请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AMZ测评/FB养号多登首选AdsPowerGG/Bing特约供应商直供开户
比Adplexity还好用的Spy工具收FB不限额账号联系QQ:668554回馈论坛特赠送500个耐用号实力:收一切印度地区数据
Facebook黒五广告投放系统FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
FB欧美企业认证BM预定中(10个量/天)出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接FB精准引流获客, 低价格、高质量
大量fb账号出售,各种类型都有新老BM号+SPY/adp团购提供Taboola/Reddit/Twitter账户《Affiliate Marketing完全指南》订购
大量收FB广告号谷歌AdWords/普货/黑五类代投大量直供SnapChat海外广告账户!原创Cloak 技术指导不满意退全额
广告位出租   

[闲聊] 是坚持呢?还是坚持呢?

广告币

初级会员

论坛上分享的各种网络营销和思路分享都是建立在金钱的成本上吗?我没有论坛上各位大佬的“爱拼(钱)才会赢”的毅力,我怕失败,怕这怕那的。( ^1 ~8 j1 u+ [" T  }* X/ N
有时候仔细想想我自己,一没技术,二没金钱,三只会喊大佬带我 ,是绝对不能成功的,这是理所当然的9 ~: H2 M% s/ A; A: l
% q3 o2 u/ y" b! P4 ?6 h( U. m
自己也做过emu,我感觉做这个就很恶心,内心挣扎,也很想吐(抱歉又来论坛传播负能量了)。
5 N, _/ }  b0 k: k没接触这块之前我现在至少是一个阳光的Boy啊,在成都拿着6.5k的底薪,每月还3k的房款我感觉未来可期: g1 z0 V+ u& L

# D1 F9 K! T; l4 v8 C) Y, R. ?其实,赚钱的都是接触某行比较早的,吃了第一波螃蟹,有了人脉和资源后,就安于现状没有居安思危感了,以至于江山代有才人出,被新的潮流趋向淘汰了。他们的人脉和资源在时间面前一文不值。然而我啥也不是。
! q1 J% p$ F  J: J8 L$ D9 m7 |. |' d' {& D! q2 Q1 E
其实论坛里面有很多大佬,比如做网站的朝阳大哥,很热情,写的教程也很详细,可我发现,我连最后翻盘的时间成本都舍不得花费,一味的收藏敷衍了事,到头来两手空空,也只会喊大佬666了。
5 O2 F/ u8 U* V* X7 i! I
# o6 A* T% H  C# t! q1 _9 {论坛上有只靠时间(白手起家)赚钱起来的吗?或者说只投资了一点点,靠晒牙缝起来的?我想问问你们的心里路程?$ q! D) |' ]8 o- @' ~$ T" G0 g6 J
只有你们才是我学习和坚持的动力
" m, Q2 _2 Y5 J" S6 W
6 K- |, G% g, {7 E
, p( O$ }4 M+ p, u5 o
" _6 w0 j* a9 K  U  y
相关帖子

广告币

中级会员

我想你说的白手起家的意思是歪打正着,无心插柳柳成荫的操作吧。。。

不是,是真的没有钱和资源做,只靠苦力和毅力坚持下来的  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:10
下水道疏通PM我

广告币

初级会员

为什么觉得做emu很恶心?内心挣扎? 很想吐?

因为看不见光  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:10
同问。哈哈,感觉EMU是人性的扭曲还是道德的沦丧?  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:02

广告币

初级会员

小炮 发表于 2021-1-11 13:41
' f! U) [9 `- x5 r) x! M" a( m2 N为什么觉得做emu很恶心?内心挣扎? 很想吐?

* u* I+ v3 x4 @0 p( S同问。哈哈,感觉EMU是人性的扭曲还是道德的沦丧?

广告币

初级会员

catfish 发表于 2021-1-11 13:35) H- L/ \& h  A! z
我想你说的白手起家的意思是歪打正着,无心插柳柳成荫的操作吧。。。
$ m- }1 B& `& ^3 x
不是,是真的没有钱和资源做,只靠苦力和毅力坚持下来的

广告币

初级会员

小炮 发表于 2021-1-11 13:41
9 A1 |* W. [" M2 w! K为什么觉得做emu很恶心?内心挣扎? 很想吐?
1 [4 j/ n' g/ i
因为看不见光

你确定你努力了?  详情 回复 发表于 2021-1-12 09:19

广告币

版主

社区QQ达人

要么是几年抛弃大部分娱乐的时间,要么是几年下来不少的积蓄。2 U$ B) u% Q& _- q4 I- t
9 x8 x/ G# ?" _4 L
其实这行就是属于创业里面的一类,有失败,也有收获的。

摒弃娱乐时间,确实是下了很大的决心的 目前还是先储钱,有了小资本做事也不会畏手畏脚的 没人想失败,就像我读书一样,我考虑放弃冲刺211,也许连本科都考不上,只能说失不失败90%在于自己  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:28

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2021-1-11 14:13' T: f$ f# a) T4 y+ w3 i4 |
要么是几年抛弃大部分娱乐的时间,要么是几年下来不少的积蓄。' s- I/ H: l: t/ T
" D* A# P5 u8 \1 g& s' i+ y
其实这行就是属于创业里面的一类,有失败, ...
' y% B# G2 ]9 W0 s) N
摒弃娱乐时间,确实是下了很大的决心的
$ G3 `& I( w: a( ~& e$ q  B# q3 P目前还是先储钱,有了小资本做事也不会畏手畏脚的' y" B7 G5 w' f: W; {
没人想失败,就像我读书一样,我考虑放弃冲刺211,也许连本科都考不上,只能说失不失败90%在于自己

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主如果恶心EMU的话 就应该投身反EMU 也是一个行当呀

广告币

版主

社区QQ达人

能挣到钱是王道
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

新手上路

想不明白为啥觉得EMU恶心?单纯听不emu的人说emu不是长久之计就觉得恶心吗? 这样的话,也没什么思想,不是个木偶?. z4 h3 I3 T  @

. W2 K3 u+ Y( q. l你不得想想让你emu你能成功么?

世界万物都不是永恒的,没有绝对的,有铁饭碗的人都得下岗呢 嗯,你这个理是正确的,或许做网站还不一定能够长期发展下去,但一定是心安理得的 就像肖申克的救赎一样,我本该没罪,为啥不用我聪明的头脑破釜沉舟一把  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:00

广告币

初级会员

6 s. h7 i- T9 j6 T# i

/ p' @5 U& v: }1 L) j楼主还是不要看论坛了,先去搞个搞个站 或许会有转机。天天看论坛会让你空虚的。

现在只能每天抽时间看看论坛了。真心打算在过年期间看一下朝阳版主的新手教程,准备做一个站,证明一下自己  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:40

广告币

初级会员

窃格瓦拉 发表于 2021-1-11 16:23
; S* V4 f! W! o4 {$ f1 m& I楼主还是不要看论坛了,先去搞个搞个站 或许会有转机。天天看论坛会让你空虚的。 ...

( q7 X" v( b" a. b2 ]- n8 k- O现在只能每天抽时间看看论坛了。真心打算在过年期间看一下朝阳版主的新手教程,准备做一个站,证明一下自己

广告币

中级会员

社区QQ达人

干的路上你才会想方设法做出成绩,培养解决问题的能力,才有可能实现你的目标。
* }, t- o0 n; ]7 ~* j  y干这行还要敢于吃灰,抱着学习的心态就没有那么纠结了

谢谢你的鼓励 从你的文字中就可以看出来你的性格,不怕失败,敢打敢拼,接受事实。 我想问的是,在失败沉重的打击中,你的心态是如何调整的啊?  详情 回复 发表于 2021-1-11 17:08

广告币

初级会员

lupin3s 发表于 2021-1-11 15:46
& a% O/ D; {' f# m7 R想不明白为啥觉得EMU恶心?单纯听不emu的人说emu不是长久之计就觉得恶心吗? 这样的话,也没什么思想,不是 ...

* U  v9 f+ g% }5 q3 D世界万物都不是永恒的,没有绝对的,有铁饭碗的人都得下岗呢
& L$ h* ^* F, h- ?$ t" V嗯,你这个理是正确的,或许做网站还不一定能够长期发展下去,但一定是心安理得的
. F! o1 T$ q/ Q' a, c8 G就像肖申克的救赎一样,我本该没罪,为啥不用我聪明的头脑破釜沉舟一把,自由还是很香的!