AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 崔某人要是知道他的教程被别人拿来装逼

广告币

中级会员

adsterra
8 i4 J; j, ^& L; O# m7 |, D; u4 W# C" b, t3 t, V6 s6 D
https://www.advertcn.com/thread-96387-1-1.html
) O  s+ y: f8 q3 ^( h4 l, E在这个帖子中,我就是问了一下哪个联盟对新手友好) C( ~4 P9 C2 o6 ]# _5 l# |
就上来怼我你也不会就别做了吧
. u* F) l/ Q' E, W4 }) ?2 J6 @做了肯定会收钱吧6 K5 a% x. Z9 V* u! g9 F9 c
这就是朝阳版主嘴里的不“人身攻击”?6 }( U8 s9 M$ D
提一个大家关心的问题,也被人说三道四
) S& W( G0 ]& c; w5 ~; m" C( l0 F+ t. }% e( w5 b+ z) m! I% Z

' l! c8 i! a7 ^$ K9 l* O2 h$ M, W! j

; z- s& w/ L) I. y6 j& @5 M+ y
- e- A3 f0 a  m  w这个tony一方面打着教程无用,收费就是割韭菜的论调,一边鼓励大家去咸鱼白嫖崔某的教程。
! @$ J* s' a% F! |8 x; o/ [: l/ M- {% h要是当时崔某不写,他还有机会推荐吗?他知道popads+smartlink的具体细节么?4 z  t/ h$ t/ c) W! h- G; C

) o' G$ Y0 n% V) S典型的吃完水就干死挖井人,然后告诉别人都别喝水,水里他妈有毒!# d0 @- j4 ~) L( u) j
7 d: s7 K* [% F% b) j; ]; [6 ^
现在拿人家的心血来装好人,问过崔某的意见了吗?
; a9 M) q* ^, J- b& T( ?# k: X2 ^4 m
尊重人家的知识产权了嘛?
' M2 i( k$ |# p. Q' [+ v; E& A2 q4 |  e) H, r. W' }  J- y" s

+ P- Z& `, |+ p# t& T& Z自己已经跑的很顺利了,就阻止别人去分享,其心可诛: }2 A7 ]) H% `$ F5 \* }6 {

" k9 |) d' ?$ _& a. T5 J; p1,他自己参加了一些割韭菜的培训,交了智商税就仇视一切收费的知识
! y% p5 S* A; g) Q) o9 j2,他自己亏成狗,靠死皮赖脸的找老人套话,摸到了一些门道,但是谁提携的一字不提,估计连红包都没发过
! K- b, S. z& L0 ]0 `5 S3 k6 p3,他口口声声新人的入行通道是早就玩烂了的套路,能赚钱他绝对不分享出来
- F7 T5 z  H9 s5 m/ _8 T3 x4,人家崔某写了半天的成果被你拿来当好人,还是你就是崔某人的马甲或者帮他推广?
% y* R) e3 f6 S; _4 u5,既然你说分享都是没按好心,你tm在干嘛?你在行为艺术嘛?$ w2 b7 ~4 E$ A/ ?" n

% A6 {; Z# O; h) B) z结论,在论坛他不干别的事,就事怼割韭菜,说明自己小有所成,不想太多人来竞争。
5 o, p7 J6 K' C$ N& |- j6 |% u其心可诛!1 G( o* }7 Y+ {, z( I4 \! i

! p  P) m8 l4 p0 b7 t" E5 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

4mile + 1 个人觉得tony说的没毛病,话糙理不粗.
腌鱼 + 10 赞一个! 这一行的门槛大多数是人为制造的。.
朝阳风雨 -10 不要人身攻击

相关帖子

广告币

高级会员

論壇應該管一下這種水帖了,乾貨沒有,脾氣不小

你发干货了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-23 11:14
回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

自己闷头研究项目赚钱就行了,天天发那些鸡汤散文不是找骂吗,现在已经没有培训韭菜红利了,发这些没用的浪费精力干什么。你的那些文章有点水平的一眼就看出来没用的鸡汤而已,静下心来研究自己的项目,OK?
回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

特意跑去搜索了下楼主的帖子,没一个技术贴,全是鸡汤散文。

想要看干货呀?去找你的tony大哥,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:56
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

tony老师说的对,我不认为那是怼你,只是为了避免让小白入坑的提示。6 ^, h7 R; o, X5 h
你自己要是真有两把刷子,来个30day实操走一遍。别说日入万刀,30天后日入百刀,照样能收割一波新韭菜。
- v- p8 S7 s" u: m净发这种没营养的帖子。就会让人觉得你有目的性。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

你整点有用的内容输出再怼人吧,天天发一下,什么战略啊,思想啊,一点干货都没有的东西,。推自己做的站, 你发的二十几个帖子,要不就是求助,要不就是什么什么本质,聊聊什么什么,基本看到这种标题文章,八九不离十,就是准备割韭菜。

那你倒是写点东西出来呀,我收你一分钱了嘛?  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:13
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。

我发帖问个什么联盟对新手友好,他都怼我,你管了吗?你扣分了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:24
你去检查下他回复我的帖子是怎么说话的  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:18
他还天天攻击我呢?也没见你管呀,你这屁股也太歪了  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:13
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

清早起床,迎接太阳,撕了tony,神清气爽。7 Y" ]2 X( J4 m; \' ~

广告币

中级会员

都2021年了,还不尊重知识产权,有本事你就自己写,那才叫真的用心分享

广告币

中级会员

社区QQ达人

论坛很久没有这么热闹

年底了,大家都回归了,我看论坛人气这几个月一直在上升  详情 回复 发表于 2020-12-23 09:15

广告币

中级会员

iwitsky 发表于 2020-12-23 09:130 V4 q5 V) K; R$ a# A9 U& X
论坛很久没有这么热闹

1 _0 p* c/ y* C$ ?年底了,大家都回归了,我看论坛人气这几个月一直在上升

广告币

中级会员

广告位

广告币

中级会员

前排吃瓜~

广告币

中级会员

论坛的档次越来越低

这样的贴少点就好了,另外,鸡汤也是会拉低档次的  详情 回复 发表于 2020-12-23 14:22

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06, T. m1 o  X/ J. l4 d4 s
作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。 ...

/ i& t) [' b5 }. n0 T7 c他还天天攻击我呢?也没见你管呀,你这屁股也太歪了

广告币

中级会员

hellomoto 发表于 2020-12-23 10:014 D! L" y% s5 D/ H+ K8 {
你整点有用的内容输出再怼人吧,天天发一下,什么战略啊,思想啊,一点干货都没有的东西,。推自己做的站, ...

' }5 t( F2 W, |( }* L( T5 h那你倒是写点东西出来呀,我收你一分钱了嘛?

广告币

中级会员

这个tony换着马甲来怼我,还拉来版主

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-12-23 10:06+ L- a+ _/ B* H" u
作为个人不认同楼主的观点,你可以不认同他的看法,但是不要引申到个人身上去。 ...

$ h0 J. Z' d3 _0 h1 Q. d* ^你去检查下他回复我的帖子是怎么说话的

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
有些帖子真是,low到爆炸