AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 137561160

[讨论] 新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀

广告币

初级会员

adsterra
805071081 发表于 2020-2-16 20:297 H! F) L5 ]4 N6 Z/ \" E, W  F2 [1 n/ F
厉害了,我也是这个月开始学习shopify,在努力的研究,看可不可以走自己的路,我之前是做fb,ins投手和国际 ...
) G2 @! U: Y4 h1 ?
好的。加油。我全部都是自己到处乱学和乱了解的。
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

初级会员

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40
" g$ E) _! ?: j. ^" V! \shophfy的默认收款比pp还难

6 P) ]2 J4 h, P$ ^. T7 {9 t% P是的。那个我都还没有用过。

广告币

初级会员

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40: B- t% @9 Z* o4 o2 _/ [* X. T/ t
可以考虑strip

: t$ ^, ]' ]! |( z" fStrip我有的,有点怕怕。 那个不容易的。好多被封的。我有朋友他们设置的每天提现。

广告币

超级版主

社区QQ达人

137561160 发表于 2020-2-16 09:46
- t$ S! ^) \+ }: ~$ R9 O小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到 ...
1 p6 m4 {6 v6 t* \% ^1 V9 m
图加载不出来啊亲,麻烦上传一下,我太好奇了

我放在qq空间的,不知道怎么弄它,加载出来。。。  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:11
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2020-2-17 10:522 F  s( \& J" i$ t3 n6 z
图加载不出来啊亲,麻烦上传一下,我太好奇了
! J2 U* y8 \$ M5 c" I
我放在qq空间的,不知道怎么弄它,加载出来。。。
  f1 b' _8 N# @# \8 k4 T
, g$ ?$ A% |" G: t/ _+ @' x# d3 X  c! ]- j* `
之前没有弄好。。。我的技术有点水啊。。; T# |% n) \5 a0 w* w; h) N

昨天16号,就改了一下。。  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:12

广告币

初级会员

137561160 发表于 2020-2-17 11:11
  l  _  l9 S, x# `# c$ ]我放在qq空间的,不知道怎么弄它,加载出来。。。
8 p) H; ^! x8 q! k9 n$ B
昨天16号,就改了一下。。

广告币

初级会员

为啥不用2Checkout

听说,有点麻烦。不知道好好弄。。  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:02

广告币

初级会员

love0972 发表于 2020-2-18 14:28
$ L2 \- o; V1 p, |* r; ~为啥不用2Checkout

+ j0 R9 A6 q  C, P( F# ]听说,有点麻烦。不知道好好弄。。

广告币

初级会员

137561160 发表于 2020-2-16 20:00
3 _0 ^8 A# N, F0 s对。不太会玩
0 k: D) }5 R, g) f
自己发货还是做转运?

广告币

初级会员

社区QQ达人

这个成绩很好了,
1 b. O7 y8 `  O$ l2 C- \" x' G客单价26,转化率4%.

一般吧,您没有看到高手的。看得我都不想弄我的渣渣了。。您懂的。  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:12

广告币

初级会员

lzs5240 发表于 2020-2-25 21:42
! @4 O& J- A9 n) F" W' ~这个成绩很好了,5 }- h5 q0 S4 g+ @# C+ B
客单价26,转化率4%.
0 ^7 Z$ O- @! R
一般吧,您没有看到高手的。看得我都不想弄我的渣渣了。。您懂的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
哈喽,我想问下,企业账号的paypal怎么搞定。被封了你再换一个不就行了么。

广告币

中级会员

社区QQ达人

看你产品吧 如果仿牌类的 正规渠道就别折腾了
4 n' |# c1 u- j$ ~' X* ~& \只有国内有部分公司 支持信用卡收单的

广告币

初级会员

社区QQ达人

全部是自然流量吗 一个月1w多流量?
0 k% K8 W& n% t5 A. y: w: H3 b. `那很不错哦

广告币

初级会员

跨境Daniel

QQ
% q; ^3 S- @$ a9 }2 h5 {, E0 ]. ?3 ^' N6 B: F
楼主还是试试stripe把,搞个香港账户,论坛也有些渠道你多问问,因为shopify上stripe是最安全的,PayPal客户有时候付款可以被追回,无线跪舔买家,stripe至少信用卡渠道会好一些,其他像国内信用卡也有,针对是亚洲区,还不太稳定,你客户群体哪里,你再决定用哪里的收款渠道把