AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 封刀以后不喷了,哈哈哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
. x  c/ U  T' |( N( J* o. j3 K- @
' `/ _1 J3 V- H0 b4 l5 M. X111111111111
4 W- `+ n! P( _, d
$ ]# U: [/ e* T3 R  r; {! x+ R: B8 `4 A0 t$ F3 d
5 x6 W9 ^$ I+ Z: d

评分

小奶牛 + 10 tony老湿的回复完全没毛病,你是laser那个t.
leeker + 30 别啊
老刘 + 6 淡定!

相关帖子

广告币

中级会员

恩恩
8 l3 f, d) E! {4 S2 R你爱臆想别人的毛病真的需要改改 我一会儿是新手 一会儿又是啥也不会的论坛老人了 怎么什么话都让你说了 对啊 就问你凭什么冷嘲热讽别人 不许别人冷嘲热讽你了啊?( W6 J% b' s* i) V" ?( B  l. ?
既然你之前的发言自己也说了 你有你的毛病 但是不好意思 谁认识谁啊 没人惯着你 真的/ D6 P5 ~. i' [+ i$ e/ Y  }
现在又发这个帖子 是希望大家来劝你说 哎呀 大佬不要这样 继续分享继续按照你的个性喷人吗?- [: t$ D/ F* K, w- ]! D$ W) O
论坛来去自由啊 回那个帖子的初衷就是希望你在对待别人的时候 不要这么冲 啥都没弄清楚呢 你就讽刺别人错怪别人 你自己接受不了别人指出你的缺点 把缺点当个性 也没什么好和你说的咯
  J) s: g9 `% w0 m' Y1 \5 J* ~
0 `( M' G5 g- ~& M0 P6 h对于所有不知道发生了什么的人 事情发生的始末 请看这个帖子/ U2 U* N+ S1 q- N0 C
https://www.advertcn.com/thread-95376-1-1.html/ o* P7 R  O/ e* c- {; ~6 f0 i
4 N& P8 R. U# u; |# {7 W# @
Tony事后自己发的帖子
& c: {$ {$ E' ^! d# f  @9 [https://www.advertcn.com/thread-95403-1-1.html3 g  S: K. S9 \6 W: @( l, @
4 a0 m' Z) \. ?; b; s* I
我对他的回复
5 q& j$ U9 h- _* V! h8 c" whttps://www.advertcn.com/thread-95442-1-1.html
, g# Q% b; ]3 M# V8 u% f" p
% b  Z! z) ?" y" W既然你自己觉得自己做的没毛病 那我也请大家来评评理好了
% V8 {. M4 x, x* P对了 有什么一个帖子说完好了 不要再开新的帖子刷存在感  大家来这里抱着学习的心 不是来看我们对于这些小事争论的
) [/ i# d' [5 q: v5 D- ]
$ _  Z3 F# `/ l6 I" s4 G  q9 k" K  _6 n& v$ {

& S: n4 s. `( t( g- s  G
5 l+ z3 Z( W1 c: s9 r, @) }+ H) h3 t2 A9 o* E5 }, {( a9 x- L
$ I4 }. H4 A+ N  a, W; @3 S

" `" m( G3 N( r) I" U9 L2 z! q
) d2 e, R  L, n( l9 R2 \, v+ M. [7 i! F  O2 v

W1 L0 `  H" d4 l3 J- h3 S: E5 q
回复 支持 1 反对 3

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
本帖最后由 veryim 于 2020-10-24 20:34 编辑 " z+ w5 }3 A; z$ j; f+ n

! Y7 d6 O' H9 \$ e) Y3 S2 k碰到有些人上来加QQ就想交流  心里就恶心 无论线上还是线下工作 想请教前辈工作经验 是先把感情搞好 不然就是利益交换  上来直接问那就是傻逼 之前楼主的回帖我还很欣赏 不要那么在乎别人的想法
( Z  s- x% R* I$ Q6 a$ O2 D* v
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:23
/ M9 R! k/ B' Q% t楼主也是,跟傻逼有什么好说的。默默赚钱才是王道。  v9 f: _. n7 d8 b. u8 C3 A
这个世界是讲道理的吗?这个世界是讲能力的。而且确实 ...
% t3 r; ?9 _* F+ @. J% n1 g
请问你有看完原贴吗
9 ]* U+ S* O% n能力当然重要 可是也不能不讲道理吧 还是说在这里只要是大佬就能为所欲为?; k2 Z# _& U) c3 m
看不惯楼主对别人的态度就叫B事多吗?虽然没有你厉害 但是我也不算是小白和没赚到钱哈,论坛大部分都是小白和没赚到钱的 你这样说 不是让那些把你当成大佬的人寒心吗?

我实际上不care这些,同行有能力的,有想法的信任,不管做没做起来我交流都ok,帮了别人自己也有收获。但是别拿道德压人,寒心关我屁事?你对马云寒心,马云还不是照样收割你。我也不是什么大佬。 楼主这种只是说话  详情 回复 发表于 2020-10-24 22:55
回复 支持 1 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

acy0430 发表于 2020-10-24 22:389 W9 u2 w# O8 }, O' z
请问你有看完原贴吗 / E2 }5 y- v0 Q& e! G
能力当然重要 可是也不能不讲道理吧 还是说在这里只要是大佬就能为所欲为?
5 [7 V, N" a, v: C( c- a看不惯 ...

. v& O4 M$ i6 {+ {3 s: Z我实际上不care这些,同行有能力的,有想法的信任,不管做没做起来我交流都ok,帮了别人自己也有收获。但是别拿道德压人,寒心关我屁事?你对马云寒心,马云还不是照样收割你。我也不是什么大佬。7 h, }# b3 E4 m1 u: u0 b
/ o8 Z3 Y; E8 w3 S4 P! x4 S' |  q% ?
楼主这种只是说话直接,但实际上现在这行套路就是非常多,而且很多新人都是一看就要被淘汰的那种,还不如早骂骂让他放弃的好。比如一句话我看着就觉得脑子有包,什么没新人了这行不就不行了?你赚钱了,还想更多人跟你竞争玩儿?你说的话给我感觉很像个娘们,我涵养还没楼主好,如果说我早tm喷你了。哈哈哈哈。
9 q9 d9 D* r: C5 e1 ^8 ]% w8 I1 l+ O. G. a2 F
讲道理,是跟能听懂的人讲,听不懂的,直接喷是没问题的。

看出来了 不过你扯太远了 就事论事 我就是希望他不要那么冲的说别人 套路很多 直接点醒别人很好 我认同的  详情 回复 发表于 2020-10-24 23:16
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 0 反对 1

广告币

名誉版主

社区QQ达人

本帖最后由 cjyzpcl 于 2020-10-24 22:26 编辑 , L. f# U/ n, S. s8 [0 K  ~2 `! f8 x

7 w$ ]5 v1 Q1 G3 r* u$ f楼主也是,跟傻逼有什么好说的。默默赚钱才是王道。: N! T% o! ?. ^& E! V4 ]
这个世界是讲道理的吗?这个世界是讲能力的。而且确实小白和没赚到钱的才B事多。好久没来,看到这里都快知乎化了,各种沙雕都要开班了。8 R5 F: }( R) \2 N7 T' C+ E

请问你有看完原贴吗 能力当然重要 可是也不能不讲道理吧 还是说在这里只要是大佬就能为所欲为? 看不惯楼主对别人的态度就叫B事多吗?虽然没有你厉害 但是我也不算是小白和没赚到钱哈,论坛大部分都是小白和没赚到  详情 回复 发表于 2020-10-24 22:38
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

虽然我也讨厌伸手党,但也希望自己能当伸手党。
% D8 f9 f  [3 s1 y- @奈何小白太多,<提问的智慧>不够用啦!9 ~: n: k) k- o& q
少发言,少烦恼

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:55
7 x5 C& y- C0 \% _, v" e. }我实际上不care这些,同行有能力的,有想法的信任,不管做没做起来我交流都ok,帮了别人自己也有收获。但 ...

- |2 x0 \2 `6 |; y& G看出来了
% s/ l/ c. Z) o) H) m不过你扯太远了 就事论事 我就是希望他不要那么冲的说别人 套路很多 直接点醒别人很好 我认同的
* p% H; R: [, H

广告币

中级会员

, P& Z0 J) W3 Q( g7 J4 ?0 V$ Q5 d* l, W1 F- E. ]  L6 I
你的时间还不够值钱,等够了就不会在这码字了,最多上来吸收一下有效信息

广告币

中级会员

大家都有闲心这里吵架了。楼上的几个行业老前辈 有么有在 blue群里啊? 去那里吧。
' R. p3 s( T0 r1 g5 p! Q
: @+ t3 Y; x+ y% [# w/ V6 Y" Kmissyou在那里每日论道。888的adwords账号看着 大家就不吵了,学习交流是正道。
* A5 u' ]9 ~8 p0 B" X
. L2 b$ L: h( F" U0 h' u群号  455249005  群主会审核批准。
! D% I, Z% a, n7 {$ W  P
3 Y& ?. B, {  B4 P

大佬 这个群号为什么搜不到的,想去蹭课可否拉一把  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:35

广告币

中级会员

这个论坛,还是灰常 灰常 的需要tony11大佬这样的裁判员和评论员的,要不然这个论坛会失去它真实的金光,而损落下去。

广告币

初级会员

事情过去两天了
) o. q/ s* V( q+ H6 q发言编辑了无数次,怕再次引战
/ @3 k; n2 c- P+ Y: `) f! {1 F那就说一句话( `1 f% w3 ^: {. k" b- N0 a" F( c
套路深似海,我这个韭菜需要Tony老师指路

广告币

中级会员

tony老师别这样啊,看你回帖是我浏览论坛的一大乐趣。你知不知道你韭菜的救星,新人的明灯,套路的克星,论坛的训导主任,你不能因为一两个没脑子的就封刀啊,你这是寒了众将士们的心啊。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

因为家里有点事情,两周没怎么上网,才看到这个帖子* f# T+ f" R  {9 U
# e8 b3 U7 J" G# {$ O5 m' a8 ~
事情的来龙去脉我也没仔细看
. ], T1 G4 n5 u2 e
1 m! l0 L5 W, u  q# n1 D; Z8 X* S每个人看问题的角度都不一样,有争论有歧义这才是正常的
0 W, \+ ~  R& {" l  p& w- F, E7 Q7 h# s- b  S  A" `1 d4 b) z
但是我觉得任何人都不应该被别人说几句就封刀吧,更何况内心强大Tony老师呢
! E9 E$ n6 V( e) y. h& F: M
2 c( `" r# L0 E# w8 E8 ]PS: 其实我也是Tony 老师的粉丝啊, 很多时候都直接说出了我心里想说,但是我又不合适说的话

感谢河马,给我个台阶下,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-26 20:29
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

7 w: U& i9 Z$ e$ V  k. q  V
河小马 发表于 2020-10-26 14:33" n4 H7 }1 m! y+ x5 ]4 o- M
因为家里有点事情,两周没怎么上网,才看到这个帖子
6 s5 T% u5 O: _/ I5 I' X$ k
3 m- F" _" f) M- q3 E. C% a事情的来龙去脉我也没仔细看
6 W7 X; x# L; S( S( D: W  E