AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: Burning

[ADWORDS] Google Adwords答疑专帖

广告币

中级会员

adsterra
帝尧故里 发表于 2014-12-3 17:06
% N( ~2 v. O3 W/ m2 t  t9 y& o8 ~请教burning兄,可以用play.google.com做显示网址吗?用这个直链推广违反政策么?谢谢 ...
3 P1 Y, @. j6 [( l2 }2 T
如果是推广Google Play里的产品的话,显示网址必须写 play.google.com/store 注意后面那个store
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

我有几个问题想请教一下
- C% t0 v! ?- {3 e7 h- w; R& `1、像在adwords上如果跑affiliate联盟上面的offer,需要把affiliate平台上的给的链接cloak吗?8 v9 _) S5 n0 o6 E% H
2、如果在adwords上跑应用下载类的展示广告,必须要先跳转到landing page,然后才到google play吗,我上一个直接由affiliate的链接跳转到google play上的在审核阶段就被挂掉了。。说网站已被停用; v9 }8 x; |$ b9 C( q  h+ F
新手疑问多啊,谢谢啦

1,并非所有的Offers都需要Cloack的,需要Cloack的Offers基本都是违反谷歌政策的。 2,如果最终到达网址为Google Play或者App Store的Offers,无需Cloack,可以直链。不过需要注意一下显示网址的写法。  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:19

广告币

中级会员

白玉汤 发表于 2014-12-16 17:17
5 y% i; n& V5 Z我有几个问题想请教一下
7 c% W1 d" S" A: q+ d1、像在adwords上如果跑affiliate联盟上面的offer,需要把affiliate平台上的给的链 ...
) J, Z: i4 t: X/ G; g
1,并非所有的Offers都需要Cloack的,需要Cloack的Offers基本都是违反谷歌政策的。% d3 B* t4 G$ ~. V) B% f- D* p5 X
2,如果最终到达网址为Google Play或者App Store的Offers,无需Cloack,可以直链。不过需要注意一下显示网址的写法。
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

& x4 y  ^2 T. @4 A0 Y7 C: a* p
Burning兄你回复的好快啊我还有一些具体的问题
! `' ^2 V" ?: f6 d, ~: n& {& h那一般投放应用下载类的offer就直接在应用展示网络把offer上给的Tracking URL放在图里面的位置就好了吗?上次放的链接是直接跳转到印度的google play的下载页,但是政策显示网站被停用。我想知道我以后如果继续投放offer的话还是直接把链接放在图里的位置可以正常跑吗?2 m+ q  ?( g* A( G7 X: g# ?' e
如果不行那应该怎样设置呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Offer最终跳转的网站是Google Play吗? 网址被停用~ 就是联盟的tracking link被禁用了。自己再跳转一下吧!  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

) e3 f9 d+ s$ K- o  s
8 c% ^+ o$ b* S, {0 l2 Xgoogle play 到底让不让affiliate平台的offer跑呢

广告币

中级会员

白玉汤 发表于 2014-12-16 17:41
$ e( a/ Y& I& S0 ZBurning兄你回复的好快啊我还有一些具体的问题$ \9 A! J4 j- G6 l1 m
那一般投放应用下载类的offer就直接在应用展示网络把off ...

8 w4 k1 k2 t4 w4 p9 n, b3 ~, }Offer最终跳转的网站是Google Play吗? 网址被停用~ 就是联盟的tracking link被禁用了。自己再跳转一下吧!

是google play ,也就是说这个可能是个例了?  详情 回复 发表于 2014-12-16 18:02
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2014-12-16 17:57" V6 O6 f8 L# m
Offer最终跳转的网站是Google Play吗? 网址被停用~ 就是联盟的tracking link被禁用了。自己再跳转一下 ...

- a: v  d! ^& {9 f5 x是google play ,也就是说这个可能是个例了?

广告币

高级会员

社区QQ达人

P* i) p& l- o( O/ g
9 T) a; @+ S. ~6 khi,同一个链接,之前用lp跑了一段时间(显示网址是域名),后来用直连跑(显示网址是googleplay)。但看起来google人工审核了我已经停用的广告组,也就是lp,然后将我的网站停用。现在有两种解决方案:3 [$ D8 H0 s7 r6 ?
1、换个域,重新上广告组跑直连" R2 W+ R  j7 V! u, e% h+ \, |
2、修改lp% i" o$ W2 v6 _0 r
然而这两个方案都有些问题:* `8 u8 Y; W& d* M
1、换域的话,google是否还会继续审核之前已停用的lp,然后继续判断lp有问题,进而停掉我的整个账户4 y7 [: v$ ]* m; \# b
2、因为用lp跑了好几个app,也不知道他到底说我哪个lp不符合要求,这样改起来似乎工作量也很大,而且我并没有打算继续跑这几个app了。& y# |% [; ]/ ~- x# Z7 o/ h4 |3 [

4 o% D4 O3 G$ \% v谢谢。

我理解你的囧境,但是没有办法~ 换了域名,旧的也还是会被审核。  详情 回复 发表于 2014-12-26 09:22

广告币

中级会员

justhost 发表于 2014-12-25 13:24
! w' A; S- u; M) d( c$ Z3 q; U/ r# g, uhi,同一个链接,之前用lp跑了一段时间(显示网址是域名),后来用直连跑(显示网址是googleplay)。但看起 ...
7 c! h- o: t- l, T, j9 v" a1 L
我理解你的囧境,但是没有办法~ 换了域名,旧的也还是会被审核。

是否可以将之前的所有连接都改到google play?似乎这样就可以毁尸灭迹了。  详情 回复 发表于 2014-12-26 10:39
大盈若冲,其用不穷

广告币

高级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2014-12-26 09:22
1 Q" Z) Z. \0 y* w9 W' i3 t4 ]我理解你的囧境,但是没有办法~ 换了域名,旧的也还是会被审核。
2 z0 j! P2 J# x1 j6 ]9 K
是否可以将之前的所有连接都改到google play?似乎这样就可以毁尸灭迹了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主,我在adwords上投放的手机端展示广告,结算记录里面有点击花费,但是广告组里面展现次数,点击数还有其他数据都没有啊,这是怎么回事?

选择“所有广告组”,不要选择“所有未删除”的。查看下是否数据被删除了  详情 回复 发表于 2014-12-29 11:41

广告币

中级会员

白玉汤 发表于 2014-12-29 10:07- q2 Y8 ~: K# f8 X( |6 Q
楼主,我在adwords上投放的手机端展示广告,结算记录里面有点击花费,但是广告组里面展现次数,点击数还有 ...
! s  C) @& b* B9 e# ]
选择“所有广告组”,不要选择“所有未删除”的。查看下是否数据被删除了

嗯嗯,现在已经有了,谢谢楼主哈~  详情 回复 发表于 2014-12-29 12:45
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2014-12-29 11:41
6 G# B' B$ y; y1 s5 i9 o( c* m选择“所有广告组”,不要选择“所有未删除”的。查看下是否数据被删除了 ...

( G& G/ i1 I1 M' V4 t4 `8 k8 E3 M( l8 m% l嗯嗯,现在已经有了,谢谢楼主哈~

广告币

初级会员

社区QQ达人

: C9 Y1 p% n5 P, d
& m% A! U3 G2 I5 ~5 q% o1 N" A楼主我又来了,问个问题哈,adwords的陆页可以直接填追踪系统生成的链接吗?第三方追踪系统生成的LP链接和真正的LP的域名不一样,会不会被ban啊?难道adwords上不能用第三方追踪么
/ p) C0 K4 t, A& V7 O8 b

可以使用第三方追踪系统,要求: 着陆页所有跳转完成后的最终页面的域名,必须和显示网址一致。  详情 回复 发表于 2014-12-30 09:16

广告币

中级会员

白玉汤 发表于 2014-12-29 17:173 Y1 C( t- \0 s1 C) |4 d' r5 U! ~
楼主我又来了,问个问题哈,adwords的陆页可以直接填追踪系统生成的链接吗?第三方追踪系统生成的LP链 ...

5 s8 B' A8 J* V2 m( v可以使用第三方追踪系统,要求:& {, m- L: w: e
着陆页所有跳转完成后的最终页面的域名,必须和显示网址一致。

可是像我投放的应用内的展示广告只填一个着陆页和传素材就行,不用填显示网址啊。。。  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:12
大盈若冲,其用不穷