AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 发帖记录下菜鸟的点滴成长

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

先向论坛里的大佬们致敬,没有你们,就没有这么多精彩的教程和讨论,感谢所有人的分享和付出。

过完年,来到广告中国论坛,先泡了一个礼拜论坛,越看越觉得水深。随便找出一篇教程,上面写的字每个我都认识,加起来我就完全不知所云了。只能感慨自己所知匮乏,唯有努力。

几个方向对比下来,我决定先从niche站入手,因为在没有经验的情况下,去跑OFFER对我来说不现实,我甚至连基本的跟踪原理都不清楚。另外关于OFFER的很多资料都是15年之前的,现在的市场变化很大,作为新手感到非常茫然。我打算花更多的时间去看去学,希望在不久的未来,自己也敢去跑一跑流量。

Niche站对我来说是最容易入手的了,主要就是做站这块。也算是成本比较低的从零开始。以下是我这2个月来的记录,我的经验对于大佬来说可能很幼稚,但对于和我一样的新手来说我觉得还是有价值的,因为我们会碰到相同的问题,你会在这里看到我的思考(毫无保留)。

建站开始(3-4月):

3月份开始建站,找了个老玉米搭了个站,用的阿里的服务器。挂的wordpress,买了个看上去还比较简洁的模板。然后内容我打算做评测站,我先在gg上浏览了一些老外的评测站,选了个我觉得不错的站,然后开始扒它的文章,用谷歌翻译过来,再自己改写掉其中不通顺的部分。改写是个很花时间的事,大概前后一周就陆陆续续的把站建了起来。为什么不直接做英文站呢,我觉得我的英文写作能力还差老鼻子呢,所以做中文站是我的首选。

优化(4月-5月)

建站一周后,gg陆续有了点收录,但每日IP少得可怜。我意识到我可以做的是先把SEO优化好。于是我花了一周翻过头把每篇文章的SEO又重新做了一遍,把链接从原来的中文postname改成英文postname。慢慢的开始有一点点IP了,而且还是百度来的多,看来做中文站仍然是吃百度。
添加AFF LINK

优化完一周后,日IP能做到30了,很明显优化是有效果的。于是我继续添加文章和关键字。同时又申请几个软件的AFF。大部分软件的AFF都还比较好申请,几乎是一天就能下来,不是从联盟去申请,而是直接在官网上去注册它的AFF。拿到link我就给文章里都加上了。然后每3、4天就能有一个成交。

外链(5月)

关于外链其实是很头疼的一件事,并不是说哪里都可以发,现在的网站删贴太厉害了。怎么办呢,我就开始在今日头条上做实验,其实我也不清楚今日头条这种信息流是否有外链价值。我做了个头条,是其他类别的,然后每天发发文,引导读者到和这个头条相搭配的一个站上,然后再这个站上挂上软件的链接和直接的AFF链接。幸运的是这个操作的结果还是比较好的,现在每天IP已经过100了,每天大概有2个稳定的成交。

看了下5月份的AFF收入已经有500刀+,算是一个不错的开端。但离目标还差得很远,毕竟100IP的小站连皮毛都算不上。

继续优化(6月)

5月结束了,6月初开始流量突然增加了一倍,不知道什么原因。反正还是继续做好优化。同时开新站,测试多语言下的效果。等有效果了再来更新吧。
继续更新(6月)

6月一开始,投了一个广告位在一个海外华人论坛上,引流效果不错,但成交极少。还没来得及郁闷,站就被K了,瞬间毛被拔光了,但是GG没问题。于是换了个服务器,假装若无其事的继续推送数据给百度,死马当活马医吧。这样将近20天站的流量都浪费掉了。奇妙的是到月底的时候,站的收录恢复了,而且每天流量还增加了20%左右,但成交依旧很少,感觉需要再优化下页面。

之前投的这个海外站自己有一套类似CDN的分发机制,大概是用很多个域名去分布它的页面,虽然广告到期了(就买了一个月),但它其中的一个域名渠道突发性的开始给我带来成交,每天3个以上。这个事也挺神的,但估计持续不会很久。

现在的精力是做多语言站,参考了某个大佬在论坛的站群经验(当然我其实不是站群),现在开始手工养多个语言的站。我的方法是先英转中,然后再中转英再英转其他语言。这个实验也不知道能不能成功,目前还无法得知,可能要做半年以上,但乐观预计是有点效果的,我信奉一份耕耘一份收获原则。