请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: cjyzpcl

[实战] OK咱们简单点来

广告币

初级会员

adsterra
cjyzpcl 发表于 2019-11-27 11:30# ]( M8 |. N. |# R+ |' l2 [7 K
我不想割韭菜。没事你问吧,我不是非要你有这行的知识。
% ?7 I% i( M" N- h, e3 u而且我说了,赚大钱的机会不是搞这种培训+圈子, ...
# P/ R% F% j6 q! w( k$ ?. }4 p* [
恩呢,晚上写邮件,看看能不能进入到大佬的圈子~
因为我的名字叫做船!

广告币

初级会员

我觉得吧,能赚钱的不会跟你浪费时间,也不会去高攀认识所谓的大牛,新手的话 能带给联盟多少量是个问题,联盟愿意不愿意出8888的推介费也是个问题

举一个简单的例子,论坛中有个叫青远的朋友我和他语音过几次,虽然他后来去做ios 破解了,没有继续这行。但是我觉得这几次交流对我也是会有提升和帮助,因为每一行都离不开流量,我先诚恳的帮助了他,虽然可能说的东  详情 回复 发表于 2019-11-27 16:04
我不是为了要联盟这个钱,只是设置个槛。然后我是把自己摆在很低的位置上,因为我觉得很多入行一段时间的人可能优化都会比我强,或者有些特别的想法和项目。但是介于眼界,资金等方面,无法扩大或者没看到现在做的项  详情 回复 发表于 2019-11-27 15:56

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
这个一点都不简单。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

有想法就好,能行不能行,验证了再说。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kisou911 发表于 2019-11-27 14:262 w0 s  L% C' O8 ~
我觉得吧,能赚钱的不会跟你浪费时间,也不会去高攀认识所谓的大牛,新手的话 能带给联盟多少量是个问题, ...

* U( b( U2 G7 d: ~7 h! ^0 V2 V+ Z我不是为了要联盟这个钱,只是设置个槛。然后我是把自己摆在很低的位置上,因为我觉得很多入行一段时间的人可能优化都会比我强,或者有些特别的想法和项目。但是介于眼界,资金等方面,无法扩大或者没看到现在做的项目的前景,如果遇到这种就可以合作或者共同讨论下做大。; X( u4 p7 i1 H8 q2 h( U- q% f* ]
9 @) Z. U0 X1 h. _; {! Q( b3 y3 m8 c/ l
至于已经赚到钱的,聊实际上是没有意义的,所以这也是为什么17年之后我不加入各种微信群qq群的原因。我更愿意的是和才入行已经做出一定小成绩的朋友聊天做头脑风暴,也不愿意和所谓的行业老人聊天。
& L5 ~: @0 {0 ?9 `. r, @% `- f3 n
; o( N$ A% G2 x5 W3 s4 C) O2 r然后我对这个项目期望值很低,第一不靠他赚钱,第二也不指望真的能遇到合适的人和项目。不过由于现在这种处理方式不占用主业时间,如果真的碰到了呢?而且我觉得这种交流方式也是可以帮助到人的。最起码我不会忽悠你做啥。
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 1 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kisou911 发表于 2019-11-27 14:26( r* Z; L$ X, @! |
我觉得吧,能赚钱的不会跟你浪费时间,也不会去高攀认识所谓的大牛,新手的话 能带给联盟多少量是个问题, ...

# l, U) C% ?: t# V/ B举一个简单的例子,论坛中有个叫青远的朋友我和他语音过几次,虽然他后来去做ios 破解了,没有继续这行。但是我觉得这几次交流对我也是会有提升和帮助,因为每一行都离不开流量,我先诚恳的帮助了他,虽然可能说的东西对我来说没啥,但是对一直努力做但是没有突破的就可能是点石成金的那一笔。这样收获了信任和友情,之后如果他有合适的项目,互相聊聊,就算我不去做也可以扩展我的思路对吧?
$ \# a7 i: M( ^6 H7 e( E- |/ M1 t1 Z3 \9 F' V3 f
难道AFF流量就一定是Media buy?而且谁不想自己能做个产品赚更多的钱呢。道理是很简单的。我让人写邮件,然后慢慢沟通是筛选出真正用心愿意做事改变的人。如果我收你钱了,味道可能就变了。现在经济这么不好,我还去收智商税,又不是吃不起饭,何必呢?
( l* o! i; c! G+ N/ V6 P1 K; P4 C3 B; l7 r( u0 [& n
所以这个项目最坏也无非是一分钱不赚,浪费一些时间(实际不多),好点至少能开拓视野,帮助别人,还可能找到一些有潜力的项目和合作伙伴,何乐而不为呢?
回复 支持 2 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我虽然本质是个现实主义者。但是反正生活的钱已经不愁了,就让我未来的10年做个理想主义者吧。

广告币

初级会员

其实我更想听听你的经历,为什么工作室不开了,为什么亚马逊推介产品的站不做了,以及开个工作室需要控制哪方面的成本

这个我也很感兴趣,不知道楼主放不方便写一下  详情 回复 发表于 2019-11-28 16:58

广告币

超级版主

社区QQ达人

user 发表于 2019-11-27 13:264 w" V0 g* J; c8 h+ O
感觉邮件沟通效率有点低啊

* D$ Y. }" l, K不是很认同你的观点,我觉得邮件的沟通效率是最高的,IM这种沟通方式才是最低的,很多交流其实都不需要IM的,很多时候发的都是表情包这种无意义的内容" s- U; A  i5 U# c6 S# q0 P2 h

, L5 U2 v$ L& O$ K5 v- c0 F& m% |( m还有我特别不理解为啥国内的Online marketing圈子特别喜欢用QQ 微信交流,实在是太LOW了,腾讯这种说封号就封号的烂公司,同步个聊天记录还要开会员,被Skype甩十条街,国外的Online marketing圈子都用Skype很方便的,而且Skype也没有被封杀,不用开代理就能登陆

嗯,很多时候写邮件方便点。说qq聊天效率高的确实有点傻了。skype我也用的,主要是为了符合国情啊。  详情 回复 发表于 2019-11-27 19:44
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-11-27 18:27( ]! U2 h6 s9 i5 p
不是很认同你的观点,我觉得邮件的沟通效率是最高的,IM这种沟通方式才是最低的,很多交流其实都不需要IM ...
& I* K, d3 @9 @% g1 I( h
嗯,很多时候写邮件方便点。说qq聊天效率高的确实有点傻了。skype我也用的,主要是为了符合国情啊。

广告币

中级会员

Affiliate Newbie

感觉楼主这是要做平台,只是感觉很封闭,B和C之间完全不接触所有都需要邮件联络你。5 P% Q& I! h9 L4 A7 c7 T
当群体一大一天百十封邮件,恐怕你忙不过来,一些写信给你的没有收到你的回复,会觉得你谱大!(虽然你没收费没有义务必须回复)再来就是群体内信息不能共享,有些问题可能重复,A问过了,B又来问,甚至C还来问。可能从你的角度给出了最优解,但是对提问者来说不一定适用,反而群员中的或许有非最优解答案才是最适合提问者的。
! k  o1 g" }- a+ U4 U1 c
+ Z# Z% o4 l: F6 R# P1 K" E我也认同邮件沟通效率会好过即时消息,但前提写邮件的人有一点基础,反正我工作中遇上过一个事情来回3,5封邮件才说清楚。
( q7 w% h! q* c. s" |4 Z/ f
/ l5 J6 n- h  Y3 N/ c我倒是建议在论坛开个板块,基础测试通过再付费进入可以周期形式,可付费提问,回答者得奖金,你做平台抽成形式,商家另外收费。写邮件感觉过于正是,论坛的帖子整好介于邮件和及时信息之间。
5 q' s6 Y5 X6 n3 w2 {( R. G& P/ B( M( l7 p: J

广告币

名誉版主

社区QQ达人

suyee 发表于 2019-11-27 22:06
& \' O+ s6 e& }8 ^& o0 W( \9 S  ?, X1 q感觉楼主这是要做平台,只是感觉很封闭,B和C之间完全不接触所有都需要邮件联络你。* J- Y! ^% Z# U6 b8 H
当群体一大一天百十封 ...
, @$ s/ k9 Y+ X$ Y; W0 z- N% P
这么说吧,如果你面面俱到,那么什么都做不好。我这样做自然有我的道理。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

suyee 发表于 2019-11-27 22:06
1 N- p9 O; G1 F感觉楼主这是要做平台,只是感觉很封闭,B和C之间完全不接触所有都需要邮件联络你。
. B2 v; P, i0 Q0 A5 e当群体一大一天百十封 ...
5 R' a* ?0 V6 W* G
另外需要注意的是,第一建群的目的不是让每个人的问题都能被回答,也不是让连邮件交流都学不会的人和我讨论问题。5 {) H/ R, Q3 O3 U
. l" n# X2 w- {
我不收钱,就没有义务处理这些事情,我只针对能邮件好好阐述自己问题的朋友,去回答他的问题和产生选出合适的人和合适的项目。" j8 {5 O. d3 K8 c1 k/ C3 z1 z

; O2 Y6 ^  Z) g( N9 L而且很多想法是非常不适合写成帖子的,因为很多项目只需要少量人知道就可以,多了等于砸了自己饭碗。  x" _5 y0 B" u0 y% u9 L
; K9 M9 ]* D3 r1 _( H9 ~
同时我再强调一遍,我不靠这个赚钱,我不想做捡芝麻丢西瓜的傻事。如果说的难听一点,就是我们的格局不同,我更倾向于自己是做一个投资人的角色。

广告币

中级会员

我觉得这种方式很好!抽空(等过了黑5这段时间)我会和你邮件沟通

广告币

超级版主

社区QQ达人

kisou911 发表于 2019-11-27 16:45
' j4 a  t' f. m- z7 g( T! N其实我更想听听你的经历,为什么工作室不开了,为什么亚马逊推介产品的站不做了,以及开个工作室需要控制哪 ...
$ C: s& \0 K7 t& ]* Y. N. _
这个我也很感兴趣,不知道楼主放不方便写一下

这个算了  详情 回复 发表于 2019-11-30 08:11
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子