请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[讨论] 国内新媒体运营者的思想来做Affiliate Marketing能否成功呢?

广告币

初级会员

adsterra
一般国内的新媒体(抖音、公众号、微博、知乎等)平台,都是先做好内容,打造个人ip,然后带货(国外的publisher,应该这步称为Coversions)7 C$ K4 e. d5 A, h8 g1 x/ b) B
# k. u4 G# z7 C7 c; ]! p. ]- Q
这里不管是带货,还是转化,都有存在某一价值的商品(产品、虚拟产品等)
8 U1 ]) M4 ?' G; r+ N" x) }2 R4 Z. _' W
, R" G$ X, Y7 e' W所以核心思想是怎么变现的!, G4 o" \$ p/ `$ y0 |1 ]
这里我会通过我自己国内营销来举例:
' Q, @2 {8 [( l* |5 M) ]9 Y3 @% R2 G2 ?
如何做好个人/企业IP?
$ t( {3 S: X8 y% ^做抖音,你的账号=表现形式+表现领域,决定了你输出内容的方向
8 E6 U: Q  Q4 }% y# S" e8 B3 k
4 }9 B  N5 d' {$ p) [: @- `(1)抖音账号:格局研习社   粉丝:110w
- N+ `! t/ d4 V2 u4 y5 Q' |$ U( q
; L5 A, j$ C( l) t) k怎么变现的?
  h& y4 X4 P4 g  _4 l3 z7 w首先我们看他的点赞量,多的有几十万,少的有几千,按照抖音100:1   播放量和点赞量之比,他的视频平均播放量也得在几十上百万之间呢?
6 J9 q# n8 k+ i/ |这么多的流量怎么变现呢?
. Y! @* t. g. T! r/ M: @开通抖音橱窗,卖一些成功学(账号内容也是成功,正能量之内的,契合度高)的书籍
! k; l! c* k' s# w) `6 K2 R" D- ~4 ]* j不要小看书籍的价格单价小于100RMB,佣金可在50%-70%。按照100RMB的成交价来算,抖音官方扣掉6%,那么视频博主,至少能赚到44-64块钱的佣金,5 B* Q0 G: h& F/ j  z( I' N, I
这个佣金是非常可观的,那他的销售量到底怎么样呢?我因为工作的关系,认识很多这样的带货博主,而他的账号评级和更新速度,月销售额不会低于50w。1 n( b' U( m4 p  `: d. f7 G) S. _

* j. ~& K+ b, a& u回过头来,他的视频难吗?不难,是一个可copy的项目,用软件做点视频出来(国外这步叫什么啊?)然后发布到抖音平台上,实现财务自由/ Q: B9 _, N& M
我有这方面的教学视频,都是我本人整理出来的。为避免说我搞引流,直接留下你的qq我私发你,免费的' ~4 G9 G# c$ Q0 I' F* [

& f1 z& w- M& m(2)再来说说知乎,废话不多说,直接上案例" ~, _5 _$ Z3 X! p
$ y8 l$ p7 N" E$ D
账号:账号就不提供了(账号主人不愿透露)  粉丝400   (对,就这么少)0 h$ h- c) u6 u; a! V5 [2 v' H
知乎我就不科普了,都是一群学历高的,在上面吹nb
  L3 |& C' ~* }$ G5 r" F; D/ J  L: V5 ]; H; p3 ^2 Q6 h
首先选择你得选择你所回答并感兴趣的领域,国外这步叫niche吗?    然后采集问题,做好知识分享和测评,回答问题就好了,然后插入卡片(来自京东、淘宝、拼多多的商品等)4 L( t& Y6 z6 @7 q
别人认为你回答对他有帮助,他就会购买,自然你的营销就成功了,佣金也是少不了的
5 s% j1 I3 y8 n2 X% A( H
  E- X- j( j8 w9 m+ e" F我说的这个是做空调领域的,他本人对空调认知度低,在618期间,赚了存利润1w,不是很多,但是有收获,这就是营销的魅力吧。0 k6 h: j1 E+ i4 |7 [% F
我也有做知乎带货的视频,依然是那句话,为避免说我搞引流,留下你QQ或者站内私信我获取,同样免费分享
7 m9 j5 _4 M. c同样市面上也有很多自媒体培训的课程,你别去买,我这边有资源能及时搞到,你也可以找我免费获取。
# X& b$ S, _5 ]2 B1 T+ b" E2 o0 t1 u3 J+ J! P5 e
所以问题就来了,不管是抖音还是知乎,都有平台作为载体,用算法来扶持新的创作者,假如我建站做adsense,载体是谷歌本身吗?或者有产品测评站吗?5 q8 q# W' q0 A' P
7 M; O1 a/ a! ?; c* Y; C$ x  ~
题外话①:
- P& b0 T6 A% t; O5 R5 m& }, x( ^          从联盟取出一个抽奖类的offer,然后选择某些平台去做推广,甚至玩付费流量media buy
% I0 m8 _# s5 |& K          你推广的是iphone11抽奖类offer的,你们的目标画像是如何找的呢?他们存在在哪里呢?通过这个offer,我能为他们提供什么呢?
( [$ O; k4 G4 [- I! i          别人才会相信我们呢?怎么抓住他们贪婪的本性呢?
: O6 {* K" n5 J% u9 F: s题外话②:; j9 C4 P) O- G) L6 f0 a# \
           你会建站的话,可以找我把自媒体课程全部给你,我实时更新,然后上架这些课程,玩知识付费,引流我来搞,这算不上得上一个项目呢?
1 j. {. Z# Y2 t# G           就是这种:2 i* H3 u4 X( i/ ?  \
           5 j" N+ j( T/ ~0 N3 @2 m; _

& V8 Z9 I) U- @: E& x" \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

在3个月前,我就开始实操这个了..从国内自媒体转到海外...目前一天几百刀...终于有饭吃了
人生苦短,及时行乐。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

国内外的marketing,其实基本的思路都是相通的8 g5 Z- h/ d1 \! b- `1 Z
/ t. ^; r( R* \& R0 ?4 V
做国外的话,优势可能就是限制比较少,而且同样的流量,获得的利润比较高
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

谢谢楼主
: x: P  K" }5 ^, ]5 P13365634776 [* s2 D: M; \2 I2 B" `
目前在学习思路阶段

广告币

中级会员

怎么实搞呢?永远的小白问...

纯新手,建议跟着教程一步步来吧  详情 回复 发表于 2021-1-18 16:11
.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

初级会员

优化思 发表于 2021-1-18 15:51
+ e- P$ [  k& N( U- o  _怎么实搞呢?永远的小白问...
4 h: l" ~0 f* F6 L7 g) k) v
纯新手,建议跟着教程一步步来吧

广告币

中级会员

. B) a9 f! f: z. c
- n& e$ [( `9 l1.如果自己建站做Adsense,谷歌搜索流量是个比较重要的来源。$ q8 m" ~8 o( ]0 [

- u/ j& p1 C$ T( V/ _6 ~2.产品评测站也只是网站的一种,这种网站大多倚靠谷歌,YT搜索流量" b! s( A2 f' {+ Z7 C: C5 Q

. V8 \$ \: e0 R, w: {1 X& }* a( H- a3.个人理解在知乎,抖音,微博这些平台生产内容和建生产内容的网站其实差不多,也不是说自己的网站一定比平台好。只能说流量获取的方式不一样,定位自己所在的阶段找到适合自己的路。个人感觉抖音这些流量比建站还来的快,更能坚持下去。只从我身边的了解,网站成功率低于抖音这些了。
3 `* c# C& f$ ]) C
+ w: S/ x8 a( D: E: {6 Z! L, Q6 p. M6 Z  k
6 X9 Z( H- e" ~) ?8 R& [; K

: X9 Y* t( U# }# v0 v

目前还是不很了解建站做Adsense,没有资格对比吧 1、抖音创作者也有很多失败的呢,有的是用心做内容,播放量始终上不来(也许他们再坚持发布10个视频,某一条就会爆,账号整体权重就起来了) 2、有的是视频内容不  详情 回复 发表于 2021-1-18 17:41

广告币

初级会员

imam886 发表于 2021-1-18 17:07
! z. r4 T4 \' d5 ^. `1.如果自己建站做Adsense,谷歌搜索流量是个比较重要的来源。: ~2 b( G' i2 d% e

u8 X& m) M; ^" X0 q2.产品评测站也只是网站的一种,这种网站大 ...

- Q8 d1 ^$ a, U! b目前还是不很了解建站做Adsense,没有资格对比吧
% U, s6 P$ ?6 Y9 p
2 Q9 S6 ^) w7 |) a1、抖音创作者也有很多失败的呢,有的是用心做内容,播放量始终上不来(也许他们再坚持发布10个视频,某一条就会爆,账号整体权重就起来了)
0 ]; w, a# M- i, b0 U& h% V8 P# L- T
2、有的是视频内容不会优化,不会分析作品数据(这点90%的创作者都不会,但也无妨),get不到观众的点。* t, e3 ?7 s. G0 z; i

* y! c( s1 X, F- f5 l( O3、更多的是剪辑杂乱,视频没有亮点。) p: b) O; y( D& G+ }8 S9 }+ {

5 d3 \% l7 W* F" s% P你在甲方公司做短视频,内容是很丰富的,更多的是运营技巧。你在乙方公司做短视频,你得什么都会,简单来说就是账号从零到一的搭建,有点辛苦,但也很锻炼人的。
6 Y0 G1 j4 H" s; ]7 O* j' l9 {8 U8 U; _; P% k1 a5 \) d/ C0 E! H: V
对个人创作者而言,模仿和创新是唯一能让你成功的因数。反而这样的案例,成功者>失败者& ~" B6 E* u, a( r( q+ U' i

广告币

初级会员

1281641231 谢谢LZ 想学习一下

广告币

初级会员

q  :  1820050035     谢谢LZ    想学习一下  

广告币

初级会员

qq1816236105  谢谢大佬   学习

广告币

高级会员

社区QQ达人

, r0 V% {- z' c  ^
0 b" z* \* ?0 ?5 R- ^* \qq 857998009 谢谢大大想学习一下
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

中级会员

qq,3039407326 ,学习下,谢谢

凡是留qq的我加你,直接告诉我你要什么课程就行了  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:13

广告币

初级会员

aha2012 发表于 2021-1-19 09:545 y' e* ]7 l1 P! L2 c
qq,3039407326 ,学习下,谢谢

* L0 q$ |" ^4 B& ^0 {' Q3 @/ l凡是留qq的我加你,直接告诉我你要什么课程就行了

广告币

初级会员

楼主,我跟你一样,看了几个月还是不知道如何下手,只是懂点英语,编程也不会。唉,228656882,加qq交流下吧