AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 想法已经确定(更新)

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
" o5 Y" g( U0 {% b! q* d* x- m6 w$ k/ _, W
2019.11.26更新:" N$ r- E, D* L5 N9 b
启动之前,我先测试下一个模式是否靠谱。这里是我的邮箱:459024924@qq.com,你如果有想法,有技术或者有其他一些技能啥的,写信给我(别加QQ),我先读读信然后单独约一些朋友聊聊吧。* J0 N" [9 S  @5 ]" Q$ }1 p8 j
这段时间一直忙一个项目,圈子一直也没空去想具体的运行方式。但是其中一点之前是想过的,就是每天和我觉得还可以的人聊聊。那就先这样了。
0 f6 @/ n$ V! S" X. D; c, W
. K$ N, |- o2 D; \7 Q4 T. X3 B
  ]+ U$ j4 F) N1 \3 t1 D之前发过这个帖子, https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88020&page=6#pid429966
( N& c8 _* G* c/ r9 }' e. N4 \% k. L- M" o3 w
经过1周左右的思考,我已经做出决定:就是不弄圈子,培训,也不会搞收费回答问题。
3 T/ u; b9 a- {% d3 d
) h4 Z- f) u+ J7 r- l1 K1 a道理我简单分析下:
2 k; K- N8 t5 k# l7 ^我认为AFF这行的天花板实际上是客观存在的,根据我观察的行业大牛来看,之前包括现在赚到大钱的,大概是在1000-5000w这个级别,而且收入是不稳定的,因为基本都是靠着机会+漏洞。当然这个收入肯定还是不错的,比很多中小公司强,但是大部分人都转型开了公司做相关业务或者延伸,比如这两年比较火的COD,但是开公司的利润最后到老板口袋的有多少呢?5 M9 g, ~: ?  D$ I

. W, M8 p; C& V9 C& `7 s6 Q9 P3 c分享问题,我相信很多朋友是很爱分享的,包括我也是,但是遇到真正能赚到大钱的点子,会分享吗?我相信不会,都分享出来的时候,黄花菜都凉了。那么我建立圈子的目的就被打破了,也就是它永远只会是一个只拥有外行或者入门级别人看来很有深度的文章内容圈子,但是真正有价值的东西,绝对不会出现,这也是为啥STM论坛我每次订阅只订阅1个月的原因,因为看一遍后面都是无效信息。
: o. C& C5 ~7 l9 c( i' `' G% ?4 {' p! s2 n
那么建立圈子我会赚钱吗?首先感谢我之前的合作伙伴让我有机会抓住机会拥有几千万的财富,所以我对钱的看法不太一样。建立圈子我只能去收会费,这个能有多少,收的少了吧,比如一个人一个月几百,那不如不收,收的多了吧,如果不能持续输出高质量内容(这个基本不可能),那么我是不是坑了大家?这行到现在就没啥太多的内容,STM我几天就看完了,每一年去申请一次新内容也没多少。如果不赚钱,说实话,动力也不是很足,并且我也要思考下我自己到底需要什么。0 ]% p( k$ ?) E1 i

8 l$ j0 b9 D" Q$ m& [  S0 c- }下面是结论:! C4 t$ C2 ?; Z' w6 G
1.首先我会开一个QQ群,按照邀请模式少量加人,定期清理。这个群里呢,可以闲聊,也可以讨论行业相关问题,我也会尽量解答。但是最重要的是,如果你有点子,资源,或者技术,你可以找我仔细聊聊,看能否合作,或者无法合作我能否帮你介绍其他合作伙伴?这样会最大程度减少各位被坑的几率,并且也会让真正的金子发光。因为我是会一直从事这行的,所以行业知识也不会拉下,应该也能很好的帮助到你。那么这样的话,反过来从我的角度来看,我即可以时刻了解行业的最新信息,还能得到一些靠谱的合作伙伴,那么收入不是比收会费要来的多,而且也帮助到了人,确实是一举两得。: Z3 {5 T6 X3 J* [

/ W, b8 C& \% E! y+ w, d2.上面说了,我认为AFF天花板比较低,而且相对不稳定。我现在也已经找到了可以延伸的领域,并且准备专注开始做。那么按照我现在思考的这个模式我就可以节省出大量的时间,甚至于之后我会成为广告主或者in house联盟,可以有更多的推广渠道,那么对我这个事业的也会是一个巨大的帮助。
- z7 t5 O1 R1 t3 ~
# l# B. Z2 A% C, _所以你可能要问了,QQ群号是多少?说实话,我还没想好名字,也不想从这里拉人。等一个黄道吉日,我会开始的。以上都是鄙人愚见,希望大家也能多多给予意见。
1 p( t6 o& Y5 Z" s
# s0 y# Z7 z1 f% u) N/ r: |6 j+ V
相关帖子
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

是不是开始只加熟人?

不是的,不过每个加的人,都需要先聊聊。会从资源供应方开始加。  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:39

广告币

初级会员

期待加群

广告币

金牌会员

支持。。。。

广告币

金牌会员

赚到钱的 基本就是 机会加漏洞, 正规搞太难了。

就拿google和fb来说,好盈利的都写在禁止投放那里  发表于 2019-11-12 21:22
应该是赚大钱,赚小钱正规一大把  发表于 2019-11-12 21:10

广告币

高级会员

社区QQ达人

身价几千万,还有必要搞吗,每天吃喝玩乐多棒啊 。

唉,年轻时候劳模习惯了,改不过来。  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:01

广告币

超级版主

社区QQ达人

qq群有点LOW,skype群或者telegram群比较好

QQ群多方便,telegram我还得富强,累  详情 回复 发表于 2019-11-13 10:58
载体不重要,重要的是思想。  详情 回复 发表于 2019-11-12 20:32

广告币

名誉版主

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-11-12 20:276 a  R5 j  t1 H- V6 r
qq群有点LOW,skype群或者telegram群比较好

/ E. I9 {. f' _+ b5 ?; H& F载体不重要,重要的是思想。

关键是 这个行业有些关键词比较敏感 常规的通讯软件会触发风控  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:49

广告币

名誉版主

社区QQ达人

tmdsoft 发表于 2019-11-12 20:24
. T( n# ?1 p* e1 ^3 ]* P身价几千万,还有必要搞吗,每天吃喝玩乐多棒啊 。

. {/ c# M* w$ e$ O唉,年轻时候劳模习惯了,改不过来。

广告币

高级会员

AFF的上游就是联盟和广告商,要么做联盟,要么做产品,或者一起做+ o5 f4 Q7 N% J6 l6 r% s

$ g6 U/ Z* D: A不过做这两样都不如做AFF自由自在,特别是我一个人做,没团队没公司2 @  n* c+ r3 T
想放假就放假,唯一不足就是缺乏成就感,没创造多少社会价值!

你把优秀的产品和服务推给了需要的人,解决了他们的需求,这就是社会价值啊。  详情 回复 发表于 2019-11-13 08:51
是的,我估计是会往in house的产品方走。  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:38

广告币

名誉版主

社区QQ达人

风鸟 发表于 2019-11-12 21:095 f: F4 g8 ~* \$ Z) I' j
AFF的上游就是联盟和广告商,要么做联盟,要么做产品,或者一起做
0 G! j8 w5 b4 Q- _/ D3 R  L3 C  n  Y% _' G
不过做这两样都不如做AFF自由自在,特别 ...

3 {1 v% b4 \6 w* }6 U& j, f是的,我估计是会往in house的产品方走。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

beston 发表于 2019-11-12 19:228 r% w) L/ J8 O0 N/ O6 `+ t
是不是开始只加熟人?
$ A/ H% A) C$ T7 k  R! Z3 Q
不是的,不过每个加的人,都需要先聊聊。会从资源供应方开始加。

广告币

中级会员

社区QQ达人

看了不少书,无论做哪行,找到风口最重要

广告币

高级会员

社区QQ达人

马斯洛需求层次理论是亚伯拉罕·马斯洛于1943年提出,其基本内容是将人的需求从低到高依次分为生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。, c$ ^0 m, F  h8 V( D3 `
马斯洛需求层次理论是人本主义科学的理论之一,其不仅是动机理论,同时也是一种人性论和价值论。
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

2012年走进广告中国, 2015年后也走出去看了看
8 l0 g! Y" _* l- j, ^2 g1 S8 n% [' K2 f4 Q. q
不说线上吧, 比不上楼主一样的各位大佬
4 Z8 f/ T$ ~+ [) x7 U
; y% A) n' b/ X. [  Z5 u+ [; ~( C线下花了3年时间* q1 N3 `( n1 `2 |% d6 Y9 q

6 ~! \: X1 U4 c- l  B茶道以及茶行业头部资源, 跟茶叶一哥关系良好
, e5 A" D4 u- V3 W4 @红酒认认真真喝了2年, 至少西南地区红酒圈能聊进去
8 t- N8 \# I" P/ D威士忌 + 白酒行业, 某白酒行业老总请我喝了一瓶标价10W的威士忌, 经常交流, 他非常擅长于年轻市场把控
9 J; ?; X  M) {0 _7 i汽车行业元老给我当高尔夫陪练, 一起喝红酒我给他讲威士忌$ E6 r4 A. F( \5 c  r9 ^% B
其它还有些就是当地政商资源6 I3 f. |: ?8 b( D
/ a+ [/ N' V2 D6 S# Q
经验分享: 一个是态度, 一个是自身实力, 还有做事风格风范 在不同层级交流发挥同样效果
  i  B6 P) F7 {7 T- v: Y为人真诚

你的dofast写作课程还卖吗?找好久了,网站都挂了  详情 回复 发表于 2021-1-9 03:26