请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[香港银行] 最近开了个香港账户,半小时不到搞定

广告币

中级会员

QQ
adsterra

我开的是渣打银行的账户(网上查下来,渣打貌似政策也是最优惠的)
因为我的保险经纪人提前帮我预约,个人信息提前发过去的
当天中午机场赶到渣打尖沙咀的支行(海港城对面,靠近T-galleria那个)
直接去M层Priority优先理财区,银行的客户经理稍微介绍了一下卡开户表格都已经提前打印出来了
差不多20分钟就办好了
只需要:身份证和港澳通行证其他都不需要
之前在网上查到需要存钱什么的,我开户过程都不需要花钱,一分钱没有花
开户后2个月之内要求存1万港币,但我还没有存。。。我得赶紧去存一下了

由于我办卡当天是周末,所以不能现场领卡,大概一周之后寄给我的
支票我收到短信了,目前还没有收到支票簿,还在询问具体情况

我的方法可能不能给所有人借鉴,但如果你刚好也有买保险的需求,我可以介绍保险经纪人(AIA友邦)给你,服务还是可以的
毕竟美元保险也是有必要做些配置的(如果有闲钱的话)
重疾是必备的,储蓄看个人情况,可以少量配置
如果不买保险的话,就不好意思麻烦人家去安排了哈(我脸皮薄的)

另外呢,渣打的这个账户是可以申请支票的,支票汇款到国外可以直接寄出去
网银转账还有可能被卡,但支票是直接寄出去的,所以能保证入账成功(买港股方便点)
这个我朋友已经操作过好几次,我本人还没有操作过
我比较懒,连网银都还没有打开过。。。更新:用支付宝汇款可以成功收款,可以直接买港股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

初级会员

开户花了多少钱

没花钱呀?这位同学仔细看题,不过开户前提是保险经纪人打理,开户后存1W港币在里面 网银转账如果卡的话,可以参考我这边的帖子,http://www.advertcn.com/thread-44242-1-1.html 论坛上我的客户也不少,都在一个  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:40

广告币

初级会员

国内银行 无限额结算paypal等渠道外币 QQ293

社区QQ达人

QQ
现在离岸的个人账户还是比较好开通的,公司账户申请比较难

但是离岸账户每年的管理成本还是很高,就单年审费一年也需要3000左右,如果资金量不是很大,成本也是很高

建议可以了解下重庆结汇,是国内银行渠道收款,想谷歌苹果的直接放款都可以收,而且是无限额无手续费用的,同时收到的款,银行会按照当天现汇价结算人民币,再划账到客户的自己储蓄卡号内,可以说很安全稳定,间接代替了离岸账户的功能,而且没有任何的额外支出。还可以直接从离岸账户转款到银行卡直接结汇。

如果有收款结汇问题,可以随时咨询我henry QQ2936997927
国内银行卡结算google外币,实体一类银行卡,不过第三方公司,0风险 更安全 QQ2936997927 VX18580398992

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ

没花钱呀?这位同学仔细看题,不过开户前提是保险经纪人打理,开户后存1W港币在里面

网银转账如果卡的话,可以参考我这边的帖子,http://www.advertcn.com/thread-44242-1-1.html

论坛上我的客户也不少,都在一个微信群里,可以加我聊聊哟
合作企鹅:2503431534

广告币

高级会员

社区QQ达人

我认为渣打是最难开的,比汇丰难。
不买他家的理财,基本不给开户。

这样的吗?那我要好好珍惜 我朋友还曾经想注销她的招行离岸,被客户经理劝回来了,说现在要500万才能开。。。  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:12
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

中级会员

QQ
白菜岛 发表于 2018-2-7 10:48
我认为渣打是最难开的,比汇丰难。
不买他家的理财,基本不给开户。

这样的吗?那我要好好珍惜
我朋友还曾经想注销她的招行离岸,被客户经理劝回来了,说现在要500万才能开。。。
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

中级会员

已经买了友邦保险的,能开吗

你有保险经纪人吗?可以问一下你的保险经纪人,一般他们都是有银行关系的  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:19

广告币

初级会员

还得买保险才能开户啊

不是说非要买保险啊,你自己去专柜也可以试试,我是保险经纪人介绍的,直接开了优先理财账户,比普通账户高级一点。  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:17
是说需要买1w  详情 回复 发表于 2018-2-28 12:33

广告币

初级会员

国内银行 无限额结算paypal等渠道外币 QQ293

社区QQ达人

QQ
Cowra 发表于 2018-2-16 14:58
还得买保险才能开户啊

是说需要买1w
国内银行卡结算google外币,实体一类银行卡,不过第三方公司,0风险 更安全 QQ2936997927 VX18580398992

广告币

初级会员

楼猪可否介绍给我,我也想去开一个

如果只是开户,可以直接去柜台问,如果一家柜台没开下来,可以多去几家支行试试。如果要我的保险经纪人接受的话,需要买友邦的保险的,不然人家也没有义务介绍  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:18

广告币

初级会员

渣打转国内可能会被卡?

楼主你开的是什么保险啊?多少钱

我买的友邦充裕未来和和加裕倍安保,多少保费看你的年龄和保额决定的,几千到几十万都可以  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:16

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
跨境配置保险,有这必要吗?

现在移民需求都激增了,配置点境外保险只能算咪咪小的一步啊  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:29
PAXUM代收代付,EXO充值
联系QQ: 2648940332

广告币

中级会员

QQ
BeyondReach 发表于 2018-3-3 17:18
渣打转国内可能会被卡?

楼主你开的是什么保险啊?多少钱

我买的友邦充裕未来和和加裕倍安保,多少保费看你的年龄和保额决定的,几千到几十万都可以

广告币

中级会员

QQ
Cowra 发表于 2018-2-16 14:58
还得买保险才能开户啊

不是说非要买保险啊,你自己去专柜也可以试试,我是保险经纪人介绍的,直接开了优先理财账户,比普通账户高级一点。

广告币

中级会员

QQ
T-Game 发表于 2018-3-2 14:30
楼猪可否介绍给我,我也想去开一个

如果只是开户,可以直接去柜台问,如果一家柜台没开下来,可以多去几家支行试试。如果要我的保险经纪人接受的话,需要买友邦的保险的,不然人家也没有义务介绍

买啊,你买的啥保险,重疾险吗  发表于 2018-3-5 09:39