请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?

广告币

初级会员

mobipium
如题,虽然知道非原创难通过,本想冒着碰运气的想法,做了两个月整。365万浏览,5000订阅。第一次审核没通过。原因是内容重复,版权许可的问题。虽然我有看到类似的频道,好多个,而且一看是同一团队在做的,都有通过获利审核,有广告。但是慢慢的,发现有一些也没了广告了,估计也不长久了。4 ^! t: K) w( \- s6 x9 J

& _: Y3 k/ S, {* S现在想换个内容,尽量原创……频道名字也得换。
3 x6 q# B* e( E. W, A. F, s/ X$ P4 f5 V" \4 \
1. 直接改名在原来的频道上做,至少能有些流量,当然,原来的订阅肯定会流失,保留一部分应该会有吧。不过,如果全部删除了原来的视频,那浏览次数和观看时间就没有了。所以,如果继续在这个频道上做,是删除视频还是直接改为私享就可以了?
* J# |) C' ^; q  q1 d: g
5 C, t6 u4 @0 M% B" ^; I/ ^' ]2. 当然是新建一个频道,重新开始了,不过,可以把频道的链接放到原来频道的描述里,多少能引一些流量过来吧。# m, k5 _' F/ a' H) `' X! K

4 c7 V( {; `' W- W' `求教,谢谢!~7 _/ {. c8 t) d
# N; E) G, N3 o7 Y

. g8 f3 N8 u: ?7 ]) K5 t
相关帖子
Adcombo

广告币

初级会员

1月5日开始上传第一个视频。& ^! s) U  u+ R( c: G
2月18日满1000订阅,提交获利审核。8 R9 F+ ]0 @! J! O
3月5日审核结果下来,没有通过。这时候订阅4700。
! [9 B- t3 J6 O3月5日停止更新,今天3月10日,订阅5033。
1 s0 \+ u+ q0 R8 m7 z: P3 r+ x# d$ R0 N- K9 V& {7 ?! @- x
想想,没有早几年做这个,不然,应该就赚到钱了……毕竟几年前在版权方面没有这么严格吧。' V+ u  N6 T2 w

7 B7 V( g' C7 s+ ?4 w

广告币

新手上路

社区QQ达人

我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变现为主,把adsence 为辅 ,这样心态就轻松很多。

本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了…… 搬运已经不能通过获利审核了……  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:41

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 09:14
/ Z: \" l7 Y9 y2 A- M2 ^! L我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变 ...
3 i' u/ w1 g2 i( Z5 d1 b$ R
本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了……) u* f% r/ e2 U) A6 I$ z
9 l* m3 Z' w' _: V7 }! M% @+ A! E
搬运已经不能通过获利审核了……; H5 ?0 F9 b, r2 [: D% W

g. I. U+ s" F! n* M* o$ b

你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092 交流下 我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

( b: R# W8 A4 t6 z& t8 e% y* B& O  v
原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉

没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。 在大陆,依法上网搞的……  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:19

广告币

初级会员

土土土 发表于 2019-3-11 10:48
) `3 Z& r- J; T# o( I8 k& M原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉  4 Y: t) D$ ^! r% U0 M1 R
欢迎PM 在做油管中) K+ C$ H3 M1 s2 u! H2 N# ]8 r
...
# p9 W% u3 \1 d0 i, K$ V
没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。
- p2 I5 x0 o8 ^% r% D
; O7 t$ F: W# g# m在大陆,依法上网搞的……

广告币

新手上路

社区QQ达人

Toogle 发表于 2019-3-11 09:416 X4 ?% T! u  M( m: ^: Q, U4 _3 u; m
本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引 ...

. P& x0 v! E( |: W( x3 Y你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,

搬运肯定不行了,通不过审核的!!~  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:52

广告币

新手上路

目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸引人的创意视频和坚持的毅力,可能半年都到不了审核标准,最后伪原创建议也别搞了,说多了都是泪。

不是有个 伪原创软件吗 也不行吗  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:10
是的,相当苦逼。必须走原创!  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:53

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 11:50" u) j1 ^3 Z6 @+ b6 V8 i- `
你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营, ...
  N8 z. h" X# Z
搬运肯定不行了,通不过审核的!!~

广告币

初级会员

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
. K% r" f+ Y( \目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

9 @) g, v. n% B  X+ f5 |是的,相当苦逼。必须走原创!

广告币

新手上路

社区QQ达人

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
2 |) m' N0 t6 T, @5 c& p目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

4 _& `% m0 C( `* ~! n不是有个 伪原创软件吗  也不行吗  

具体是哪个软件?没了解过……  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:40

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 15:10
1 ~3 w! L) o! F不是有个 伪原创软件吗  也不行吗

. H% O2 ]( p  m2 U! t7 Q# K9 I  v8 r具体是哪个软件?没了解过……

广告币

高级会员

把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。 删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:39
别怕分享:10成人看过,只有不超1成的人会思考执行的。

广告币

初级会员

roror999 发表于 2019-3-12 00:51: Z- v5 H+ k) C
把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

! f, Y( f% o3 M已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。) t. Y3 a# f) F6 q+ X- I# d* v/ {9 W
9 W  y" I: _0 h+ @! j
删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……

广告币

新手上路

老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢

电视剧电影片段剪辑 有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉……  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:26