AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: xifanme36

[求助] 互联网上被割了好几万的韭菜。该怎么解决?

广告币

初级会员

adsterra
红A 发表于 2020-7-9 09:54
; U# N/ A9 N' {  Q7 a网上有各种赚大钱的文章,之前看的我也挺浮躁的,不过我运气比较好,做了一个真可以赚钱的,然后就是慢慢滚 ...

$ d4 |* {3 G  }1 c你现在做的很不错吧?我现在真不知道怎么去干。

广告币

初级会员

社区QQ达人

深感同情,刚接触网络营销的时候我也被骗过,大学的时候买二手虚拟主机主机被骗,后面买软件等.现在我个人总结:1.不买项目,能卖的项目基本是已经到黄昏期了,往下走了  2.不熟悉的不投(或者投的金额在不影响自己生活的情况)  3.认准一个方向,多深入,手里有点技术或者经验之后进入其他项目也容易上手

广告币

初级会员

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:42- p. y+ k' O! ?3 |
你现在做的很不错吧?我现在真不知道怎么去干。
- |8 L% i4 H/ S# U/ `0 Z( v
之前的项目已经黄了,慢慢开始做新的就行了,说白了全部过程就是获取流量,然后拿流量变现罢了,千万不要浮躁,你可以多在论坛里看看,找一个适合自己做的,然后一直做一个项目就行了,不要换来换去的

广告币

中级会员

社区QQ达人

来吧,我大A股这么火,上!
少壮不努力,老大看机翻……啊啊啊啊啊啊!

广告币

初级会员

user 发表于 2020-7-9 11:124 p8 m2 q) M6 r7 [' p7 v$ d
深感同情,刚接触网络营销的时候我也被骗过,大学的时候买二手虚拟主机主机被骗,后面买软件等.现在我个人总结 ...

) w9 \3 e4 D+ k3 a5 ^! A4 r那你现在做什么呢?

广告币

中级会员

mark      

广告币

初级会员

社区QQ达人

xifanme36 发表于 2020-7-9 12:24
4 w  @2 S& Y1 Q- l/ F; M那你现在做什么呢?
9 B; l5 P# Q8 I1 ~3 c6 p" O
电商卖货,没走网络营销的路子了,网络营销做点亚马逊联盟

广告币

高级会员

大兄弟,肥水不留外人田,坛子里应该就有不少割韭菜的

广告币

中级会员

社区QQ达人

这韭菜刚冒头就被割了
+ y+ F# Y' t' x) D$ i/ @: u还是想想干哪个方向,决定了,静下心来研究吧; @& j' c6 v, T  p
慢慢来才是最快的

广告币

中级会员

可以好好聊聊

怎么加你个微信啊?可以好好聊聊  详情 回复 发表于 2020-7-9 19:22

广告币

实习版主

可以搞搞emu这钱蛮快

广告币

初级会员

小炮 发表于 2020-7-9 18:48
0 |6 o, P% ?) A" }4 R7 @* W6 ^可以搞搞emu这钱蛮快

/ P6 X- k2 _- n  Q怎么搞的?你能教我吗?我

广告币

初级会员

纵横天下 发表于 2020-7-9 18:23
2 d" V- f3 R; L+ E# r可以好好聊聊
" O1 s9 m$ k- {; i
怎么加你个微信啊?可以好好聊聊

广告币

高级会员

社区QQ达人

xifanme36 发表于 2020-7-9 19:21
0 i6 M9 f2 W7 _2 v; w. p怎么搞的?你能教我吗?我
* q6 @: Q; _3 z% `
估计过段时间你的简历里 就又多了一项emu。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我卖了7台玩客云  最高一台是1700
4 G/ u- H( a( S+ A6 w8 W