AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 网站建好了,开始上文章了。又有新问题了。

广告币

初级会员

adsterra
各位大大,
我这几天用wordpress建了一个网站。我这个站是内容站,希望通过利基内容吸引流量,然后导引和推荐各类产品(现在能想到的是埋Affilate链接,还有直接的Amazon链接)。
大致流程是,1安装wordpress;2网上下载看得顺眼的免费主题;3上传主题到自己domain和hosting;4替换自己的POST和page(post和page的区别也是前天才在网上学习到)。
现在到了第5步,我昨天写了一篇blog“买XXX之前你必须知道的11件事“和buy guide”2020最牛XXX选择top10“.文章写好了,今天优化下排版和图片,然后准备上传。

到这一步,想请问下各位大大,
a,  如何在具体的文章里面,做SEO调整(在文章里面尽量多用SEMRUSH里面找来的词汇和短句,对吗?另外还有页面背后的哪些h1填写,还有title,还有各种代码还有各种图片的参数里面咋调呢?我是小白,我也在网上搜索了,在这里是希望大大们能指个路,节约点时间);
b,Affiliate链接,我到商家主页去找,理论上是商家会给我一个代码,然后我后面做产品链接的时候,把代码埋进去就好对不?有没啥需要提前注意的?我刚开始操作,大佬们不要笑话我。。。
c,亚马逊产品链接,我该咋整呢?也是去找亚马逊要吗?
d,  现在刚开始,需不需要加AD广告在网页呢?我觉得现在刚开始网站没啥流量,加了广告的话,没流量挣不到钱,反而给游客一种牛皮藓广告的廉价观感。想听各位大大的意见。
e,  我现在有个双币master card的广发信用卡。我是不是该考虑这些链接的收款帐号事宜了。我该咋操作呢?

大大们,求帮助。
这几天建网站编文章,你们不会知道对一个完全没有网页知识的建筑背景的机械行业的设计师来说有多痛苦。。。
我一个男人,做的想哭想扣脑壳。。。
不过我朋友写了一句话,我分享给大家,希望小白如我的,大家再坚持。
“有些人不快乐,是因为太看重自己的付出,而不去思考自己的收获。”

相关帖子
论坛的大家都好热心。我超爱这里:)

“有些人不快乐,是因为太看重自己的付出,而不去思考自己的收获。”

广告币

中级会员

社区QQ达人

首先,刚开始不要写这类文章,谷歌不怎么喜欢aff站
A:装个插件就可以(yoast等等),但这其实基本没啥卵用,现在算法不看这个,做好速度优化,你网上找的免费模板看过代码了吗?免费模板很多偷流量的,要么去淘宝稍微花点钱,要么用wordpress官方的免费模板。
B:没做过,做好追踪,还有看看转换条件,GEO这些
C:去申请亚马逊联盟(每个区域都不一样)
D:你先把内容做出来,等有流量了再说,几篇文章申请adsense都通过不了,自己挂banner没啥意思
E:你先搞内容行不行,别搞了一篇文章就考虑收款 搞个20-40篇文章再考虑其他的
不知道你在哪看的十年前的教程。。送你一个The.Authority.Site.System 2019

链接:https://pan.baidu.com/s/1scxyIcUgT6vjdo9niCcm1w
提取码:saso

Goteo, 这两周我都在跟着你分享的视频再操作。这个视频好系统,真是看到晚了。我现在还在利基筛选这一步。我自己选了10个利基,按照他的标准,我都选不出大站5个以上,小站12个的利基。简直了。。。  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:32
这个人的口音怎么有一点点像印度人  详情 回复 发表于 2020-11-4 19:53
哇塞 这个内容超级给力!我也想给你广告币感谢!!!  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:32
谢谢Goteo, 你的百度分享刚刚才下载完。马上学习!我用的就是WORDpress的官网的免费模板。  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:26
感谢分享  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:19

评分

gbadge + 16 很给力!
朝阳风雨 + 10 说的真好!
hoby + 5 很给力!

回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

abc列清单,也是脑洞清奇

试着学清单一下:
a, SEO是个系统工程,把谷歌官方SEO看一遍(有中文版),然后把Brian的SEO Hub看一遍。想要简单就用二楼给的Yoast SEO插件,免费版本就行
送你一张图,很久以前学习SEO整理的,别想着一口吃掉GG浸淫了几十年的引擎技术
b, 先有流量后有生意,就和开店一样,店里面就一包泡面,还是自己做的,有流量也没生意。还是先把店铺打理好,在开门迎客。
那些联盟就是渠道商,店铺没做好,不会下发帐号的
c, 亚马逊产品链接? Amazon affiliate吗,是的话,同b
d, 同b
e, 唔,没开张就想收款,有想法兄dei

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

andy,你说得对。你和goteo都提到一点,先整个几十几百篇文章先。那我先做文章了,文章做完再整其他。 至于收款那条。。。草率了。。。  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:30
这就去看,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2020-11-3 17:20
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

同是机械男转行过来的,深表同情...

广告币

中级会员

goteo 发表于 2020-11-2 12:30
A:装个插件就可以(yoast等等),但这其实基本没啥卵用 ...

免费模板偷流量这个能否展开讲?

就是挂马了,最好用正版主题  详情 回复 发表于 2020-11-2 16:24

广告币

初级会员

hoby 发表于 2020-11-2 16:15
免费模板偷流量这个能否展开讲?

就是挂马了,最好用正版主题

广告币

高级会员

社区QQ达人

A:装个插件就可以(yoast等等),但这其实基本没啥卵用 ...

感谢分享
Hubstudio专业出海多账号环境。免费不限量的指纹浏览器环境,还有专注TK媲美真机的云手机环境。
邀请链接:http://suo.im/c1Rhi
邀请码:mZ66h373

广告币

中级会员

QQ
很难  
准备了多少时间和资金折腾

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

初级会员

andyisless 发表于 2020-11-2 22:33

试着学清单一下:

这就去看,谢谢老哥

广告币

初级会员

谢谢Goteo, 你的百度分享刚刚才下载完。马上学习!我用的就是WORDpress的官网的免费模板。

广告币

初级会员

andyisless 发表于 2020-11-2 22:33

试着学清单一下:

andy,你说得对。你和goteo都提到一点,先整个几十几百篇文章先。那我先做文章了,文章做完再整其他。
至于收款那条。。。草率了。。。

广告币

初级会员

哇塞 这个内容超级给力!我也想给你广告币感谢!!!

广告币

中级会员

这个人的口音怎么有一点点像印度人

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
感谢