请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL Smartlink 送$50红包Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free tracker原生广告代理商开户[可跑欧美offer]稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡广告位出租

[讨论] ADW这几天抽风,你们的抽风了么?

广告币

中级会员

社区QQ达人

之前种种原因,被谷歌K的体无完肤,经历完这种痛苦,本以为总结了一套经验可以平稳的跑起来,结果现在号不K了,开始不间断抽风+抽搐
+ F' s$ N4 {7 e# g3 [. T) Y
( m4 |! Y4 T' U2 s% u' Y我用的是国外时区账户,到了当地凌晨0点--7点这个时间段,一点流量没有。似乎是有人在后台按了暂停键。8 d( }9 O3 ^8 e, A% |- @" Q  V! w

t/ s. d; s8 F8点的时候又突然来流量,不知道谷歌这是什么骚操作。在前一天我上了大量的CAMPAIGN,在原广告组里出价微调,预算只在几十个广告系列中,调了2个每个加了2倍的预算。! ]1 I9 d/ T" y4 @+ B- N# m' J# m
0 S3 b4 F. F7 g+ Z! e& f
不知道大家有没有出现过这样的情况? 以及如何避免此类事件再次发生。如图所示。
% k5 n( B! ]! r1 q0 z# y2 e) S& x5 x0 B* T6 i8 J7 e* f

* z- U6 ?7 f2 h! ?0 H9 r, V, T4 @. w" \; v5 h; z& i

' i+ [) U3 X% y& c( n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
Jumbleberry

广告币

版主

社区QQ达人

还有postmaster tools也没数据了

啥是postmaster tools?  详情 回复 发表于 2020-4-17 11:20

广告币

中级会员

社区QQ达人

blackhat 发表于 2020-4-17 10:28
' _; @* _; ~* d' _& z- U, x* C还有postmaster tools也没数据了

5 r- ]" B3 T  k8 n啥是postmaster tools?

广告币

初级会员

大佬这个cpc 是怎么做到的,展示还这么多。品牌词还是啥?

你跑的CPC不比我的还低么?我跑的是CPS,比如我跑加湿器,就BID加湿器这个词,我怕bid品牌词会影响转化率,所以就这样跑了。 另外我是个刚入ADW门的新手,不是大佬  详情 回复 发表于 2020-4-17 12:26

广告币

中级会员

社区QQ达人

Sam123 发表于 2020-4-17 11:51
2 x0 f) P2 y7 q7 O$ E8 _7 t1 T" q. J大佬这个cpc 是怎么做到的,展示还这么多。品牌词还是啥?
: y$ ]( c8 v2 A9 k/ B( ?
你跑的CPC不比我的还低么?我跑的是CPS,比如我跑加湿器,就BID加湿器这个词,我怕bid品牌词会影响转化率,所以就这样跑了。 另外我是个刚入ADW门的新手,不是大佬

大佬,不K号的经验能透露一点么? 悄悄PM 你这种很好解决,另外建一个系列,投放时间自选0-7点  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:03

广告币

中级会员

严重怀疑bing的工程师辞职去了ads

为撒子这么说? Bing的流量我跑到2毛多,比谷歌贵啊  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:29

广告币

中级会员

这么低的CPC,是display广告吗

我只跑搜索,display效果太差  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:23

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2020-4-17 13:21
+ _" K. g. C, }3 k+ i+ l0 y: |$ s$ E这么低的CPC,是display广告吗

9 B% D6 J4 w' d我只跑搜索,display效果太差

广告币

中级会员

社区QQ达人

8943 发表于 2020-4-17 12:57
- L  W$ q0 Y$ r严重怀疑bing的工程师辞职去了ads
9 a* W- z$ [$ ?8 @$ V, @
为撒子这么说?  Bing的流量我跑到2毛多,比谷歌贵啊

广告币

中级会员

英文bing经常抽风,总是一个时间段没流量

哈哈 怪不得,Bing和 ADW太像了 ,我上传广告的时候就感觉他家甚至是同一个团队做出来的东西  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:10

广告币

高级会员

badegg 发表于 2020-4-17 12:266 k8 |" Q, Z0 I7 U) y6 S/ ?8 X
你跑的CPC不比我的还低么?我跑的是CPS,比如我跑加湿器,就BID加湿器这个词,我怕bid品牌词会影响转化率 ...

% S2 q% O( x1 e8 M) H$ H大佬,不K号的经验能透露一点么? 悄悄PM4 v$ V& R; v1 p

% g% i0 `1 R, F9 p' k你这种很好解决,另外建一个系列,投放时间自选0-7点

你这不能解决实质性问题,我想要连续不断的跑啊,不想停下来,不K号就多读谷歌条款,我把每次被封的原因都详细的去查,到底为什么,一个月后你也可以不封号了  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:14

广告币

中级会员

社区QQ达人

8943 发表于 2020-4-17 13:41
7 i. ]0 j- y6 f" M英文bing经常抽风,总是一个时间段没流量
' J* p& l; v1 r4 k: C
哈哈 怪不得,Bing和 ADW太像了 ,我上传广告的时候就感觉他家甚至是同一个团队做出来的东西

广告币

中级会员

社区QQ达人

老刘 发表于 2020-4-17 15:03: S& Q/ j& a* @; p9 f( L$ \& ~. |
大佬,不K号的经验能透露一点么? 悄悄PM: _5 Y; Z- e! c9 V

$ [3 L, w8 B0 r) G7 X你这种很好解决,另外建一个系列,投放时间自选0-7点 ...

8 X2 e: \/ X1 Q4 U! z你这不能解决实质性问题,我想要连续不断的跑啊,不想停下来,不K号就多读谷歌条款,我把每次被封的原因都详细的去查,到底为什么,一个月后你也可以不封号了

自选测试看是不是系统问题,没有问题可以再改成全天投放,很容易。 有问题就找客服  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:16

广告币

高级会员

badegg 发表于 2020-4-17 15:14' g1 k9 e* y, |% m( }" ?
你这不能解决实质性问题,我想要连续不断的跑啊,不想停下来,不K号就多读谷歌条款,我把每次被封的原因 ...
, ^6 W3 h& M: D3 z# l
自选测试看是不是系统问题,没有问题可以再改成全天投放,很容易。$ D+ }+ m4 i1 a' b/ o- Q6 l) k
有问题就找客服

不太喜欢和他们客服打交道,太官方了而且解决不了实质问题。现在流量恢复了,就担心之后还会出现此类状况  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

老刘 发表于 2020-4-17 15:165 q7 B+ l$ u3 I- w. Q6 R" e$ e9 y
自选测试看是不是系统问题,没有问题可以再改成全天投放,很容易。
8 k+ }2 K0 y# ]  X! j  o有问题就找客服 ...
/ B& E, b5 V. j2 C
不太喜欢和他们客服打交道,太官方了而且解决不了实质问题。现在流量恢复了,就担心之后还会出现此类状况