AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

建内容网站,然后翻译今日头条的文章,然后挂Popads?

广告币

初级会员

adsterra
小白一个,我现在可以大概这样操作吗?* S" F  X2 Y/ ^: `% x1 ?
先自建内容网站(其他高端骚操作根本不会),然后翻译一些有意思的今日头条的文章上传到网站,然后挂Popads先运行着。同时试着使用Bemob跟踪。
% f9 m( Z( n5 Z9 t$ w然后学习如何把自己的网站让更多人看到,然后几个月之后拿这个网站去申请联盟。9 j! z! H$ M' x/ [3 V
请大佬们给指点下注意事项,谢谢啦。0 k+ _) f) _! \4 K. R

7 g! ~  T/ T( X7 u* [3 [" n$ G( a7 Z4 v: i$ h1 |; N
相关帖子
论坛的大家都好热心。我超爱这里:)

“有些人不快乐,是因为太看重自己的付出,而不去思考自己的收获。”

广告币

高级会员

社区QQ达人

当然可以啦,但你要首先解决今日头条的反爬问题

Willok, 我没想到这点。理想状态下,我每天准备自己人工找10篇文章,然后我自己英语好,我自己按自己的话翻译出来上传。这种也会被别人发现吗? 然后我再来学着做各种外链内链之类的。想先动手,不然每天天南地北的  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:37

广告币

中级会员

社区QQ达人

你的目的是啥 申请网盟吗?为什么要这么麻烦?

Goteo, 其他的各种操作我都不会,我就觉得做网页连Popads这个还看得懂,所以想先动手做。我自己网上看了一个月了,我怕变成只看,不动手。想先做的啥先启动,在慢慢改。 做这个的原因:1,先动手,试试poads这种模式  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:34

广告币

初级会员

goteo 发表于 2020-10-12 12:01! w$ b$ ]6 u3 ]1 t* x" c
你的目的是啥 申请网盟吗?为什么要这么麻烦?

' y/ R5 u5 D. jGoteo,. w( i+ ^  Z3 m0 _
其他的各种操作我都不会,我就觉得做网页连Popads这个还看得懂,所以想先动手做。我自己网上看了一个月了,我怕变成只看,不动手。想先做的啥先启动,在慢慢改。
; _) R! i. ?3 |$ O& Q+ D做这个的原因:1,先动手,试试poads这种模式,其他的我不会;2,听说申请网盟有个网站可以加分;3,学习做landing page;

先搞100篇内容再说  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:43

“有些人不快乐,是因为太看重自己的付出,而不去思考自己的收获。”

广告币

初级会员

willok 发表于 2020-10-12 11:35
7 }% w  ?5 u' _9 n+ O5 {当然可以啦,但你要首先解决今日头条的反爬问题
7 {5 j' a2 }3 g0 @
Willok,. o) f1 e5 r$ l5 r- K
我没想到这点。理想状态下,我每天准备自己人工找10篇文章,然后我自己英语好,我自己按自己的话翻译出来上传。这种也会被别人发现吗?
. c0 b) e. c( M" g8 U  v4 A然后我再来学着做各种外链内链之类的。想先动手,不然每天天南地北的看论坛,实际上啥都没做。

广告币

高级会员

社区QQ达人

个人觉得人工搞没啥前途,我说的是批量程序化

是的。如果可以有机器人来自动生成原创或者改编现成文章的话,就快捷有效多了。但是现阶段,我自己做不到这一步。  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:43

广告币

高级会员

顾人远 发表于 2020-10-12 12:34* Y. E  B) Y3 D; x- q( ?
Goteo,
$ I$ h  S% w) @( w其他的各种操作我都不会,我就觉得做网页连Popads这个还看得懂,所以想先动手做。我自己网上看了 ...

& y! z) U5 G- F先搞100篇内容再说

嗯嗯 这个我可以立刻下手 100篇做完的时候,我来给大家更新!  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:46
学无止境~

广告币

初级会员

willok 发表于 2020-10-12 12:39! \0 G1 v: P7 x. r
个人觉得人工搞没啥前途,我说的是批量程序化
! a# y! p" l" h' Q8 f3 h
是的。如果可以有机器人来自动生成原创或者改编现成文章的话,就快捷有效多了。但是现阶段,我自己做不到这一步。

广告币

初级会员

billwong 发表于 2020-10-12 12:43
7 R8 \/ I( E( k  ?先搞100篇内容再说

$ H/ u. j$ }1 {* }  U6 F4 K2 S嗯嗯 这个我可以立刻下手 100篇做完的时候,我来给大家更新!

广告币

版主

社区QQ达人

0 Y, J8 H" b' R( c" l& a. A& ^
8 N5 k, k5 H, ?: _! {可以做下关键词研究先,我之前的帖子都有讲的。我个人觉得已经讲得很完整了。

我现在就看!谢谢朝阳大哥  详情 回复 发表于 2020-10-13 10:07

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-10-12 13:40
4 e8 p- f; T8 W2 B" E可以做下关键词研究先,我之前的帖子都有讲的。我个人觉得已经讲得很完整了。 ...

% J' H* Z( g* c' {3 H0 z我现在就看!谢谢朝阳大哥

广告币

初级会员

社区QQ达人

已经有人在用AI这么做了

是的 我知道 但是我现在的条件不具备组团队用AI的程度 我看了朝阳的帖子 我按他的路子走  详情 回复 发表于 2020-10-19 11:17

广告币

初级会员

ooppxxx 发表于 2020-10-14 08:57
0 t4 x3 X5 Q& p" U, u( v3 t已经有人在用AI这么做了

4 c' L  l7 Q5 A8 {$ F" {  u9 n是的 我知道 但是我现在的条件不具备组团队用AI的程度 我看了朝阳的帖子 我按他的路子走