, 我聊天截图发的清清楚楚。。。 反馈截图,反馈excel都有。, 你不 ...

5 V/ u1 y  z8 \你永远都不知道,一个好人有多难

广告币

初级会员

) A0 p. k  P" o3 h: k: w
shayu777 发表于 2021-2-23 02:21) q5 j/ V2 d* _0 O8 }* O2 ?
兄弟,听我句劝,别跟自己过不去了,也别太较真了,哲学上说,存在即合理,你这么闹,只会把论坛搞的乌烟瘴 ...
: [) t7 m' X; t5 P
这么长篇大论 我看完第一句 看不下去后面了,,, 有功夫敲这么多字,不如好好做人 别出来骗人做生意了。。。骗得钱迟早要还的

我不想侮辱这个论坛你知道吧,我不像你那么自私  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:24

广告币

初级会员

shayu777 发表于 2021-2-21 23:20
- Q  w4 f. C7 s- M* a5 m+ h今生不会再理你,来世见!

9 I" D6 s2 H% {5 p$ i干嘛又要编辑自己发过的文字,我也是第一次经历这么快的看人打脸的现场,,,

广告币

新手上路

AdsPigeon 发表于 2021-2-23 17:18
" i* S0 a* G# c$ ]8 \这么长篇大论 我看完第一句 看不下去后面了,,, 有功夫敲这么多字,不如好好做人 别出来骗人做生意了。 ...
$ j- [4 b. C) M% P; ^& u
我不想侮辱这个论坛你知道吧,我不像你那么自私

自始至终没人侮辱过论坛,不要偷换概念。 曝光的是不良商贩。。。  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:29

广告币

初级会员

shayu777 发表于 2021-2-23 17:24( U) C6 q: X! ]8 k
我不想侮辱这个论坛你知道吧,我不像你那么自私

! V9 D# o$ q0 v8 m% [自始至终没人侮辱过论坛,不要偷换概念。
$ F0 m" N: ]% |" x) m( r1 ?曝光的是不良商贩。。。