AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

有一些德国地址,如何利用?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
' r' \+ T1 c/ M% q8 ^7 h0 y. _8 @5 F
有个朋友在德国,有些德国及其他国家的地址,想挣点小钱,不知道从何下手?
# l! ^% |' h5 O8 o7 E- R6 G代收款?我也没做过,不知道怎么帮他。5 a2 Y3 j! o- |/ w! q
) ~( B. |; |' k; Z) z: P$ N1 S
PS:他人在德国,是留学生然后留在德国(大家都知道德国的绿卡不好,工作签证也不好搞,所以想赚点小钱补贴家用)。也有一帮朋友分布在德国及其他国家。不仅仅是地址了。
+ r7 `- d# J/ \1 M
4 \: a. Y& S8 Q$ }* _1 G, i/ P
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

太简单了,做代收,在各个网赚论坛上花点钱打广告,。。。。。。只要你信誉够,,,赚钱很简单,而且还能结识不少网赚界的朋友,对你的人脉和阅历只有帮助。。。
如果你觉得我的帖子对你很有帮助,请给我加分!

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

潜水大帝 发表于 2013-6-16 22:29
* {( b- T  |+ A3 t9 R6 \8 N" e2 A太简单了,做代收,在各个网赚论坛上花点钱打广告,。。。。。。只要你信誉够,,,赚钱很简单,而且还能结 ...

* K& P: x5 Q7 \1 k1 R德国的联盟好像不多吧
多学习,多实践

广告币

中级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2013-6-16 23:01 : c$ ^) G% l! y' Y; n& _$ @) b3 b) v
德国的联盟好像不多吧

' H+ W) w# B. S2 n- U我也不太懂。。。。不多他也是个国家吧,,,,

广告币

初级会员

社区QQ达人

潜水大帝 发表于 2013-6-16 22:29
% {. w% [# y- T( Z3 d太简单了,做代收,在各个网赚论坛上花点钱打广告,。。。。。。只要你信誉够,,,赚钱很简单,而且还能结 ...
) D3 `3 a2 W4 ?1 S
貌似只有地址做代收业务不靠谱吧。

广告币

中级会员

社区QQ达人

winly 发表于 2013-6-16 23:20
4 D5 p- @1 q: J8 w! T& ^貌似只有地址做代收业务不靠谱吧。
+ z6 y: A( k' f5 o  L
大神。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

winly 发表于 2013-6-16 23:20 ) T  H; [4 K* A- m
# u, K, q- D; s
大神。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

winly 发表于 2013-6-16 23:20 9 t- i4 [+ M$ ~

; P8 [+ k* @; Z# u3 [' ~- q. Q) a8 M补充:他人在德国,是留学生然后留在德国(大家都知道德国的绿卡不好,工作签证也不好搞,所以想赚点小钱补贴家用)。也有一帮朋友分布在德国及其他国家。不仅仅是地址了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

bluescharp 发表于 2013-6-17 09:26
2 [8 E% Q+ D& B# S7 C补充:他人在德国,是留学生然后留在德国(大家都知道德国的绿卡不好,工作签证也不好搞,所以想赚点小钱 ...

4 Q; K& j# T4 k7 b& e% {7 U( P呵呵,有点困没看清。忽略吧{:soso_e113:}
+ f% a9 Q/ n7 m( \% w  e: y0 i

广告币

初级会员

不一定人在德国就要找在德国的联盟啊,现在好多大联盟都是GLOBAL的嘛。流量全球都有的

广告币

高级会员

社区QQ达人

德国的联盟也很多 我收藏了不少呢
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

我误以为是邮件list了,
专注邮件群发,邮件营销

广告币

初级会员

社区QQ达人

代注facebook如何??