请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

CPA CPL渠道大佬看过来

广告币

初级会员

QQ
mobipium
        小弟最近有点愁啊,自从从事这个行业以来不知道为什么不是很开心。明明这个行业是做五休二、朝九晚六,员工各项福利五险一金都有,但为什么会一点也高兴不起来呢?昨晚下班后我去莲花山跑步,一边跑一边想。跑着跑着我就发现一个问题,原来是我的信仰崩塌了。每个人都有一个的信仰,这往往是支撑我们走下去的动力。但是一旦这种感觉失去了之后,整个人就会变得闷闷不乐。             我今年24周岁了,已经到了结婚的年龄。我好几个发小小孩都已经能奔能跳了,而我却还一事无成,家里一直叫我去相亲我却无动于衷。因为我觉得我现在的努力配不上我想要的生活。我必须更加努力才行, 所以有没有做CPA CPL的渠道大佬过来拯救一下小弟即将步入深渊的灵魂。我们家有inhouse自己的offer,有direct 转化和收益都很不错,结算也很OK,可以向同行打听一下。路过的哥哥姐姐们,请伸出你们的双手输入我的QQ1452834793。我们过来探讨一下怎样重新建立信仰的问题。

相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

一般大佬不跑国内联盟啊
Stay Focused! Get It Done!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

渠道建议去别处找吧,那样效率会高点,这里确实人太少。

谢谢大佬,你是指其他论坛还是其他板块呢? 有没有推荐的,万分感谢  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:20
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

QQ
cjyzpcl 发表于 2019-4-2 12:21
渠道建议去别处找吧,那样效率会高点,这里确实人太少。

谢谢大佬,你是指其他论坛还是其他板块呢? 有没有推荐的,万分感谢

广告币

初级会员

你是哪个网盟的,能贴几个好的单子出来就好了