AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[实战] OK咱们简单点来

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
3 A- w. B& d) {9 B3 b$ ~
# ?( B3 n' o( j& r: O) F更新:
) g& _7 L$ P# |( ~QQ群我还是会建一个,反正大家也是各种群估计都在的,QQ群不会加联盟,公司这些,也不会真名。只是纯粹聊天解闷。需要交流的建议还是可以和我约时间私聊。
! h$ C# V+ f4 A0 j) K) E
- `7 J: }' \8 i  r我之前想着收费设置门槛,然后弄个圈子写写教程然后引人。这个现在想想确实不太适合。因为就算是1000人的圈子,一人每年收个1000吧,100w。问题是我不认为会收到这么多人,而且这个和我的初衷就差的实在太远了,因为我实在不想靠弄这种圈子赚钱,而是想尽量专注一些,多交点朋友,一直得到行业比较新的信息,如果有靠谱的人或者项目我也能参与一下。而且收费了就要负责,问题是我忙不过来,如果真的收费这样做起来了,回报率太低。+ X$ P6 U: U1 F+ |! Q/ m

! m& H6 C7 h0 ~6 b' _( _所以我现在觉得比较好的模式就是,各位有兴趣的AFF或者相关行业者,你写信给我459024924@qq.com(留下姓名,电话,城市,现在从事的职业),然后写下自己这个行业的过往,特长等等。我觉得合适的,会加你并且录入我的一个人脉库,进入之后如果你有想法或者好的点子或者问题,没问题,你写信给我,我会一一回答,觉得太基础的我也会回答说"不想说",这样进行筛选也只是每天看看邮件。如果遇到感兴趣的人才,项目了,咱们就聊聊,或者合作,或者头脑风暴下拓展思路。2 }7 }" p, ]6 k. Y
% T% n% r, }5 t
' I5 Q# N! ]: W" v
同时,欢迎各个联盟,需要招投放的公司加我,说明你们公司的情况。之后我会根据我的人脉库进行挑选帮你推荐AFF和人才。对于联盟,一次性收费8888(不愿意就算了),联盟需要先跟我交流(包括主要集中的niche, feature offer等等),我觉得适合了再产生合作,之后加的人需要走我的referral(如果没有referral program的,每拉一个人收888),并且要加一个qq的临时组,之后出现付款问题让我来看看是aff还是联盟的问题,这个中间可以做一下调和。
1 J. a& S% W; m/ b0 Y3 r! V- @/ b
3 G" j# \% ?# a& J) o% x4 D对于招人的公司,一次性收费4888,之后如果推荐人才合格,收一个月薪水(也就是做猎头的身份),联系我前请发邮件说明公司情况。* F% u, y& C) H3 ^, B
- f' i1 J9 p4 e; h! |/ h
以上可以看到,我只针对公司收费,针对个人,不收你一分钱,只收取你的知识,并且还能相应的推荐工作和解决一些付款上的问题。如果你觉得你的知识很宝贵,过来找我只是套套话,你放心我会直接拉黑。我需要的是相对对等的交流,只要我觉得你是真诚的,不管你的知识对我是否有用,我也会尽量给予指导。( Q" H4 e; r5 ^; Z+ f% M9 a

! W4 g* L" e; V8 S, x9 k  n. }咱们不搞QQ群,你只和我1对1交流,尽量保证高效的知识互换。如果各位有兴趣的,就加我吧。注意有问题请写邮件(写邮件本身就是一个非常好的组织你思路的过程,比QQ交流好多了,如果是真的好的想法项目或者其他,咱们语音交流都可以),QQ交流除非约好时间,一律不谈。% s, ?& t% c" h7 e

9 Y- {$ W0 V  o  Q# e请各位原谅下我的任性,我实在是懒得折腾。
2 h9 a0 Y$ T( Z* ~! }
相关帖子
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

拋磚引玉才有機會釣到大魚,畢竟低調悶聲發大財
回复 支持 2 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kisou911 发表于 2019-11-27 14:261 `- O$ W( x# Z. g
我觉得吧,能赚钱的不会跟你浪费时间,也不会去高攀认识所谓的大牛,新手的话 能带给联盟多少量是个问题, ...
& V4 i% H7 j1 I
举一个简单的例子,论坛中有个叫青远的朋友我和他语音过几次,虽然他后来去做ios 破解了,没有继续这行。但是我觉得这几次交流对我也是会有提升和帮助,因为每一行都离不开流量,我先诚恳的帮助了他,虽然可能说的东西对我来说没啥,但是对一直努力做但是没有突破的就可能是点石成金的那一笔。这样收获了信任和友情,之后如果他有合适的项目,互相聊聊,就算我不去做也可以扩展我的思路对吧?
- {" s. ^9 |. J7 O# W% M
- x4 i& Y  E# V) B难道AFF流量就一定是Media buy?而且谁不想自己能做个产品赚更多的钱呢。道理是很简单的。我让人写邮件,然后慢慢沟通是筛选出真正用心愿意做事改变的人。如果我收你钱了,味道可能就变了。现在经济这么不好,我还去收智商税,又不是吃不起饭,何必呢?. F( z8 x2 C& `. t$ p0 G* `
+ T3 ]+ P. J' t. T. [
所以这个项目最坏也无非是一分钱不赚,浪费一些时间(实际不多),好点至少能开拓视野,帮助别人,还可能找到一些有潜力的项目和合作伙伴,何乐而不为呢?
回复 支持 2 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kisou911 发表于 2019-11-27 14:26
/ ~% J$ @7 ?7 s+ H我觉得吧,能赚钱的不会跟你浪费时间,也不会去高攀认识所谓的大牛,新手的话 能带给联盟多少量是个问题, ...

/ V' d4 I, |; D$ c4 c我不是为了要联盟这个钱,只是设置个槛。然后我是把自己摆在很低的位置上,因为我觉得很多入行一段时间的人可能优化都会比我强,或者有些特别的想法和项目。但是介于眼界,资金等方面,无法扩大或者没看到现在做的项目的前景,如果遇到这种就可以合作或者共同讨论下做大。3 i$ C% u0 @) p: g0 g
, R, r6 V9 E& i! I- O: z
至于已经赚到钱的,聊实际上是没有意义的,所以这也是为什么17年之后我不加入各种微信群qq群的原因。我更愿意的是和才入行已经做出一定小成绩的朋友聊天做头脑风暴,也不愿意和所谓的行业老人聊天。
- T, I2 {: ?2 l( S. A1 D; @) b1 V+ Q$ B/ b' a6 ]1 Z* f- K
然后我对这个项目期望值很低,第一不靠他赚钱,第二也不指望真的能遇到合适的人和项目。不过由于现在这种处理方式不占用主业时间,如果真的碰到了呢?而且我觉得这种交流方式也是可以帮助到人的。最起码我不会忽悠你做啥。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
这个一点都不简单。

广告币

初级会员

我虽然是菜鸟,但我也想说,洗洗睡吧。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我感觉这个模式怎么说呢。。。似乎比培训更不好
# k% g! }. l) V( p反正我是不愿意长篇大论的介绍自己啥的

反正咋弄都会有人说好和不好。这样简单点不是嘛。  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:44
如果签名不能做广告,要签名干什么?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

xizi1023 发表于 2019-11-27 10:41+ J* o6 t7 O9 D* d( z
我感觉这个模式怎么说呢。。。似乎比培训更不好# }! W5 q5 `% b
反正我是不愿意长篇大论的介绍自己啥的 ...

) x& o9 n( n5 D反正咋弄都会有人说好和不好。这样简单点不是嘛。

广告币

初级会员

支持一个!!!

广告币

初级会员

对于像我这种行业新人(非行业大牛来说),可能更倾向于付费知识圈。现在很多人有付费意向,但是无奈太多小密圈都是割韭菜。可能我有其他方面的能力和资源,但是对于这个行业还是比较小白,感觉好不容易进了圈子,一对一问的问题要被block了

人到中年需要做的是减法。靠这个赚几十万,我还不如吃利息一年200w呢。  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:33
我不想割韭菜。没事你问吧,我不是非要你有这行的知识。 而且我说了,赚大钱的机会不是搞这种培训+圈子,而是发现一个点去专注的深耕。看起来我开了小密圈这种能招个几百人,但是这能持续多久,每年赚的钱估计也就几  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:30
因为我的名字叫做船!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
弄个微信公号就行招聘 业内信息发布 人才推介 岂不美哉

公众号我会开始写写的,但是也只是免费形式。看心情弄。  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:30
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

名誉版主

社区QQ达人

ClownQiang 发表于 2019-11-27 11:12
! F! b& J) J8 N6 z& g. s对于像我这种行业新人(非行业大牛来说),可能更倾向于付费知识圈。现在很多人有付费意向,但是无奈太多小 ...
* t  O! d/ ^6 r/ F* P) K9 Q
我不想割韭菜。没事你问吧,我不是非要你有这行的知识。
+ P) _1 U7 e  ]而且我说了,赚大钱的机会不是搞这种培训+圈子,而是发现一个点去专注的深耕。看起来我开了小密圈这种能招个几百人,但是这能持续多久,每年赚的钱估计也就几十万,这样真的有意义吗?

恩呢,晚上写邮件,看看能不能进入到大佬的圈子~  详情 回复 发表于 2019-11-27 14:02

广告币

名誉版主

社区QQ达人

科学外贸老王 发表于 2019-11-27 11:15
# v# G* F# d: G8 e# n+ n. j弄个微信公号就行招聘 业内信息发布 人才推介 岂不美哉
" ]( V& u4 x9 `' \8 @1 {
公众号我会开始写写的,但是也只是免费形式。看心情弄。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

ClownQiang 发表于 2019-11-27 11:12* [/ H/ v' Q- d3 X! L! y* z( @
对于像我这种行业新人(非行业大牛来说),可能更倾向于付费知识圈。现在很多人有付费意向,但是无奈太多小 ...
( q& c. S1 m/ M8 ^
人到中年需要做的是减法。靠这个赚几十万,我还不如吃利息一年200w呢。

这句话相当挺你,人到中年应该做减法。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛  详情 回复 发表于 2020-10-29 16:17

广告币

名誉版主

社区QQ达人

另外请不要直接加我,这个都看不懂的没法交流。

广告币

初级会员

社区QQ达人

看来我得再这行再好好沉淀才能进你的圈子。

广告币

初级会员

社区QQ达人

感觉邮件沟通效率有点低啊

不是很认同你的观点,我觉得邮件的沟通效率是最高的,IM这种沟通方式才是最低的,很多交流其实都不需要IM的,很多时候发的都是表情包这种无意义的内容 还有我特别不理解为啥国内的Online marketing圈子特别喜欢用QQ  详情 回复 发表于 2019-11-27 18:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

搞起搞起3 ?7 C" R0 V9 y; g& X: X* b