请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: Burning

[ADWORDS] Google Adwords答疑专帖

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
Burning 发表于 2013-8-17 17:33 . l+ T# y. w8 X2 _( @) W7 e+ q( R8 F
即使是自己开的户,谷歌也会指派一名账户经理的。就是平时会给你发邮件,询问是否要帮忙什么的那个人。你 ...

. m' j8 ?7 m* _7 m$ }  j# H大客户经理曾经明确告诉我朋友 增强版的搜索是没办法屏蔽pc流量的。很奇怪 到底哪个说法才是正确的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

google的内部人士多说了,现在pc流量无法完全屏蔽,不要在这上面浪费时间了

广告币

中级会员

阿新 发表于 2013-8-17 18:13
& J1 w, R# [/ h只要求代理开个户,其他都自己操作可以吗?代理退款和自己申请的退款有什么不同?代理申请的,是自己进账 ...

" E# G# E3 l4 m" A/ q7 v& u, ]3 e可以自己操作,不必要代理插手。具体钱先退给谁我不清楚,抱歉。但是找代理申请退款就可以了。  o! f8 i* F$ x3 m
申请退款时可以指定一张银行卡,如果不指定默认退到申请帐户的银行卡里。
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

全局钩子 发表于 2013-8-17 19:15 3 R% o/ o5 f% l  C7 t, u8 }
google的内部人士多说了,现在pc流量无法完全屏蔽,不要在这上面浪费时间了 ...
+ P" w5 ~# A1 k' G$ Q0 N! {
很抱歉这个问题给大家带来疑惑。 我说一下我的情况吧~
- W3 V  n; @' f7 S" T, n. m! t$ o5 g! K0 a5 u6 R3 t- Z
我的帐户经理是Google香港总部的,因为我操作的是公司帐户,所以是谷歌总部指派的大客户经理。在今年的6月份,因为要推广一款APP,所以联系了该代理商询问PC流量在增强型广告系列里屏蔽的问题。他告知我可以针对帐户进行一个操作,让该帐户不再投放到PC上。于是我让他给我的某个帐户进行了屏蔽。. g/ N1 g. {2 u# y

% O9 l. Z( K# A3 e听大家这么一说,我也不敢确定现在还能不能屏蔽了。我周一上班的时候,联系一下我的经理再问一下。请大家关于这个帖子的更新。' m) U5 p6 p& Z% g* ~7 ~1 f  I

/ u4 ^' p5 d' N! i# `$ K抱歉~
9 A: `. `8 f# K6 v# Z8 R
* o0 @* x5 g9 [更新:我今天与我的帐户经理联系询问了增强型广告系列屏蔽PC流量的问题,他明确告知他可以帮我设置以实现这个需求。至于为什么有朋友实现不了,我不太清楚,可能和你的代理商权限有关,请与其进一步交流。

评分

aoe + 2 很有责任感!

大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

问下楼主:搜索广告最近展示降了不少,点击率无变化。 这种情况我是应该提高出价吗?后台有哪个报告可以查到原因?

广告币

中级会员

mattfox 发表于 2013-8-19 11:01 6 s4 S- O% C% Y
问下楼主:搜索广告最近展示降了不少,点击率无变化。 这种情况我是应该提高出价吗?后台有哪个报告可以查 ...
7 m7 H: q$ y4 }! o" \( e
在维度》列》竞争指标里选择搜索网络展示次数份额、搜索网络完全匹配展示次数份额、展示广告网络展示次数份额等几个指标调出来,查看一下你最近的展示份额是否有降低、降低的原因是什么。$ m' b3 j  m6 x% Q# f
- h3 a; D# H4 v4 Q5 X
小Tips:思考一下完全匹配展示次数份额这个指标表征了什么含义?

评分

mattfox + 2 谢谢!

大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主你好,我是个adwords新手,有很多不明白的地方,请教一下楼主。
* }+ l' S% v8 ~0 |! G/ K/ i( u; ]
' @1 D# k) s; I6 M0 k8 ^3 D1. adwords新账户开户后有什么注意事项吗?是不是一上来需要用企业站跑2天,然后再上联盟的offer?$ _4 C- X. s* p9 P7 f$ B7 ], J6 J
) H: \( ^. x) T) U- r, o
2.新账户一开始一定会人工审核吗?
/ A+ [+ Z% R9 J: P; G
7 W) m* k, B6 g; i3. 做一个评论和产品推荐样式的LP,内容稍微多一些,跑游戏类的mobile offer,LP直接链接联盟offer这样会不会直接被K。还是说需要cloak一下才行?  w1 h/ D% F; ?- f" S* l

8 ]' H* Q. J( Z6 Z+ t5 A  x9 v4. 目标网站必须和显示网站一样吗?如果必须一样的话,是不是追踪链接需要放在LP里面?
6 o" R/ N. E" N) Q1 G# g2 }$ J
( `$ {. d& P& d5.如果账户被K了,开了新账户是不是必须要换新的LP域名呢?
# l8 A: T" c: O: `" L7 F7 _1 T
非常感谢楼主!
8折出buzzcity和inmobi账户

广告币

初级会员

Burning 发表于 2013-8-18 12:44
; e$ ~& k+ C( D9 F( A很抱歉这个问题给大家带来疑惑。 我说一下我的情况吧~ ; v; ]" d0 Q. R* \* ?$ f! M
5 u1 Y0 P% v: V, o0 N3 N
我的帐户经理是Google香港总部的,因为我操作的 ...
) |+ h$ l, k' C4 v( L
不可能的事情!确认了不知道多少次了!

广告币

初级会员

Burning 发表于 2013-8-12 10:17 , d/ g8 r7 y6 }
常见的出价策略有两种,第一种是我介绍的,高价开跑,后面慢慢降价;第二种是先把价格出的非常低,一点一 ...

( ]2 G% u; j& {+ H高价抢排名,低价抢流量

高价抢排名,低价抢流量  详情 回复 发表于 2023-3-28 15:44

广告币

初级会员

ugg 这个关键词了可以投放吗?

广告币

中级会员

Lucky 发表于 2013-9-8 19:01 ) s" N0 I4 S, J% w
楼主你好,我是个adwords新手,有很多不明白的地方,请教一下楼主。. ]9 x+ r, \) ^+ ]
8 P: R0 Q1 |4 J
1. adwords ...
' h* x+ B* M8 j* R/ W, A
1,主要就是谷歌的政策问题不要违背,新帐户一般比较敏感,不要上来就玩火,擦边的事情最好也不要做。, b0 ]3 y) [, O. q4 @4 U& s- Z
2,关键字和广告语的审核机制对新旧帐户都是一样。. b- D6 g; I, S( X( P
3,不会被K,没有类似政策。主要网站内容方面,不要写的太离谱,什么世界最XX的,什么什么的奇迹之类的词不能用。用了的话,网站有可能被停用,帐户没事。; }4 t& Z% c3 P  R
4,显示网站和目标网址的一级域必须一致。" p/ w3 G" p% }
5,K帐户和推广网站没有特别大的关系,只要不是网站违规就没必要换域名。
! F6 v0 e; F# F8 P
* z4 o6 C0 U# W. K谢谢捧场,希望对你有所帮助。
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

ileo 发表于 2013-9-9 18:05
  Q, h* r" F+ Y2 Sugg 这个关键词了可以投放吗?

3 Y  T4 Q1 M7 i9 e5 [8 L1 wAdwords对版权、商标有一些列的保护政策,除非取得版权所有者授权,否则是不能投放这个关键词的,广告语里也不允许出现这个词。' L+ g3 O# u0 t; b2 m

' i& O& }# r7 b- L* h& c& `网上有人声称能开投放仿牌的帐户,具体怎么实现的,我不太清楚。请仔细甄别。
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2013-9-9 21:11 8 [) V+ l" r/ ^/ f5 F
1,主要就是谷歌的政策问题不要违背,新帐户一般比较敏感,不要上来就玩火,擦边的事情最好也不要做。
, r' \( u4 {% T, P2 ...

/ K0 I, T2 q" \) k谢谢Burning的回复,刚玩adwords很多不懂。1 y- x1 D* c7 a& z% L" f7 g
论坛有你更精彩哦!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
8折出buzzcity和inmobi账户

广告币

初级会员

Burning 发表于 2013-9-9 21:28
: t9 f3 k" O; H" {5 YAdwords对版权、商标有一些列的保护政策,除非取得版权所有者授权,否则是不能投放这个关键词的,广告语 ...
) ~4 J& y8 A2 @
上网搜了一下有的说这个词 是品牌词 有的说不是
4 K+ Y& ~3 c* K$ e* h在google上搜索了一下 google美国的确是没有广告; ^8 ], o& a8 x3 E5 u7 P+ E
谷歌意大利却有这个词的广告
5 }7 O# |4 X( X! r所以我搞糊涂了

广告币

初级会员

Burning 发表于 2013-9-9 21:28 % f1 d, f* t7 }0 q
Adwords对版权、商标有一些列的保护政策,除非取得版权所有者授权,否则是不能投放这个关键词的,广告语 ...

& \! G) M0 s9 r" v# T) i! oBurning:
& P2 |0 y) P" z# o; ~8 A          您好  k5 a5 u+ }) {- {, Z& o( n
         为什么我找的关键字都是那么的贵呢?都是好几块一次点击,并没有发现你上文说的几毛钱的关键字呢?. J6 b2 u% D1 J. |* _6 e/ `7 x