AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: pian499191306

既然开始走了,就要走下去

广告币

初级会员

adsterra
风儿 发表于 2013-7-13 08:44 $ J. ]) A) {$ Q# j
女孩一样可以在online marketing做的很好,要么不做,要做一定要有持久性。这个行业与你自由职业的心态比较 ...
& V, r  [$ M9 H% R
谢谢 鼓励,我会加油的!!

广告币

初级会员

鸿星尔克!

额...  发表于 2013-7-13 10:24

广告币

中级会员

pian499191306 发表于 2013-7-13 09:53
+ p) T# B+ t: t我并不觉得旅游是及时行乐,就像有人想当画家,有人想当歌手,有人想当作家,而我是把旅游看做一种梦想类 ...

& h8 B! e( M  J" y  Z错。画家/歌手/作家若真正成了某个人的梦想,必定是倾注心血,无论是富贵还是贫穷皆可有实现的可能.4 f5 b6 ]/ T! U" ~- Q4 T
可,旅游.....很多人都想把旅游当成自己的梦想,实际上,说白了,就是喜欢外出游玩,自然是要花钱的. 既然是花钱买快感,这不是及时行乐是什么. 其实,人人都喜欢玩的.因为不用搞劳动大生产.{:soso_e113:}
% A$ b+ w( l' u% c) \- H* g$ u, g/ T
旅游真的不能算是一种梦想,除非你是想做徐霞客一类的人.

广告币

高级会员

社区QQ达人

永远不要忘记自己第一天的梦想。你的梦想是世界上最伟大的事情!

广告币

初级会员

社区QQ达人

pian499191306 发表于 2013-7-13 09:53
( J' D1 W3 C: \" ]# K! N我并不觉得旅游是及时行乐,就像有人想当画家,有人想当歌手,有人想当作家,而我是把旅游看做一种梦想类 ...

- B$ i1 |+ c: ?8 A, [. H8 _没搞懂的就是你喜欢旅游,怎么去了旅行社…… 和自己旅游有什么关系啊。。。
! B* ?5 U3 K1 t" a2 G9 w2 u( C- S/ T
6 m8 G! ]3 B% u) Z1 }去旅游和做旅游。。。。

广告币

版主

社区QQ达人

不是从事自己想做的工作,你就会感到痛苦。但是人在江湖,多少有些无奈。从楼主的文中,看出来一些无奈和迷茫,其实大家都一样。生活和想象,是不可相交的平行线。你可以没有想象,但是不可能不生活下去。用心去做自己的事情,最好是把想象的时间一起加上!!好运!!!
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

中级会员

社区QQ达人

这个论坛里有很多种赚钱的方法,多看看帖子,选择一种或几种适合自己的,然后坚持下去,就一定能成功
Start up and follow along!

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主加油 一同进步
Just fighting!Keep learning!

广告币

初级会员

社区QQ达人

看完了楼主的文章,很有感触,也看到了自己迷茫的时候,找准一个方向,用心做下去!关注我们的大神,河马哥!你看他一下就给你回复了。。哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

这不是网赚论坛,是一个英文营销、站长论坛

广告币

初级会员

社区QQ达人

原来楼主也是武汉的啊,我在武汉这边上的大学,今年刚毕业,记得自己是大三快结束的时候了解到网赚圈和广告中国的,逛了一年了,自己也很喜欢这个行业,因为我这个人太爱自由了,希望有一天,自己能够自由做着这个online marketing,哪怕是在旅游的时候。所以在武汉找了个国企,平时4点30就下班,争取用这些空闲时间快点学习,早日实现自己全职的目标。一起共勉。

广告币

中级会员

社区QQ达人

三大火炉,武汉、重庆、广州
" q8 w! j8 X' \) n- n: k1 [* D夏天是最难熬的了,也最考验人的心性、定力
- p1 r! X. `3 l' i, _做online marketing同样要专注,要定力

广告币

初级会员

raindy 发表于 2013-7-13 16:53
; k+ g: p4 L' v4 I7 y这个论坛里有很多种赚钱的方法,多看看帖子,选择一种或几种适合自己的,然后坚持下去,就一定能成功 ...

8 J7 b, y" ~( K3 Y2 v1 t谢谢你,我也看过你的帖子,步步为赢里面的,写的很好,you are a good boy,,,

广告币

初级会员

凝@懂 发表于 2013-7-15 12:05 % M1 F$ I) ?7 ^5 P; |4 M
原来楼主也是武汉的啊,我在武汉这边上的大学,今年刚毕业,记得自己是大三快结束的时候了解到网赚圈和广告 ...

& Y. I8 A5 K  l啊,真好,四点半就下班...... 有空多交流哦

广告币

初级会员

manman008 发表于 2013-7-15 17:22
! Y5 L; x  M  M, D$ A5 u" ]4 D' D还是别在武汉呆了, 深圳多凉快啊!  是不是来个暴雨啊、 台风, 海风一吹,就能凉快几天! d" {) W) a8 m4 J/ J! U
. I% f, d5 f3 v' J
总是热几天,然后 ...

' T8 ~0 @# H, b; B呵呵 ,是啊,有钱才能去旅游啊,  深圳感觉人生地不熟,后来其实想想哪里都一样哦。。。