AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[站群] Wordpress站群系统已对接神器Cloudflare Partner

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
关于Cloudflare Partner的帖子-河马大神出品: https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89587

站群对于IP资源需求非常大的,我之前就买过大量的廉价VPS(7.5刀/年)买着买着涨到了10刀,现在低配都12.5刀一年。。
这种白菜价的VPS哪里还有? 不过现在为了节省成本都改用Cloudflare了。
当时为了搞IP,这种VPS买了四百来个,应该上论坛问问大家怎么解决IP问题

#白菜价VPS

看了河马帖子之后,立即就开码了,VPS买得肉疼

界面预览

# 对接的博客,发布后出现 CF Partner CNAME Setup信息,同时推送相关的CNAME信息到Cloudflare Partner(下图)

# Cloudflare Partner 管理界面: 截图来源 https://dns.advertcn.com/
# 感谢advertcn提供的平台

这里使用CNAME指向的原因:所有站点指向一处,以后修改IP一次到位。

Wordpress站群系统架构:https://www.advertcn.com/thread-93613-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

中级会员

这么多站群,多少流量了啊

不是很多。。预计这个范围35万~45万月流量(黑五类),现在不做了。改长线路线, 同时过来学习广告  详情 回复 发表于 2020-7-30 19:25

广告币

高级会员

社区QQ达人

窃格瓦拉 发表于 2020-7-30 19:01
这么多站群,多少流量了啊

不是很多。。预计这个范围35万~45万月流量(黑五类),现在不做了。改长线路线, 同时过来学习广告
思维导图

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

哈哈你这个可以的

有了这个cfp,还是很方便的

之前建了无数个一次性CF账户,这个确实解决了痛点。 现在头疼的是域名在这些CF账户当中,想移到CFP估计行不通,这些已在CF平台的域名,不能再添加到CFP。我现在尝试改掉NS,看CF会不会修改域名状态,再尝试添加  详情 回复 发表于 2020-7-30 22:21
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

这pbn内容用采集的?

我的内容大部分都是手写的,有时也找文章,用翻译软件人工修正  详情 回复 发表于 2020-7-30 22:01

广告币

高级会员

社区QQ达人

waitingnow 发表于 2020-7-30 21:07
这pbn内容用采集的?

我的内容大部分都是手写的,有时也找文章,用翻译软件人工修正。谷歌更喜欢原创内容,也不知道采集效果如何
思维导图

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-7-30 20:18
哈哈你这个可以的

有了这个cfp,还是很方便的

之前建了无数个一次性CF账户,这个确实解决了痛点。
现在头疼的是域名在这些CF账户当中,想移到CFP估计行不通,这些已在CF平台的域名,不能再添加到CFP。我现在尝试改掉NS,看CF会不会修改域名状态,再尝试添加
思维导图

广告币

中级会员

社区QQ达人

virmach的VPS用来做站比较稳定吗。。。

我只是拿来放PHP镜像代码的(反向代理)所以性能基本可以忽略不计,稳定性基本跟网络关系,对于我来说问题不大  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:17
Namesilo可用域名 优惠券:youhuie

广告币

高级会员

社区QQ达人

熟能生巧哇 发表于 2020-8-7 21:47
virmach的VPS用来做站比较稳定吗。。。

我只是拿来放PHP镜像代码的(反向代理)所以性能基本可以忽略不计,稳定性基本跟网络关系,对于我来说问题不大
思维导图

广告币

中级会员

社区QQ达人

cname解析到统一的域名不会导致站群关联吗?

有一层Cloudflare Partner呢,根本不影响  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:16

广告币

高级会员

社区QQ达人

爬虫部落 发表于 2020-8-13 12:04
cname解析到统一的域名不会导致站群关联吗?

有一层Cloudflare Partner呢,根本不影响,。我之前查过NsLookup, Cloudflare 的Cname解析不会暴露解析记录,因为它本身就是CDN,如果记录是你解析的那个CDN怎么干活?

特意登录了那个本站的平台看了下,明白了你说的统一cname是回源地址统一cname方便切换服务器 用cfp确实可以不用大量注册cf账号了。 还有个问题请教下,cname接入的郁闷ssl证书签发一般多久,需不需要特别的操作? 之  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:07
思维导图

广告币

中级会员

社区QQ达人

sead 发表于 2020-8-13 14:16
有一层Cloudflare Partner呢,根本不影响,。我之前查过NsLookup, Cloudflare 的Cname解析不会暴露解析记录 ...

特意登录了那个本站的平台看了下,明白了你说的统一cname是回源地址统一cname方便切换服务器
用cfp确实可以不用大量注册cf账号了。
还有个问题请教下,cname接入的郁闷ssl证书签发一般多久,需不需要特别的操作?
之前的时候还需要单独做ssl认证的解析

CF自带SSL啊,默认就是开的,新域名接入后很快就签发了,具体多久没注意,不会等很久。 https反代有三种设置,其中有一个是要求你必须有自己的SSL,一个模式是“自动修正”,比如你服务器只开了80,通过CF时访问的ht  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:41
爬虫部落(www.pachongbuluo.com)

广告币

高级会员

社区QQ达人

爬虫部落 发表于 2020-8-13 16:07
特意登录了那个本站的平台看了下,明白了你说的统一cname是回源地址统一cname方便切换服务器
用cfp确实可 ...

CF自带SSL啊,默认就是开的,新域名接入后很快就签发了,具体多久没注意,不会等很久。
https反代有三种设置,其中有一个是要求你必须有自己的SSL,一个模式是“自动修正”,比如你服务器只开了80,通过CF时访问的https(443),CF先找443,443没有再找80

直接->之前  发表于 2020-8-13 16:51
感谢解答,直接通过cfp的时候签发时间不固定而没有使用cfp.  发表于 2020-8-13 16:49
思维导图

广告币

新手上路

Cloudflare Partner 这个现在不知道还好申请通过么?

这个不清楚,我对接的advertcn ,自申请没有功夫和闲情去试  详情 回复 发表于 2021-5-9 15:56

广告币

高级会员

社区QQ达人

imant168 发表于 2021-5-7 18:01
Cloudflare Partner 这个现在不知道还好申请通过么?

这个不清楚,我对接的advertcn ,自申请没有功夫和闲情去试
思维导图