AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

我的网站似乎被人监控了?

广告币

金牌会员

adsterra
+ c& M6 o, Q* ^1 J5 E
我的网站装有插件statcounter,它可以记录我网站的来访者。今天早上发表了一篇文章,结果晚上查看statcounter时,发现有来自https://go.notified.com/的来访者,它下面是我的精确网址 http://xxx.com/post-2021
9 k% Y1 f# f, n- ]  d) d  rnotified.com似乎是个监控网站的东东。
3 w3 {" F; M( \4 t
# U) x! r1 h! u" s8 T, ~6 C" B: }比这更震惊的是还有一个来访者是直接输入我网站的精确网址进入的,没有推荐网址(No referring link)。它是在我文章发表后不久就到访的。这个IP在别的时间段也没见过,只有这一次,他是怎么知道的呢?我认为除非我告之了对方我的网址,对方才能输入我网站的精确网址,否则一定是从其它网址进入的,比如我的主页,那也会留下我主页的网址。
" g8 b- E/ ]  x1 h) I; ^  {8 e/ o6 m1 J* |, d6 w! o6 `9 _
请高手帮我分析一下,我尤其对第二种情况感到不安。
2 g' f# X: g& Z  B3 k2 P, R6 P; e. T" z
                                                                    谢谢!
% o% V) e* a2 }+ W' [4 O6 z- W- D4 b+ q9 d; A8 V% M" s
2021年2月18日更新9 n; |5 d1 h2 d: }) f: U
就在刚刚又了表了一篇文章,记录显示,在不到一分钟的时间内,第二种情况,No referring link,再次精确输入我的不到一分钟的新网址进来了。它的IP还是那个IP.3 c3 j. F# D* R! Z, b
显示器等信息没变,这是它的信息Linux, Chrome 85.0, 1280x2000. T, t3 `9 m6 g2 {% Y
是竖屏' K( l( B/ Z5 B# M
是爬虫吗?但爬虫不会这么快吧?好像我一发表文章就触发了某种机构发出了信号让它进来?是我网站被对方植入木马了吗?或是其它?
1 ]6 S& Z1 N" o3 z2 I) c
: n+ t4 K0 y5 O% x8 f谢谢!
- k# I/ B& L: U: X补充,这个No referring link 在我第一次发表文章时,它的到访时间在文章发表后约1小时8分钟后,第二次我又发表文章,它几乎是秒到。- m, ^3 ~+ y; _: u. t& p( E

1 m0 q4 V! ^0 Z8 {# L* ^: {( Y' {8 }
3 ^+ ]& }9 h; U; n2021年2月18日再次更新' V  t, r! T* V& Z0 M5 a
发表了第三篇文章 , 这次它是在我发表文章后20分钟输入精确网址进入的。! G! K! h2 {3 u1 ?: l! t
从三次访问的时间来看没有规律,尽管我不懂,但是我现在还是认同是爬虫。" ]9 y  M; d( h6 }; r2 m: g: Y

; S) @# h$ L2 H4 B( B5 s但愿不是我的VPS中了病毒。
  W1 Y( Z- l. G9 c! h! i. \( {: g4 Y

7 P3 v' `+ P& o- m$ N) m. s, n/ H8 O+ r) j  K! b6 Q, F$ |

8 z0 B1 y+ q" k( O+ F3 o% V" ^6 `' B) J+ U8 _& A

8 {& ~# i" O" E6 J8 B
2 K! k+ w7 R7 a0 y# E# I/ H
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

爬虫盯着你更新
' ~# D2 A0 q( S! h& K& n; X很有可能的 树大招风

有办法查找出原因吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2021-2-16 20:35
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP
回复 支持 1 反对 0

广告币

金牌会员

0 h5 I" D" z; e' K/ R
affiliateberry 发表于 2021-2-16 20:30
; w8 W: s3 f5 d1 s% Q4 r+ }/ U爬虫盯着你更新6 S" R- t$ @6 Z. F
很有可能的 树大招风

, z. c2 W  C" k- U! m! u+ Z2 l有办法查找出原因吗?谢谢!爬虫会不会有标志?现在在Statcounter上什么标志也看不到。$ J9 I, P0 j2 ~* i

广告币

金牌会员

Linux, Chrome 85.0, 1280x2000
* ~! h1 C) c. B( b. F这是statcounter记录的对方信息。似乎是竖屏,我见过的都是水平方向长方形的屏,或接近方形的屏,这种竖屏还是第一次见过。
4 r/ K( y: C' \' h9 l

广告币

金牌会员

我对第二种情况感到恐惧。

广告币

初级会员

得到你文章的网址很容易吧?你的首页或者其他页面总归是有内链的,它访问你网站,顺藤摸瓜,基本都能拿到。网站本来就是开放的,这种情况难于避免。

我的文章网址是很容易,它访问我的网站就会留下相关的网址。请注意,没有相关的网址,是精确地输入了我的那篇文章的网址进入的。在此之前是(No referring link)。在此之前它根本没访问我的任何页面,也不是从外部的  详情 回复 发表于 2021-2-17 08:30

广告币

高级会员

没有referer,可能是爬虫

爬虫不是中毒了吧?如何发现它?  详情 回复 发表于 2021-2-17 08:31

广告币

中级会员

社区QQ达人

从日志里找到IP,然后封IP段

广告币

金牌会员

hh2oph 发表于 2021-2-17 01:31) P/ S7 y% K. w) ?. e
得到你文章的网址很容易吧?你的首页或者其他页面总归是有内链的,它访问你网站,顺藤摸瓜,基本都能拿到。 ...

0 e$ d/ [! r3 Q2 p8 |我的文章网址是很容易,它访问我的网站就会留下相关的网址。请注意,没有相关的网址,是精确地输入了我的那篇文章的网址进入的。在此之前是(No referring link)。在此之前它根本没访问我的任何页面,也不是从外部的某个网址进入的。

referid 也是在http头里面一个信息而已,如果是爬虫,它可以不填写那个字段内容。  详情 回复 发表于 2021-2-17 11:22

广告币

金牌会员

ronse 发表于 2021-2-17 02:16
/ @6 i4 [) i; ~6 I6 N/ N5 Q& b0 S没有referer,可能是爬虫

8 n1 J& }4 J& A0 i# m: d爬虫不是中毒了吧?如何发现它?

很多爬虫就是不带referer。可以用cloudflare的防火墙,根据ASN过滤掉一些廉价机房的IP,增加竞争对手监控你的成本。  详情 回复 发表于 2021-2-17 12:37

广告币

高级会员

社区QQ达人

关键词挖得这么好,同行发现肯定是要盯你的,省事又省时。
, J4 F! h, C# Q9 A& m! _3 J
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

初级会员

社区QQ达人

是爬虫么
怕什么,就是干,不懂的就问

广告币

初级会员

luck 发表于 2021-2-17 08:30
/ k) \  {. a; R; b9 ]8 w' E- d) ~我的文章网址是很容易,它访问我的网站就会留下相关的网址。请注意,没有相关的网址,是精确地输入了我的 ...

2 t9 u7 V9 j! ]/ U, j/ P  ireferid 也是在http头里面一个信息而已,如果是爬虫,它可以不填写那个字段内容。

广告币

中级会员

社区QQ达人

如果真的有人盯上你,那你再隐藏也没用了。三体看过吗?一样的。方法只有一个,你威胁他,如果再盯着你,你就把他的网站挂到广告中国。

广告币

高级会员

luck 发表于 2021-2-17 08:314 Q) W% r6 z' g; i5 n
爬虫不是中毒了吧?如何发现它?
  I5 Q3 E* r9 A+ }
很多爬虫就是不带referer。可以用cloudflare的防火墙,根据ASN过滤掉一些廉价机房的IP,增加竞争对手监控你的成本。

谢谢! 爬虫就是可以做到直接输入精确网址对吗?在它之前没有其它的网址。对此一无所知,了解一下。  详情 回复 发表于 2021-2-17 19:36