AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

如何修改模板,让网站更快

广告币

金牌会员

adsterra
我买了一个主题,但是它太慢了,联系客服解决不了。我发现了两个网站也使用同样的主题,但它们都非常的快,我想它们必定是自己做了某些修改。我不懂代码,在此请教,能不能根据那两个网站看出是修改了那些主题文件,那些代码,从而修改我自己的主题
谢谢!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

既然舍得花钱买主题
那么
对于如何修改主题的问题
淘宝花钱找人修改的效率远远大于在论坛上找人问的效率

广告币

金牌会员

我得先知道我的想法行不行?能不能从那两个网站上查出是修改了那些文件?那些代码?从而复制那些修改。
如果是可行的,花钱也是可以的,在本论坛上也能找到代码高手吧,毕竟本论坛更相关。
如果不能从两个网站上找到介鉴之处,那么修改的时间可能要长,我可能等不了那么时间。

谢谢!

广告币

版主

社区QQ达人

为什么不能是别人的主机好一点?

评分

leeker + 5

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼上说的对 第一肯定是服务器响应速度 然后 cdn, js/front/css等也可以优化

我己考虑了服务器的影响等因素,比如使用其它的主题,然后再使用新的主题,感到了慢。 现在使用vultr, 我还可以再找更好的。 所以主题是慢的一个重要方面。  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:55

广告币

初级会员

社区QQ达人

速度居然和模版有关系?是我孤陋寡闻了?
欢迎新老朋友加我交流AffiliateQQ457812085

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主还在坚持哇。

有其它的方向吗?指引一下啊。  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:55
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

中级会员

有些主题带的插件非常吃资源,如果主机的配置不够好,也会出现比较慢的情况,你可以去主机里面看下资源占用情况。
速度优化的话,可以从内部和外部优化两方面搞
内部优化:精简网站代码,删除不必要的插件,使用缓存插件等
外部优化:用好点的DNS,部署CDN,选择线路比较好的主机都可以

感谢回复, 有个问题,缓存插件是不是对第一次访问网站不起作用,只有第二次访问网站才起作用?如果第一次访问网站就能加快访问速度,那我愿意安装它。 另外,我可以PM你主题演示网站,及别人使用同样的主题却很快  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:01

广告币

金牌会员

Atrus 发表于 2018-5-1 07:13
楼上说的对 第一肯定是服务器响应速度 然后 cdn, js/front/css等也可以优化

我己考虑了服务器的影响等因素,比如使用其它的主题,然后再使用新的主题,感到了慢。
现在使用vultr, 我还可以再找更好的。
所以主题是慢的一个重要方面。

我可以PM你主题演示网站,及别人使用同样的主题却很快的网址吗(我想他们的主题必定是优化了)。能帮我看看别人是做了那方面的优化吗?
谢谢!

广告币

金牌会员

wangjun014 发表于 2018-5-1 20:51
楼主还在坚持哇。

有其它的方向吗?指引一下啊。

广告币

金牌会员

windflower 发表于 2018-5-2 11:31
有些主题带的插件非常吃资源,如果主机的配置不够好,也会出现比较慢的情况,你可以去主机里面看下资源占用 ...

感谢回复,

有个问题,缓存插件是不是对第一次访问网站不起作用,只有第二次访问网站才起作用?如果第一次访问网站就能加快访问速度,那我愿意安装它。

另外,我可以PM你主题演示网站,及别人使用同样的主题却很快的网址吗(我想他们的主题必定是优化了)。能帮我看看别人是做了那方面的优化吗?如何精简代码?

谢谢!

其实好多插件是把页面静态化了,在缓存目录生成对应的静态文件,访问的时候直接调用这个文件,节省了动态资源调用的时间,比如图片的化,没有优化的时候是访问一个页面的时候全部加载,这样会花很多的时间。 WP缓存  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:29

广告币

中级会员

luck 发表于 2018-5-2 13:01
感谢回复,

有个问题,缓存插件是不是对第一次访问网站不起作用,只有第二次访问网站才起作用?如果第一 ...

其实好多插件是把页面静态化了,在缓存目录生成对应的静态文件,访问的时候直接调用这个文件,节省了动态资源调用的时间,比如图片的化,没有优化的时候是访问一个页面的时候全部加载,这样会花很多的时间。
WP缓存的原理你可以搜索下看看,大体都是那样。
需要说明的是,同一个主题,别人慢你的快,有可能是别人用的主机线路好,或者用了CDN加速等,你访问起来就快,不一定就是主题的问题。

具体的你可以PM我看看,太高级的我也不懂,只能说帮你分析看看

广告币

初级会员

社区QQ达人

如果是wordpress,还需要删除谷歌字体和谷歌头像。

广告币

金牌会员

不太理解,那来的字体和头像?

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
玩不转wordpress,vps跑不起来,改用国内的cms了,生成静态页面加nginx