AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[ADWORDS] Google Adwords答疑专帖

广告币

中级会员

adsterra
. J& a/ Y, Q, |. _3 n( q
7 ~  j) ^2 @8 d2 ]) v* ^小弟从事了三年Adwords广告投放工作,累计操作金额超过100W,对相关的操作、策略等有一定理解。关注了很久网zhuan,一直不得其门而入...# @0 W. ~# x$ N: z2 ?$ C: c
$ ^9 x2 D& q" @5 `2 n( `
现在斗胆在这里开个帖子,帮助大家解答遇到的Google Adwords问题。不敢说能帮上什么忙,大家一起探讨吧!
7 t+ P- y( K" L$ L: f
/ E2 p( `7 e) X  s. I一方面与各位大牛们交个朋友,期望能借贵人之手进入网zhuan之门;另一方面,希望能赚点广告币,阅读论坛里更多的帖子。9 w) R. G& \8 N

9 D) Y6 `( Y( o* h$ R; C如果你觉得我的回复对你有些许的帮助,请给我加上1个金币。献丑了!! N1 w3 [7 W, Y$ e

7 n' h' Q8 w- ^
8 {. M8 p" y/ e( H+ @5 V. `1 I: hPS: 我打网zhuan两个字,会被替换成网络营销,是版主的设定吗?0 }5 A& R/ `0 o+ J+ y: C
# D& }& r% ~- P  i0 D1 P
后记:感谢大家对我专业技能认可,感谢河马大大给帖子置高亮,感谢教官给予我合作的机会,感谢所有关注这个帖子的人。收到不少站内信想要加QQ的,我没有回复,不是没看到,而是在犹豫。由于本人平时还有正常的工作要处理,上班期间不方便上QQ。所以暂时先不透露个人QQ了。大家有问题直接写在帖子里吧,我争取至少下班之后给大家解答。
$ X% l* O( v# Y2 m4 c-----------------------------------------------  c& q& U! K9 i, m0 p( J; R. @
此贴停止更新,谢谢大家  2017-10-10+ `& m" l- G( ^8 r, ~, `1 M! f

对,论坛不会wang zhuan 的字眼,是我们设定的  发表于 2013-8-14 01:48

评分

iwitsky + 2 很给力!
walkeith + 2 很给力! 能加20分的话我就给20.
mc_cheung + 2 很给力!
mattfox + 2 赞一个!
风儿 + 5
westearth + 2 很给力!
bluebird + 2
blue + 5
useejack + 1 加油!
yincthh + 1 就是网络营销
花魂雪魄 + 2

相关帖子
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

lozo124 发表于 2013-8-11 23:19 6 s3 `5 N' E- y& C* I0 [0 i/ |" E# e
新广告系列如果来多一点流量,就算放了很多关键字,也不是所有关键字都来流量的。
. C8 S2 Y! ?+ t( i" b$ \难道真的要提高单价?但 ...

5 I; }1 a9 ?: J9 U7 f0 t: D7 z2 N流量的多少和关键词的搜索量有关系,可以利用Adwords关键词工具查看搜索量估算值。搜索热词(比如:游戏、电影、音乐,这种宽泛搜索词)刚开始投放时会进入一个类似沙盒里,不会频繁展示,一般持续一天左右。其他一般搜索词,开始投放就能拿到全部的搜索份额。
0 y1 z; k0 t+ W! A' C5 n6 }5 M( \. F, w2 u8 q0 T- g1 _0 X
比较合理的投放策略是,先开高价跑一下点击率、质量得分等指标,然后慢慢降价。具体开多久不好说,一般跑1天左右就可以开始一点一点降价了,边降价边观察排名、展示份额的变化,随时调整。3 _  C- L- O# S* T5 z6 z3 u; x
2 N& W# ?1 i2 T7 H# J* J
质量得分有三个相关因素:点击率、相关性、目标页网站体验,其中影响最重的是点击率,甚至你可以近似的认为:质量得分=点击率。 所以对于质量得分低的关键词,可以采取如下措施:# d% a0 Q, z: n1 H, F$ i. \- y
1,单独拿出这些词来,重新分组;5 b7 i$ y& \! C; ^& J, C
2,撰写更有针对性的广告语,在标题、描述、显示链接里体现核心词;
2 Q- O5 N/ h. m& s! N3,利用动态关键词插入;
% e8 ?2 t7 [, n5 f1 F( p4,添加广告附加链接;& r4 F. L2 n& g, X
5,开高价跑排名,然后降价;

评分

xxandzy + 2
tiangan + 2 很给力!
风儿 + 5
blue + 3
lozo124 + 2
水中妩 + 2
gger + 2

大盈若冲,其用不穷
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

luck 发表于 2014-4-1 14:23
, K7 G/ F. h' T, j( {. B7 kBurning兄:
$ W$ p5 V( T7 d! r" y+ p非常感谢!& Z- b8 E/ n$ D6 F
也就是说判断桥页的依据是网页内容,那么有affiliate链接是否可以?
: |5 y* Q) x8 {
这个看着还可以,具体的可以参考我上面提供的那个政策链接。
大盈若冲,其用不穷
回复 支持 0 反对 1

广告币

高级会员

社区QQ达人

又一个大牛来了,我觉得还不如搞个step by step案例,这样我想大家都不会吝啬广告币的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主好人,请问封号之后,如何开新号安全点?你投入的100万是投入到一个帐号里面去的吗?

去年被罚怕了。。今年不敢跑仿牌了  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:26

广告币

中级会员

leadid 发表于 2013-8-11 20:53
) `; }/ \5 f1 o& u楼主好人,请问封号之后,如何开新号安全点?你投入的100万是投入到一个帐号里面去的吗? ...
! o% F! V! F! d
谢谢捧场,是累计操作金额100W美金左右吧 我没有具体算过,肯定超过这个数4 e9 w- E% [2 w- z

9 O4 v- `2 F3 M  m8 C- y* b5 R6 p帐户被封的话,比较危险。最好给你的帐户经理发邮件或打电话,询问具体的原因什么,然后解决它。如果放置不管的话,重新开户极有可能还会被封,谷歌对于作弊、违规的惩罚力度是非常大的。他会通过一些列手段查到新帐户和老帐户的关联,并封闭它。我曾遇因付费的信用卡有不良记录而连封4个号的情况。1 D9 F: v. G4 H3 g& e7 B$ R

0 S2 y; j  J3 g- n& N如果操作的是仿牌、Spam等帐户的话,建议直接联系一个Google代理商,让他们给你开个户。) C3 p/ N/ Q" ?
, q5 n8 x8 U- F- s1 W

评分

yincthh + 10 good, go on

大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

justhost 发表于 2013-8-11 20:39
& h9 \, \. ^1 X4 I# T; H又一个大牛来了,我觉得还不如搞个step by step案例,这样我想大家都不会吝啬广告币的。 ...

/ F) E3 C% u7 [4 b& t- A, y2 v至今没有入门网zhuan... Step by step的教程太多了,网上有很多。还有权威的谷歌官方资料等可以学习。我想还是用我的经验帮助大家解决实际的问题比较有帮助。) t7 q! d0 M8 ^. x$ P
谢谢捧场!
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

打不了网络营销两个字?
大盈若冲,其用不穷

广告币

高级会员

QQ
你这3年具体做的工作是啥,扮演的是什么角色?具体属于什么行业呢?
( ]6 b0 t' K3 M7 o. _& h) ^3 h( P- S+ I8 i* }+ P" f  H
有点好奇adwords都做了3年了,怎么能说网络营销还没入门呢?
) z, t0 Z8 @: F: Y4 i* q
1 f4 @2 @3 N9 ?* y' Z, E另外,看你上面帖子,你还在纠结网zhuan和网络营销的区别,这里其实主要就是网络营销,简单说就是通过互联网推广产品,你做adwords不也就是通过互联网推广产品么?这也是我好奇你为啥说自己网络营销没入门的原因。

对的。本质上他家都是一样的啊,只是产品不一样而已,为啥一定要纠结网zhuan和网络营销呢  详情 回复 发表于 2016-10-21 00:00

广告币

高级会员

QQ
不妨介绍一下平时的工作内容,应该会对大家有更多帮助

广告币

中级会员

花魂雪魄 发表于 2013-8-11 22:13 ! R4 m& j; q) q9 m, W% v- d
你这3年具体做的工作是啥,扮演的是什么角色?具体属于什么行业呢?" j* S  b' N9 p+ d

4 j) P0 a  X! v) J: k有点好奇adwords都做了3年了,怎么能 ...

0 J  ]9 K+ y# R9 M7 V6 S- h我打的是网zhuan没有入门哈,系统给我把这两个字改成网络营销了。有点混淆~ 平时工作就是做市场推广的,最主要是Adwords,另外还操作过1年的Facebook和bing。其他的联盟像popads,trafficjuncky,trafficfactory等都有操作过。
# C, y( P+ r' c! H* _# d7 d看专区里大神的帖子操作FB做CPA,操作Adwords做CB等,感觉自己也能做,可以前期投入太高了,不敢下手...
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

本帖最后由 chiushop 于 2013-8-12 20:32 编辑 & G! _* S3 q( @  ]! ~
) G4 i+ \8 i# g4 S2 d
其实我之前做百度也有超过100万RMB吧,也不敢说入门了! (补充:少打了个万字之前)
7 x) g1 u/ c8 M; K, ^1 z

我也操作100rmb,买了一箱啤酒。  发表于 2013-8-12 19:57
和自己赛跑的人

广告币

中级会员

chiushop 发表于 2013-8-11 22:55
0 G6 y+ k( Z! o其实我之前做百度也有超过100RMB吧,也不敢说入门了!
1 L" k+ n* |- M/ M
恩,我其实打的是“网zhuan”没有入门,系统给我替换成“网络营销”了~ 诸多误解。百度我没有接触过,一直做国外的市场推广。 关于百度的问题,多向你请教哈!
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

LZ自己都这么有经验了,怎么还说没入门/ i7 ]4 K/ |0 Y1 c! W& j& c9 i( ~
你做的不就是网络营销,你给公司跑公司给你工资,你不给公司打工自己跑广告就是网络营销

广告币

初级会员

社区QQ达人

操作过100万美金是帮公司吗? 如果是个人那自己早发达了吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

额,可以理解成adwords要高开低走吗