AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 关于一些割韭菜以及干货的区别,这贴让你提升十年经验

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
我从一开始做圈子,就是在争议的焦点,大家可以去骄阳专区看看历史。
" h( W8 Y) b# i8 z5 i1 e! @4 ]- a: _9 b- C: J' y$ l
收费不是割韭菜,但是搞网络营销培训的,99%就是割韭菜,剩下的1%,比如我第一次搞培训,是教会一群人如何EMU EBAY,用冷门信箱注册,不需要验证信用卡,一个CPA几十美金,那个时候是2003年,学费4000,当然我最初搞培训的初衷是我搞了一个论坛,WC卖资源,他卖资源是直接卖网址,你说新手这么理解得了?后来发生争议,我说这样,我给你擦屁股,你卖资源我不管你,我搞个培训做售后,于是就这样开始了培训生涯。当时我其实脾气不好,有时候确实喜欢怼学员,说别人笨,但是那个时候我才20多岁,在培训的过程中,更多的我学到了如何站在对方立场考虑问题。
" ]6 h) O! q! Q
5 e9 {, j$ I+ P& g后面的培训都全配有经典项目,比如淘宝跟易趣打架,一个易趣的LEAD 25人民币,同时期间还跟某联盟的AM谈了一段不长时间的恋爱;还有EBAY上市前夕最高50美金一个LEAD,只要加钱必付款,再之后就是大名鼎鼎的CREDITREPORT 25美金一个的注册。
; b8 X* _5 x7 B& q7 @) Y) M& e% j$ y5 X1 ]% X
我其实教的并不是所谓的项目,具体细节,而是教会你一种新的思维方式,以及给你打开了一扇门。我在圈中的地位不是因为我赚了多少,而是很多人如果不是因为我就没有今天。就拿你们崇拜的ZZ来说,如果他没遇到瑞林,还在IBM上班,可能也会接触到这行,这个东西仁者见仁智者见智了。而瑞林是我06年期左右的学员,他当时的理想就是挣点钱,新疆20万买块地,过着简单的生活。我从来不要求每个人有感恩之心,但是做人不能忘本,不是吗?说到很多人喜欢的钱,我这么多年,虽然说没挣多少钱,就拿培训费这块来说,千万级应该有吧,而且我本身出身就比较富裕,985计算机科班出身,生活的圈子在武汉的水果湖,朋友都是一群官宦子弟,所以很多人定义成功是钱多钱少,是非常肤浅的,自己内心的自信不是靠你有多少钱,开什么车,住什么房子,而是靠你内在,你不需要看任何人的脸色生活,活出自己想要的人生,所以我很少去谈及物质,因为这东西你不上福布斯,纯以金钱论英雄,都是屌丝的心态。
! S( Y; L1 R0 O- k! f3 B& i9 c3 Y4 Y' ]( R: ]1 B
这个圈子其实总体上,大多数都是底层开始,白手起家,然后因为这行赚钱太容易,很多时候你赚到了钱,不代表你能够驾驭这么多钱,人一辈子很长,谁都有高峰跟低谷。往往所谓的大牛,其实并不是比你能力多强一些,而是刚好遇到机会,同时执行力到位。我至少去加拿大踏空了十年,因为加拿大的重税收入大于72000加元51%的税率,让我很多时候懒得挣钱,并且我本身也不是缺钱的人。比如偶尔的一个漏洞,利用JS脚本可以让CPM的流量变成CPC,也就是你们说的劫持的里面一种,一些人就一年几千万到位就起来了,比如早期的FB投放,黑五类广告直接丢直链,不下架,只需要看你花钱加子弹的速度,我一个朋友一个公司一年几千万利润,每天的生活是下午起来穿着拖鞋去公司,因为公司就在家对面,看看今天赚了多少,然后去打麻将到半夜,回来请员工吃夜宵然后去睡觉,你觉得换你,你比他们差在哪里了吗?这行真正靠硬本事一步一步走过来的,PETER当之无愧,看着他从新手,这里还有他当年的帖子,一步一步搞CPA联盟,移动互联网机会抓住了,搞起来了YEAHMOBI,然后上市的过程中各种麻烦事,连融资了都没钱买房,为了投入到公司,最后前几天过会上了创业板,融资9个亿。  ]' C4 h5 H, {% Q) X0 \, t& |
5 Z( H5 \( g' F
说到这里,就说到重点了,如何在各种信息里找到有价值的信息,以及如何确定自己应该做什么可以把事情做成。你如果会了这个,各种割韭菜都轮不到你,以及各种地方,都有自学水平,以及找到自己的需求点,获取有价值信息。首先,你要明白一点,所谓的干货,就是像我以前说的,你知道一半,觉得很有道理,也很有收获,但是离你操作成功,间隔了十万八千里,一方面是人家故意误导你,让你走弯路,这样他就更少有竞争对手,同时既然您是以下位对上位的姿态去获取信息,他也一定有他在你这里获取信息的能力,无非是他段位高,知道你哪些是真哪些假,而你不知道,另外一方面,你的执行力没有到位,或者你的其他资源以及条件没有具备,所以给你正确的信息以及方向,你来操作结果天壤之别。
) l+ P  ?# |" W0 u( C
2 \! x0 v+ u6 C; G! E这里我就举个例子来说明:, p2 `+ q' ]7 T, s
; g1 t3 b, g, q6 a: q
9527是我当时带着做EBAY上市那班车的杰出者,后来转型做谷歌投放,水平高低大家都熟知,也以前是鼎华会成员,国内谷歌代理商。今年看见一个大佬做跨境电商赚了好几千万,也真的看见了真金白银进账,于是也跑去做电商,他觉得他也一定可以,结果一个月亏了一百多万。后来在10月在长沙跟我还有蓝总一起吃饭,才明白人家冲的广告费,都是P-U-A来的钱,弄到MOVO这个银行里面,开N个虚拟卡跑广告,基本上就是变相洗白的一个事情。请问,人家告诉你的都是真的吗?没有一句不是真的,问题是结果呢?很多东西,真正值钱的就是一句两句话,所以我以前也说过,大佬之间谈事,都是请吃请喝请嫖,真正的生意几句话就聊完了,合作很简单就确定了,剩下的都是日后网上对接了。这些事情你觉得你在公开的地方人家会说吗?说也是事后才说,然后你深深后悔,自己又错过了机会。然后大佬一篇洋洋洒洒自己赚了多少钱,让你更进一步死忠粉,人家也不收你一毛钱,人家只为成就自己内心那一份无法对外公开的虚荣,我请问你你觉得你自己傻不傻?
& }: q2 x& I' f( p# P$ j) \4 u& R+ a% I
我在这一点里面,我确实做得比较真小人,你可以占用我的时间,但是请你付费。我一般交朋友,只会因为两种,一种是可以跟你带来利益的朋友,另外一种可以取悦我,我花钱请客都行的那种。这行圈子里,确实真朋友比较少,我告诉你怎么去辨别人家是不是真的对你好,比如很多人觉得大佬发点什么东西,有提示作用,高风亮节,跪舔死忠。我一般真大佬朋友,我都直接开口,最近我缺钱公司人员没事做,有没有好搞的项目我这边直接上手搞,不玩虚的,就差直接找他们借钱,当然这事我做不出来,开口肯定借得到,但是世界上没有什么比人情更难还的东西了。所以ZZ在那边标榜自己多高大,不收人家一分钱咨询费的时候,大家可以观察下,如果跟他水平不相当,他无法获取到跟他有价值的信息的时候,他还做得到吗?论坛上他随意讥讽挖苦新手的帖子不少吧,我有没有这样做过?我这点就是我就是个商人,你付费,我告诉你真东西,你不付费,我心情好,发点什么东西互相愉悦下,因为如果我的帖子或者一些东西没有价值,有那么多人爱看吗?- C( j, i/ k  ~% B1 s5 N4 T
. Z' K& [* K2 N* k9 `0 T5 V. \
我搞个小密圈,我象征性收取门票,给予一些信息回报非常公平,各种业务对接,包括培训类的,我做的是担保,不是我参与,一些圈子里的人我认识不代表我是幕后,一个连我都不认识的人在里面搞培训你们觉得割韭菜可能性大,还是我了解的某个人搞培训,我负责担保效果钱暂时放在第三方买家的被割韭菜概率大?说句更难听的,没有人拿枪逼着你去缴费,我的小密圈哪怕365元一年没有任何优惠活动,值不值得自己看着办,市面上没有一个搞培训的可以从头跟踪到尾,让买家确认释放才算是交易结束吧?( B. V: |" X/ X; B2 P

& w: ~- s9 @3 \7 G' Z所以很多人说,没有干货,没有各种,其实互联网上不缺少干货,而是缺少将干货告诉你你适合什么的人,而且随着移动互联网发展,信息会越来越爆炸,时代变化的更快,换句话说,你们崇拜的ZZ不是喜欢放干货吗?他说自己炒币赚了8000万或者上亿,他为什么买入的时候不告诉你?他真正赚钱的东西,永远不会告诉你,这就是人性。我搞个收费的圈子,是为了排除掉一些想白嫖,不劳而获的人,而且有些东西根本不适合公开说,包括今天他们含沙射影的说小象的那个基础培训,人家教的是这里根本不会提及的如何用优惠券起步才是真正的起步,这边基本上各个都说要烧钱,烧出来经验各种,包括一些大牛也是站着说话不腰疼,一个DSP,你把好量直接包完了,然后大鱼吃小鱼,说新手是钱没烧到位,这里也顺便提下前面的说真朋友的事情,比如MISSYOU跟我就是正儿八经的真朋友,之前有人那他出来说事我真心觉得好笑,我问MISSYOU如何做投放的,他直接说不建议我去搞,因为资源不到位,他都是直接先花大钱砸出数据,如果转化过半,再来看能不能优化,当然也不保证一定优化得出来,优化不出来的就当投资失败,你觉得这些东西会公开告诉你这些坑吗?说的公司也大家熟知的做得最大的信息流广告平台。3 ]4 e' f+ A- ~8 X$ ?
) L! U" I7 i' v
最后,我来告诉你们什么叫割韭菜,所谓的骗点培训费啊,各种真心只是一路上的坑,智商学费,我是不屑做这些的,我也是觉得一些人真心LOW爆了,建个365元的圈子,就认为是割韭菜,也是,各自的高度不一样看问题的角度也不一样,这样说吧,我培训这么多年,最大的收获是培训期间认识了一个后来事业的合伙人,清华科班计算机的,后来配合融资各种,奢玩当时融了1000万他功不可没,虽然最后搞垮了,钱烧完了,但是这个学费可以提升多少自己的能力啊,有些人估计一辈子都没机会这样来交一次学费,确实这个事情之后,以后我做任何公司很难亏钱,包括现在也还有国内目前最赚钱的一些项目合作,之后可能会招收一些合作伙伴。人一辈子遇到几个不错的贵人,合伙人,你就很多事情很轻松的成了,而不是靠你自己做多少。话题扯远了,真正的割韭菜,其实就是国内的一些联盟,各种扣量啊,拒付这些都是小事,关键人家割的大手笔的是你辛辛苦苦跑广告,挣了点钱,你拿小头,人家拿大头,人家做财务报表,配PE去估值,然后TX,这个说下就应该都懂吧,还有坏的就是你跑什么,跑出来了数据,公司自己员工也是一群投放手,拿你的成果配以更好的资源跑,所以我从来不碰国内的联盟的,有时候老外的也留个心眼。! k% A; L) g; t, `. c
* h6 i: r9 N5 z1 W5 `+ v2 _
人可以不成熟,但是不能犯傻,很多东西要有自己的独立判断,最后也是给个彩蛋,也是我那边收费圈子的,前几天看见一个思路,公众号直接发外卖红包,别看不起5%左右的外卖提出,一块几块的真心用的人多,昨天晚上我花了一小时把东西弄好了,今天就好几单提成了。对,我就是喜欢薅羊毛,以及灰色黑色的产业,因为我的追求不是我赚多少钱,而是制造一些自动赚钱工具比较好玩,包括卖点门票钱,好东西分享给大家,大家都轻松开心,有什么不对了?人活着,开心最重要,什么叫成功,不看任何人脸色活出自己才叫成功,请记住这个。
# }6 i% T& L- ^) r6 r2 a+ h( n' K4 |+ o4 R5 T: Y( {
: q- E1 s8 ]9 D0 K  [
) o  h+ u; z: V6 I. P1 o, k

T6 N; F: E' d! I  F0 `9 o
4 f* l% Q$ F' {& G# h) c

评分

centos + 10 赞一个!