AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 黑五问题

广告币

中级会员

adsterra
最近小弟跑黑五ED,但是花钱几刀就死了。然后也跑了diet,光花钱不转化,ctr太低了。所以问问有不有大佬,或者同行朋友,可以给点建议的。比如环境,号或者其他的建议。也欢迎同行朋友一起来交流。谢谢了、
5 g  J  X# F5 R0 ]7 m5 g  Z
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

是跑的美国嘛?FB账号最近这两个月是这样的,花一点点就死了,但凡突破了FB账号的,都是在闷声发财,没办法,跑的人越多,竞争越激烈,成本就会越高

广告币

中级会员

正常操作的,现在都这样。

广告币

中级会员

Charlie-Idvert 发表于 2020-8-11 15:39
# i4 ~0 l: u5 w2 O是跑的美国嘛?FB账号最近这两个月是这样的,花一点点就死了,但凡突破了FB账号的,都是在闷声发财,没办法 ...

$ q; J6 {. x% H$ R突破消耗的成本,有点高啊。 比如号都是比一般号贵。还有前期的投入也要几十刀吧。哈哈哈

广告币

中级会员

atongsheng 发表于 2020-8-11 15:44; L; N, p- M$ g# {) E
正常操作的,现在都这样。

% {- C8 [1 h' J8 v但是也有稳定花费的。大佬的步伐,我还是跟不上( u$ c( d5 U5 b& M3 P

广告币

中级会员

a42845142 发表于 2020-8-11 17:21
; I. l  {4 j8 O" r但是也有稳定花费的。大佬的步伐,我还是跟不上

$ R- ?  A/ p6 y用专页号会好上些。
: r# b+ L. v5 w2 `$ t/ I最近都是上专页,十一二块一个吧。

广告币

中级会员

atongsheng 发表于 2020-8-11 22:42
" t+ ~/ X' i8 K9 i用专页号会好上些。: h$ n" Z' g& R$ P8 _
最近都是上专页,十一二块一个吧。
5 n5 L4 T$ ^& [1 S/ a4 B5 U5 Y" u
专业号 我测过的。花费不稳定 有多有少。

广告币

初级会员

妈呀,感觉特别好赚呢,听大佬们说只要解决账号问题就是开了印钞机啊

广告币

初级会员

你用什麼號來跑啊  小黑號 企業號?
nutraindex
nutra sweep vod
wx:A0934014863

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
用bing跑啊
Google、Bing、TikTok、FB、Yahoo 开户Q:2881364007

广告币

中级会员

我qq201075101 发表于 2020-8-12 10:141 O9 {. ]! d& Z1 p& f& F0 `
妈呀,感觉特别好赚呢,听大佬们说只要解决账号问题就是开了印钞机啊

- P9 |1 z" A0 k, |6 o0 B* }感觉 你是大佬啊

广告币

初级会员

a42845142 发表于 2020-8-12 23:23
- J3 F' b+ {% C( P# x9 g感觉 你是大佬啊
: B$ p  U. I( z7 f9 N
我是负责吹水的,简称水佬

广告币

中级会员

qiaofeng 发表于 2020-8-21 15:34  Y+ q9 O! V6 z3 V% B. C  q3 B9 H
素材,账号问题   环境问题就直接登出了

" ~1 Y% ]! `- K  ?2 R/ v" {谢谢谢谢。那应该是账户的问题了