请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 回复下说tony11戾气很重的事儿

广告币

中级会员

adsterra
前两天没看论坛 今天上线发现前几天回复的一个帖子被当事人单独发帖解释了 8 M  k! }4 [: q: i- I* V4 Y( n; q
那我这里也解释一下为什么说他戾气重  b( A  d+ I, `
原贴在这里 https://www.advertcn.com/thread-95376-1-1.html7 }2 n" K3 \, T2 Z8 o+ {4 _
先声明我的立场 我与原楼主不认识 也没加过qq 我本人目前也没有接触过push流量3 _( R  w9 Q2 M
首先tony一上来就空口鉴定别人是老板来问流量 又说别人QQ是新号 接着被打脸 我就回复说他戾气很重 看不惯可以不理会 没必要冷嘲热讽新人
; {- H3 V2 d/ H' p他就回复我 说原楼主想免费做伸手党套东西 我寻思着 原楼主说交流 也没说不愿意花钱吧??这都是你自己臆想出来的啊??- m3 m  s9 H; x( V3 [# |: m
你想提示别人不要上当受骗是好事 难道这个可以当做借口随意来喷别人吗?你有证据证明他是套东西的 请你拿出来 我第一个喷死他。
2 }& q& T1 P# c# @  P8 n- {: Q( E- g* h. Y7 f
接着tony本人发了一个解释的帖子https://www.advertcn.com/thread-95403-1-1.html& N/ B" ^' J. Q4 S* [$ V; b. G
2 E9 a* V9 y8 y: g8 {( V4 O
我觉得朝阳风雨这句话说的很好【戾气重不重没关系,关键是要乐于分享,而不是光看帖不发言,也不能因为引起争议不发言】
* R0 E- m/ _0 W! j对比原楼主帖子里也有热心赐教他两句的朋友 我想格局的高下立显吧~
* Q' i0 [' t4 _# J) g所谓忠言逆耳 那也得是忠言 臆想出来嘲讽别人的话 算不上什么忠言啦
! Z1 g9 z. R) D0 {6 _+ L
2 @. c, ^6 b1 W/ e虽然不认识你 但是看到也有拍你马屁的人 我想也许在其他帖子里你有分享过什么忠言吧,但是单单说这个帖子里你的做法欠妥的 + n8 Z! |# z% G" K& g2 \" I

4 a* T% }0 F9 {- I  C$ i& Q2 j6 r感谢耐心追完这个事件的朋友啦!
4 a7 o" C0 `- L  M2 ?* ?
9 t# d' O. p/ u6 g( i+ c3 j( _, b7 }. E% C. f: q& ~. n6 l8 Z

2 |1 ?6 M: v- g* d( i" G7 m/ X2 Z4 L$ C' _* a! O6 k7 g

2 _0 v6 z- L. h; r5 Y( r8 _6 E
: |8 Z: X  @: x( v. w" B5 J# Y" a8 c: j+ w+ F, }' ]; Z

/ v$ n3 s1 E2 G: Y- Y7 F  a1 [- D

' L0 `) w6 U9 P6 v
+ V9 Q- @1 ~% o7 w
5 K3 k& {. y6 v& Z