请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告易赚网长期兑换paypal美元BINOM TRACKER 60% OFF!
4000万非常干净 <住宅代理IP>ADPLEXITY + ADVERTCN台湾马来菲律宾泰国COD物流
签收回款或者预支款50%
PropellerAds - 你的流量来源
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AdsPower-多账号管理+FB营销自动化7200W全球动态不重复住宅IP代理
ICE - New US Nutra Networkaffiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请ICE Contest Results: Click HereGG/Bing特约供应商直供开户
0开卡费0手续费美国无限虚拟卡FB一手号商17896819382仿品黑五不限额脸书广告号耐用号谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号独家Cloak系统首购八折酬宾Linkila短链接大量收FB广告号q1750355275
长期收FB引流Whatsapp粉原创Cloak 技术指导不满意退全额CBSlim300&CFBurn独家单流量招募FB充值用虚拟卡0开卡费

[求助] 各位大神请推荐下Domain和host的选择

广告币

初级会员

各位大神请推荐下Domain和host的选择吧。# N& T% @1 n* W1 y/ A
之前看Ngo的书,准备按照他的推荐,去namecheap去买domain,然后去bluehost买host...正准备下单,就看到论坛里面有的前辈说,namecheap又慢了,然后bluehost对wordpress各种不好用额。。。
; Y* v/ f1 j0 k9 I* N; }4 Q6 Q9 A我有点犹豫,请前辈指点,免得走弯路。修谢啦。
1 C6 C# y3 `8 H7 ?6 R# p- @2 g  v6 D0 N, i; e& l! i9 e0 B

+ S/ e  m5 i2 N( N$ H7 T
相关帖子
论坛的大家都好热心。我超爱这里:)
Jumbleberry

广告币

初级会员

Domain:name.com 优惠码 PRIVACYPLEASE
6 }8 ^: w. b" ]: \4 B0 YHost:siteground
/ E% Q2 h4 G; Q6 X/ i- X

Billwang,我现在在siteground里面,买哪种套餐呢?有startup host最便宜版本,还有个growbig版本  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:49
牛逼 多么直接  详情 回复 发表于 2020-9-24 14:19
学无止境~

广告币

高级会员

社区QQ达人

billwong 发表于 2020-9-24 14:10
: F$ e$ `& j& V9 [) s) yDomain:name.com 优惠码 PRIVACYPLEASE
, N  _% x) `( O$ _Host:siteground

% ]. j& F+ v. U8 \3 K% }' Q* x/ j牛逼 多么直接

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

com的话去name.com买,用privacyplease 免费的隐私保护# O& i' S$ i. O  {
name.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的钱& W  a: Z* e$ _2 E  C+ z4 g
7 n7 b+ D- U! U
空间要是买cloud的话,就去linode,一个月5刀

图片现在没有看到privacyplease的那个优惠项目了呢?是我没找对地方吗?  详情 回复 发表于 2020-9-24 16:26
谢谢河小马!还有Billwang和Tony!  详情 回复 发表于 2020-9-24 15:10

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-9-24 15:07
3 l! d* c- k! O! |. d) h6 k( P- o% {com的话去name.com买,用privacyplease 免费的隐私保护9 r; _/ q$ I% U4 h4 A$ [
name.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的 ...
# H- ?+ E/ g7 O! x; [( B% K
谢谢河小马!还有Billwang和Tony!

广告币

版主

社区QQ达人

porkbun不错,新用户3个低价COM

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-9-24 15:07
. y6 G4 k0 a9 Y* M* q2 [0 hcom的话去name.com买,用privacyplease 免费的隐私保护
& E# a8 U  {- V4 yname.com 的DNS是NS1的,超级牛逼的,省了一个DNS的 ...

4 M5 H% a4 P( v0 e% X  f图片现在没有看到privacyplease的那个优惠项目了呢?是我没找对地方吗?
/ `: a( l) d8 C) h
3 N. y1 H( Y5 ~8 q$ x' |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

应用促销多点点,那个反应比较慢  详情 回复 发表于 2020-9-24 19:55

广告币

初级会员

billwong 发表于 2020-9-24 14:10
$ Z0 C" K* o7 K8 K- NDomain:name.com 优惠码 PRIVACYPLEASE
6 g' J; k8 b. R1 f7 _) e! o; @Host:siteground
+ H4 @* S$ u' T7 i+ @
Billwang,我现在在siteground里面,买哪种套餐呢?有startup host最便宜版本,还有个growbig版本

如果想认真作站的话,肯定 GrowBig,做站肯定不可能只做一个的。另外建议买3年的,前提是你真的准备认真做站  详情 回复 发表于 2020-9-24 17:22

广告币

初级会员

顾人远 发表于 2020-9-24 16:49
2 W. ^, z" K5 X6 i9 jBillwang,我现在在siteground里面,买哪种套餐呢?有startup host最便宜版本,还有个growbig版本 ...

9 A2 \/ O2 |0 ^( I: L如果想认真作站的话,肯定 GrowBig,做站肯定不可能只做一个的。另外建议买3年的,前提是你真的准备认真做站

我最后买了两年的Growbig.  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:32
学无止境~

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

顾人远 发表于 2020-9-24 16:267 x$ R: F& c) m& Q% x  M$ M. }7 R
图片现在没有看到privacyplease的那个优惠项目了呢?是我没找对地方吗?
/ y+ R/ [( N' s/ Y3 H; }2 r/ k
应用促销多点点,那个反应比较慢

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
服务器用vps好点吧5 S" g& e/ O; I) D
我在b站有个VPS建站教程 可以去查一下
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

初级会员

QQ:1582939837

需要AWS的可以找我
代收联盟款,美元加元支票等,代收GOOGLE PIN信件,提

广告币

初级会员

billwong 发表于 2020-9-24 17:22
% h! V6 m* i8 W# x; D( V如果想认真作站的话,肯定 GrowBig,做站肯定不可能只做一个的。另外建议买3年的,前提是你真的准备认真 ...
' O5 L9 V  x+ k; A2 E1 \9 F, D3 `
我最后买了两年的Growbig.

广告币

初级会员

大神们,网站已经建起来了,用的wordpress的模板。就等着更新内容了。
& V3 g6 u8 v: v/ s9 t+ F- k我本行是做机械设备设计和销售的,网络方面是外行,真的是一步一步搜索百度查别人咋做然后自己边试边做。

广告币

中级会员

name.com# g9 y' f$ G3 ^4 W; i

5 c7 I0 M" E: \  ]* s续费不便宜