AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

既然开始走了,就要走下去

广告币

初级会员

adsterra
/ b# A4 L. P; }3 G' N, t: F6 K; w1 m. V5 S
    今天第一次来到广告中国,有很多感想。以此文和大家共勉。- v  _; C6 X/ X( N7 m8 \

* }( {' K/ f7 ]$ L+ p    武汉的夏天总是格外炎热,没有空调,坐在家里也热的让人头昏脑涨,电风扇一直呼啦啦的从早到晚运作,让人偶尔会对着它打几个喷嚏,以回报它的敬业。毕业已经两年多了,从20112月上班到现在的20137...着着实实的两年半,一切仿佛又回到原点,工作虽然在干,换来换去,曾经以为旅游是我的梦想,从学旅游,到去旅行社工作,毕业了才知道,天真和无鞋...换来的只有伤心。
$ K8 J, h$ {+ J+ k% t- e; ]' n
    可能我生来就是一个唯心浪漫主义者,爱自由,爱幻想。深圳做了一年旅游,回武汉又做了将近一年,到后来辞职,已经彻底放弃做旅游,理由是,等我自己有钱了再去玩,作为一个不成功的旅游工作者,得到的只是劳心劳力,离自己的梦想越来越远。于是,冷静下来,到目前,有三个多月没有正式的工作,白天在家里,晚上用几个小时教教小朋友。工资不高,刚够养活自己。
  J: K3 ?5 H, e- o  
    三个多月的日日夜夜,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。我不知道大家怎么想,作为一个女孩,她应该是怎样的一个定位,时间太多,每天我满脑子的胡思乱想,做什么?我也尝试去找工作,却找不到合适的,我不想放弃晚上这个时间的兼职,因为我喜欢这份工作,虽然不顺,但是我能从这份工作中获得快乐。而其他早九晚五的工作,只是让资质平平的我觉得无尽的失落,剥夺了我的大部分时间和自由,工资也不高。6 g4 Q; e% a2 A* ]* |  b$ k) x

# [, n% L7 K1 t    我的要求仅仅是能在白天找也份兼职,这样我有很多时间,做我想做的事,看书,听歌,任思维天马行空。本来想开个淘宝店,却被朋友说,必须全天守在那里给唬住了,确实我有的朋友,做淘宝的月入几万,但是,我觉得那样的钱没有意义,牺牲了时间,让人没有空隙,我不想。也想过创业,但是没有资金,而且不知道做什么,虽然网上千千万万个项目,很多时候,就算你不懂那个行业,就比如你不会做饭,你照样可以开餐馆,你只需要资金,一切都能搞定。可是我没有闲钱,这点让我深恶痛绝自己。(就因为这样,本来想去西藏,却被搁置了,不想穷游,又不想后面自己过的太寒碜)
8 k4 `4 Z+ }8 g7 p4 y5 ]$ K: ~
. \& z% T( G/ o, g    昨天,我突然想,也许在那些商机网上能看到一些自己能做的事情,那时刻想的只是一些个小玩意什么的,慢慢的看一些文章,对此,我觉得自己还算是比较清醒的人,一直笃信,天下没有免费的午餐,不管看什么,都让自己保持冷静,冷静的分析可行性,查找相关资料。后来就看到了网络钟点工,我觉得很新奇,虽然自己高中时代就接触电脑了,可是到现在,13... 才发现自己是个小白,在淘宝上看到了很多教程类的商品,少则几块,多则上百,说是可以教你如何赚钱,也就是网赚,当时我就看了一个比较狗血的,打码,我在百度上搜了一个相关视频,看完才发现,苦力,苦逼.. 然后又看到上传视频的,这教程那店主喊88,当时我很仔细的看评论了,才发现原来是上传视频的然后通过别人的点击赚钱,当然还有更离谱的,骗人钱的培训,动则大几千。论坛上抨击这些培训的帖子大有所在,拜读之后,我觉得还是老老实实苦读研究,能有各位的大牛的教诲当然更好,这是后话。
- I- u: O' P" A3 q
* d  n; p; C/ p& v" o5 A+ @    晚上躺床上我想,也许明天可以看看网赚论坛,因为模糊中好像哪里看到,可以去论坛学习。然后今天开电脑,百度,点开了几个网赚论坛,第一个我看到的是淘金论坛,看了好多帖子,我比较认真的看完了版主发起的一个活动,就是四周年征文,让讲自己网赚经历,我一篇一篇的全部看完了,让我觉得自己真的很耐心,然后在某篇的跟帖中看到了广告中国,网上搜广告中国,点开,拜读大师们的文章。这两天的收获大致有以下几点愚见(新手,想法不会太深刻),望指正:
+ I+ k& b6 ]5 Z  Z+ J
1.目前网赚分国内网赚和国外网赚,国内主要有,调客,威客,淘金客,博客赚钱...说实话,我发现我之前在淘宝网上看的那些教程简直狗血了.. 3 d! N& h9 H9 w, i3 ^

4 _$ e( Y! x  W/ d7 i6 Z2.互联网变幻莫测,可能今天赚钱的项目,明天就倒下一批。 可能因为我还没尝试,所以这些大神们说的话,我当成是,今天能让人赚大钱的项目,明天就只能赚小钱了。或者说,真正的网赚高手转移到更赚钱的项目去了。* @) a. V' \+ d
/ e: x# P/ `4 ?3 |( R- d# x4 y
3.思路很重要,不要一股脑的头热,别人做什么,就盲目跟风,最后头破血流伤心的内流满面的撤了,然后在各种地方大谈特谈,网赚伤透了心云云。说实话这样的帖子我是尽量避免去看的,看那些失败者的哼哼只会让人裹足不前,跟着他们一起哼哼,迟早会倒下。要看就看好贴,看人家赚多钱了,想办法去好好做,自己先理清思路,东一榔头西一棒子,最终肯定跟他们一样。
1 F5 A8 A. X7 \% [$ [& [+ I9 n
4.万事开头难,要相信这点。不是我不想简单,而是我不想让自己过早失望,然后放弃。我从淘金论坛上晒的收款图到广告中国的收款图(我只看过这两个论坛),看淘金论坛的时候,我是个网赚纯白,半信半疑,看到它的收款图,我相信,这个行业千真万确可以赚到钱,虽然只是很小的钱,但是到广告中国,我发现,不仅可以赚到钱,甚至可以赚比较大的钱。然后,我思路一下子打开了。虽然我现在什么都不懂,但是我决定要留在广告中国继续埋头苦读了。虽然我的水平完全未到能流畅的阅读国外网站,而且对网赚的知识知之甚少,对各个项目也是半知半解,甚至一窍不通,但是我觉得世上无难事只怕有心人。而且,我觉得,我正走在正道上。$ w1 [: y0 z2 F' C" M" F

( j4 D9 {0 H! i. c/ ?    所以我准备,先阅读大师们的帖子,以及各位 网赚 新手老手的回复,从中找到合适自己项目的,然后坚持做下去。有人说网赚分兼职做和专职做,兼职做,不用费脑子,容易满足的人赚点钱就行了,专职做,就要早日想好定位和方向,以及计划什么的。我想对我来说,我想用专职的态度把当 网赚兼职做。其实后来又学到一个新词,online marketing,真正的大牛们其实不喜欢网赚这个词,好像觉得受到了屈辱,对我个新手来说,更深的涵义待以后慢慢摸索。

}% t; P0 C1 J/ |5 l" s$ K0 ~    最后,祝自己能早日找到目标,沉下心来学习,实践。然后收获,也希望大家如此。希望改版后的广告中国,能走的更远。TO BE  NO.1!
: Q  {- J" X3 ^" N( s, P& H+ [
0 q8 }0 D) A5 i( y# |! ?

; v5 u7 h. I+ @: y9 O9 b' S/ T* |  I! S6 u; Y5 L

评分

妃子笑 + 2 很给力!
Lebron.Meng + 1 很给力!
raindy + 1 鼓励一下
阿七 + 3 加油吧!!!
风儿 + 3 少点浪漫就好
Gabriel + 2 加油!你会走出来的
河小马 + 1 很给力!
蜘蛛 + 1 NB!
水中妩 + 2 码了这么多字,不容易啊,加油!.
yincthh + 2
知行合一 + 2 加油!

相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

/ F4 m3 d+ h  [$ I
太长了,有这时间早赚到钱了。6 T5 G7 \* w- z$ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

hi LZ,
" n$ ~! f* {. {2 v* p
( O' w! o; B, F/ Q7 h5 G现在的广告中国应该不能说是一个网赚论坛, 你看整站的关键字,也没有任何网赚的字眼& W; j, S% @( _# x& {8 O. ?
" Z7 [: D3 X2 x) ]6 [! b7 y
我觉得叫英文站长讨论和营销论坛比较合适
. N+ O( A' T7 e
0 C  l" J: O; c/ p5 l营销论坛和网赚论坛一个比较大的差别就是这里都是讲究持久性的收益,而非干一票是一票
8 L- L7 I7 f; ]; D# F
1 {; R' N; z' \+ A; g# \如果你有时间多读一下本论坛的帖子,再和其他的论坛比较一下,也许你会有更深的理解。% A6 @# [, {; j$ O% t
) q: b, g5 f: m6 m$ ?" [# V
最后预祝LZ 能够成功。 360的崛起,证明了草根也是可以逆袭的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

yincthh 发表于 2013-7-13 01:04 7 f' S  S4 @; d8 g5 H' ]: L- _1 G
太长了,有这时间早赚到钱了。
0 F" \6 m" y0 c, `. e2 P) e, z
555.我又删了些,没法子,总是喜欢煽点情... 下次改正。

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-7-13 01:10
9 M" ~3 e; X! t8 W9 I4 Y! U5 e; \; [hi LZ,
5 q% Q: x3 D/ l) s" p: l7 O, y1 a; v0 y+ N
现在的广告中国应该不能说是一个网赚论坛, 你看整站的关键字,也没有任何网赚的字眼

/ F* D/ d# B- p哈哈,其实在刚刚看帖子的时候发现了,好吧,以后不用网赚这个词了,叫 online marketing ,原谅我这个菜鸟~

广告币

高级会员

女人其实最重要的是找个靠谱的好老公

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-7-13 01:10
3 }/ m+ K: F! L  W! Lhi LZ,
: f# D! @4 {; U* ?8 {2 z7 y
1 V$ y* v* N4 ?9 i8 E0 ]+ z现在的广告中国应该不能说是一个网赚论坛, 你看整站的关键字,也没有任何网赚的字眼
. _) p5 E4 L" A" m& r
..360不是草根。- A! A/ |" u9 B; F! H
查下3721
2 g7 [. v/ t4 j# B  x0 m0 [- E7 I当年3721烦死我了。! C9 ?& k) G, O, v# |
先搞木马插件,再自己杀。7 Y4 R6 U" l  C: E1 ]2 T
今年可牛也这么干过。。。也中了。我X

广告币

中级会员

社区QQ达人

同感啊……该何去何从……

广告币

金牌会员

yincthh 发表于 2013-7-13 01:23
( ], Y: i+ g: l1 ?  m0 w3 a..360不是草根。
3 m! ]4 }5 j3 y8 r查下37216 P8 F* n: c6 B
当年3721烦死我了。
; K' l: |- I" H; O2 z
3721,难以毁灭的痕迹,

广告币

初级会员

treo 发表于 2013-7-13 01:19 + I# h4 c$ c$ d1 h; V! w& P
女人其实最重要的是找个靠谱的好老公

8 }. Z& d5 t/ I  X4 G9 X+ ^+ n5 L这句很对。
7 r2 V5 ^9 b$ A4 B1 E2 T青春有限,女人要想明白。
5 @; S3 g8 u# C不过在论坛里找个老公也是好主意,臭味相投,婚姻就容易持久。

哈哈,  发表于 2013-7-13 10:04
神马是:臭味相投,明明是惺惺相惜!  发表于 2013-7-13 05:45

广告币

中级会员

谁不爱旅游。旅游不过是花钱及时行乐的一种。

广告币

版主

社区QQ达人

要学会用论坛的搜索功能,你会发现有很多你想问的东西已经有人问过的。
Action

广告币

管理员

女孩一样可以在online marketing做的很好,要么不做,要做一定要有持久性。这个行业与你自由职业的心态比较相符,前提是你必须要学习多多,实干多多,思路多多,持久多多,忍耐多多... 少点浪漫,多点实干,做好了你的旅游梦会成为华丽的现实,做不好,一事无成。
  h3 x. g2 F' ~4 Y1 I  X7 y6 D5 z( W! c5 r% M0 T- d0 }: D
用心把论坛帖子都浏览一遍,不管有用没用,先对我们这行增加些感性认识吧。: G6 ^; N( `! J$ v

5 a9 I. T0 K  H) {再加一句,莫斯科不相信眼泪,online marketing 同样不相信眼泪。! S, L& A6 F* i# F" @

b7 A' X/ t4 m7 b祝你好运!愿你成功!
, S+ t: Y8 G) B1 j
4 i1 H) d& t: G8 H& P
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

坚持的做某件事,即使没成功,也会学到很多的东西的。
! t( E* s$ W6 i( d* I
  F) n0 L5 w! f( G; C2 K9 ]祝你好运

广告币

初级会员

lol 发表于 2013-7-13 07:43
# F  t) v' A# k4 y7 f) p3 ^谁不爱旅游。旅游不过是花钱及时行乐的一种。
# q2 N2 j4 u, v% m& a; v
我并不觉得旅游是及时行乐,就像有人想当画家,有人想当歌手,有人想当作家,而我是把旅游看做一种梦想类的东西,读万卷书,行万里路。