请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 发现网站被镜像怎么办?

广告币

初级会员

adsterra
话说我的小破网站,昨天发现我有一个外链了。还没来得及开心,点进去,好了,是我的镜像网站。但是它还没被收录。这个该咋办?4 x( r4 I" m  h8 I4 R5 Y
2 w- M% V! S9 J/ N# X. ]
0 j/ j7 @- \3 r" L% i+ C

6 e$ }  Y5 q6 E! j) H- ?1 G1 O; a6 S( ^
相关帖子

广告币

初级会员

0 a3 I; m6 U6 k- u
你100% 是WordPress 。

是的。昨天还能进那个镜像的网站,今天进不去了。还有安全风险提示,并且详情提到它的安全证书是来自于我的网站。这样,我是不是就不用管啦?  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:40
低调做人,高调做事

广告币

初级会员

golang 发表于 2020-10-19 10:15; \% |4 e* i# V' u7 X
你100% 是WordPress 。

% }% F1 h6 z0 w' h是的。昨天还能进那个镜像的网站,今天进不去了。还有安全风险提示,并且详情提到它的安全证书是来自于我的网站。这样,我是不是就不用管啦?

可以不理会。  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:37

广告币

初级会员

Q) |+ p0 T# M
5 O1 V! w% B! ~5 C, t$ Q在  .htaccess  禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前面了.今年我也发现我的一个站被镜像了,我直接把对方的IP禁止掉
* _6 z, s/ Y' l

如果对方抓成了html就尴尬了,我之前就被整过,而且还是单页。自己的LP主词本来在top1,后来被搞shell的复制了页面,被复制的页面连索引都被搞没。。谷歌这个BUG让人无语  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:11
现在那个镜像的网站已经进不去了。是一个比我权重还低的站。有点懵,不知道是不是我点错了什么出现的  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:02

广告币

初级会员

熙圆 发表于 2020-10-19 10:40% Y- K; Z6 i8 r& ]7 \; m+ [8 J
是的。昨天还能进那个镜像的网站,今天进不去了。还有安全风险提示,并且详情提到它的安全证书是来自于我 ...
0 M7 I- P3 P2 J) j' ~" Q% d
可以不理会。

好的明白了谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:03
低调做人,高调做事

广告币

初级会员

花开花落 发表于 2020-10-19 11:05
; ^! {9 l/ y  N* H. W7 k+ z在  .htaccess  禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前 ...
( m0 H3 [0 m9 s  `
现在那个镜像的网站已经进不去了。是一个比我权重还低的站。有点懵,不知道是不是我点错了什么出现的

如果是高权重的SHELL,你会的站就惨了。我之前一个高权重的站,碰上这种情况被黑的站点又联系不上,只能干瞪眼,最后联系对方不删除就干它的站点  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:21

广告币

初级会员

golang 发表于 2020-10-19 11:37
1 S, J( _8 ]: D3 Y. X0 P8 h# W可以不理会。
9 i: A! R7 R, J* e& @
好的明白了谢谢

广告币

高级会员

社区QQ达人

花开花落 发表于 2020-10-19 11:05* j9 [" ?5 L# f. e# V
在  .htaccess  禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前 ...

9 {  c' n- }, i" ^8 t5 A' e# b! w4 k如果对方抓成了html就尴尬了,我之前就被整过,而且还是单页。自己的LP主词本来在top1,后来被搞shell的复制了页面,被复制的页面连索引都被搞没。。谷歌这个BUG让人无语

看来谷歌就是摸不透的鬼东西  详情 回复 发表于 2020-10-20 09:20
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

高级会员

社区QQ达人

熙圆 发表于 2020-10-19 13:02. M/ Y! S7 x( O! w. e7 h
现在那个镜像的网站已经进不去了。是一个比我权重还低的站。有点懵,不知道是不是我点错了什么出现的 ...
; j* S' x  g: i# O. X* F
如果是高权重的SHELL,你的站就惨了。我之前一个高权重的站,碰上这种情况被黑的站点又联系不上,只能干瞪眼,最后联系对方不删除就干它的站点

和谷歌投诉也不管用吗? 那个站,打不开了。可能发现我的网站也没那么有用吧  详情 回复 发表于 2020-10-20 09:19
思维导图

广告币

初级会员

sead 发表于 2020-10-19 22:21
+ c( g; F) f; ^$ x7 z如果是高权重的SHELL,你的站就惨了。我之前一个高权重的站,碰上这种情况被黑的站点又联系不上,只能干瞪 ...
6 x) r: y8 h, i- K
和谷歌投诉也不管用吗?
' m' C  d5 x. u4 c那个站,打不开了。可能发现我的网站也没那么有用吧

黑5也不能找谷歌投诉  详情 回复 发表于 2020-10-20 09:22

广告币

初级会员

sead 发表于 2020-10-19 22:117 J4 A' O* g$ D. q
如果对方抓成了html就尴尬了,我之前就被整过,而且还是单页。自己的LP主词本来在top1,后来被搞shell的 ...

% Y+ m: d2 A' Y8 u; b: `看来谷歌就是摸不透的鬼东西

广告币

高级会员

社区QQ达人

熙圆 发表于 2020-10-20 09:198 B$ M, J8 I  `# x
和谷歌投诉也不管用吗?- T) T3 m( H9 t' A- h
那个站,打不开了。可能发现我的网站也没那么有用吧 ...

+ J( X/ F1 m. _. A7 N  O黑5也不能找谷歌投诉
思维导图

广告币

高级会员

试试域名商投诉

目前解决啦,那个网站打不开了/我也不管了哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-21 14:13
有空就说两句

广告币

初级会员

anbo_xzy 发表于 2020-10-20 17:17, m1 |1 y- i  X
试试域名商投诉
/ a6 s* O1 m) U
目前解决啦,那个网站打不开了/我也不管了哈哈