AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 互联网上被割了好几万的韭菜。该怎么解决?

广告币

初级会员

adsterra
本人这两年接触到互联网,被割韭菜经历。
* J0 [$ V. M. [2 q7 V, W2018年,第一次花了8000买了国内的,穿山甲联盟 广告点击项目。唉,没想到交了学费,那个人也不管我了。我也年轻实在没招。就不了了之了。刚开始听他说话还不错,谁知道最狠心的是,不黑你微信,不黑你电话。他就是不理你也没法。3 n( d; S" v" X  D
第二次,就是 挂机梦幻西游打金币?听说多么多么能挣钱,我也不会玩这游戏,而且还听说需要把号养到多少级别才能挂脚本。花了9000多买了两台高配主机。又给那个人转了500块钱学费,不了了之。, ?4 b$ c  q. X$ l( H% C
4 u9 i$ o* i: ]9 P& [: S
第三次,有段时间做玩客云挖币的挺火。买了两台2000块钱,又加上移动硬盘花了1000多。总计3000多块钱。没想到买了以后,国家限制这种玩客云玩法。唉,又黄了,也没挣到钱。
" _+ m5 {* a, Z0 L- }7 Y% {
1 w" S' T; g6 K, E3 O3 O& X第四次,又是什么 抖音拉新,快手拉新的,买了20台手机,又没挣到钱 还花了1888的学费。
- p  _, H9 Y  l8 ~2 ^4 f  X5 x  [# L2 _! d; s# c
今年上半年又被坑了将近1万块钱,买了10个 虾皮台湾本土店铺,花了5000。他妈的密码都不能改,买来有何用。又被做了个保健品 饮品代理,花了3000又没挣到钱。还有什么国外的项目。都是坑!!
& P6 B4 X9 e/ B8 N' Q
6 E' H" u! {+ a- `: U. z* o$ E还有一些乱七八糟的互联网项目,我也没有很系统的计算多少钱。我不敢想。。。哎!我真是个韭菜!!!最关键的是这些钱还是信用卡透支的。越来越多,利滚利啊!9 X" s) S. @8 Y: b: ?$ v

评分

newcb + 10 加油!
gbadge + 8 相信你!
河小马 + 10 淡定!
朝阳风雨 + 10 加油!

相关帖子

广告币

初级会员

xifanme36 发表于 2020-7-9 10:33
  C9 R3 r+ q( N挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债
& _. o0 a( f) r7 x9 I: t, Q; @
赚钱的不会讲的。但是我相信有的人会分享,做大事的人。 比如朝阳风雨。 如果你认真的读论坛,你会发现朝阳风雨在里面花了很多的心血。 建议看完朝阳风雨的贴子,你就会赚钱了。只要你足够认真。 他的贴子就是师傅。。加油吧。希望我的话对您有点点帮助。
流量小白qq137561160 一起组团前进。。
回复 支持 2 反对 0

广告币

超级版主

益力多 发表于 2020-7-10 17:38
0 _: y4 r  w/ Y9 P& @  S% g$ t5 s我大学刚毕业就被骗了八千了是那种金字塔,然后之后自己想创意,又花了了好多钱,都是贷款的,虽然没你 ...
$ {/ H6 l( z7 }) n3 {9 t0 d
捷径是有的' ~7 Z* q: T$ }2 s1 u! m
6 |9 d; l8 _- k& N6 \
问一问自己有什么实力1 R1 z. ~8 [' p

# A' y5 _4 T7 `  I" C! c9 d9 _% @论坛嘉宾直接指出了捷径,有多少人看到,有多少人做到了
/ ~& g- J3 t, }$ Y4 P6 X/ i3 N. @1 o$ \
卖茶就是捷径,本小利大.7 y  _5 T) r5 s, D- B5 a

5 c$ e5 y+ v, ?$ I! j( [  P% e" u- u% n
经历和阅历都是宝贵的
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

网上有各种赚大钱的文章,之前看的我也挺浮躁的,不过我运气比较好,做了一个真可以赚钱的,然后就是慢慢滚雪球,直到今年项目终结了,我的经验是,一个项目能不能赚钱,要先去看看同行的情况,如果做的人多的话,那么这个项目就是可以尝试的,如果没有几个人做,那就不要碰了,而且做之前一定要研究同行是怎么做的,自己能不能做,不要只看这个项目赚钱的人,而要多看干了没赚钱的人

你现在做的很不错吧?我现在真不知道怎么去干。  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:42
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少多花时间学习实践,有一定经济基础了再做offer.

你说话还比较实在!!!  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:42
我这一个月工资,还不够还房贷。大哥 能带我一把吗?这辈子记着你的恩德  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:34

广告币

版主

社区QQ达人

不妨试试没有捷径的方法,比如说通读论坛?% e- h- @1 }- c3 M

' O7 k$ ]4 R' l, ~看楼主的经历,要善于从失败中学习啊,被割了那么多次,怎样还心甘情愿被割?

挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:33

广告币

中级会员

你还是先确定一个大方向吧,你这里写的每一个项目都是不同领域的,广告联盟、游戏打金、区块链、跨境电商。" U9 ~2 T7 Q& b  y$ L* k

0 h9 [5 }, U. s5 v7 R! V- G* H我的天,哪一个都是既有靠谱又有不靠谱的,任何领域都是如此,但是盲目冲进去,就容易被忽悠了。
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

广告币

初级会员

看楼主的经理是想挣快钱,现在这个年代快钱不好挣了……

最主要是,我想把钱还上。因为信用卡来回套越来越多。我还要面临房贷,面临找对象。所以心里着急的很  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:37

广告币

中级会员

虽然不厚道,但容我笑一会儿,哈哈哈哈哈

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

其实最重要的,就是不要东一榔头西一锤子
5 d5 }6 O9 z; E, n* {
0 C) d# u. @: f" @! y一个方向拼命的干下去。。。保证你会很舒服的

嗯,谢谢大哥!你在圈里名气还挺大。我真想做个小弟,你们吃肉,我喝汤就行。  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:40
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

出本书,书名叫

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-7-9 09:33
2 D& O: R) Q6 a不妨试试没有捷径的方法,比如说通读论坛?
. M  E! `: A3 u. L( p0 b# d0 a- {* z! u& L3 p/ M( Q  ^: g
看楼主的经历,要善于从失败中学习啊,被割了那么多次,怎样还 ...
! r$ V( D1 w9 @0 Z- |  \" c
挣钱心太急了。。压力太大。夜里都不睡觉,想着怎么挣钱还债

谢谢你大哥  详情 回复 发表于 2020-7-9 23:25
赚钱的不会讲的。但是我相信有的人会分享,做大事的人。 比如朝阳风雨。 如果你认真的读论坛,你会发现朝阳风雨在里面花了很多的心血。 建议看完朝阳风雨的贴子,你就会赚钱了。只要你足够认真。 他的贴子就是师傅。  详情 回复 发表于 2020-7-9 20:50

广告币

高级会员

阁下骨骼惊奇,我这有一本武林绝学,名...
/ L: i% g: Y* }感觉很适合你
有空就说两句

广告币

初级会员

纯阳 发表于 2020-7-9 09:24) Z1 R& S9 Q* }1 @
好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少 ...
7 h; o6 k% w/ C* U
我这一个月工资,还不够还房贷。大哥 能带我一把吗?这辈子记着你的恩德

广告币

初级会员

xxbbx 发表于 2020-7-9 09:47
/ Z' o6 M1 T' P5 g看楼主的经理是想挣快钱,现在这个年代快钱不好挣了……
. Q" F6 Z  A+ L1 [9 |% u
最主要是,我想把钱还上。因为信用卡来回套越来越多。我还要面临房贷,面临找对象。所以心里着急的很

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-7-9 10:222 f6 S7 U2 s# h: B7 F
其实最重要的,就是不要东一榔头西一锤子
" O8 ^6 k( w8 R5 e1 {- H
6 {. I. ^5 N. H- U  i6 _一个方向拼命的干下去。。。保证你会很舒服的 ...

( R- {1 v# V$ c3 L嗯,谢谢大哥!你在圈里名气还挺大。我真想做个小弟,你们吃肉,我喝汤就行。

千里之行始于足下,好高骛远一事无成,记住河马的话,因为这是很多过来人的感悟  详情 回复 发表于 2020-7-10 21:11
赚钱从来都是自己一个人的事,不要把希望寄托在别人身上,没有谁能拯救你  发表于 2020-7-9 12:04

广告币

初级会员

纯阳 发表于 2020-7-9 09:24$ t& D  o7 m) c& g4 z0 Z: _2 n1 r
好好读下论坛前辈的贴子,多学习才能少走弯路。 先搞点收入把帐还上,这期间可以学点建站,SEO之类的,钱少 ...
  t& l% G  d! n" Z  A
你说话还比较实在!!!