AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 困惑,新手现在从POF入手可以吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
' p( G5 f" U& J! N; S
% }  x. d: B9 v6 L8 ]/ ?第一次发帖,先简单介绍下自己吧,也想请各位给点意见和指点。4 q4 i2 W' ?% K
网赚经验:8 w6 e0 k, ?) d6 j3 B6 a; j
        对网赚,可以说只做过淘宝客,大概1年前做的,当时报了个坑爹的班,对产品理解不深,选了个百度指数1500左右的品牌词——“我的美丽日记”就开始做了。对seo的理解也只是皮毛,就是发文章,发外链。后来,排名有了,一度将这个做到首页,也有不少长尾词到首页,才发现产品选的很坑爹。阿里妈妈该产品的佣金基本没超过5%的,超过的基本都是假货,面膜单价5元左右,一盒也就是50,一般单次消费50-100左右。之前没流量就没在意,等有排名后才发现这个问题的严重性。# p6 h: y0 E' I% I
        从那时开始,自己转型做淘宝店,帮别人分销美丽日记面膜。博客也开始从一个美容博客转型向介绍美丽日记面膜专题知识的站点,也从那时开始做邮件订阅,建群。可以说,转型还是比较成功的。我在博客里不会强推产品,就做两件事。1、分享分辨真假面膜的方法;2、帮人推荐面膜,比如美白用哪款、补水用哪款。但后知后觉的太晚了,才开始做,百度的k站开始了,几轮K站,原先的伪原创太多、垃圾外链太多,不出所料的被K,流量降至50以内了。现在也就这么点流量,基本这个站也没在管了。偶尔还会有订单做几单淘宝,淘宝也不知不觉从0信誉到2钻多了。这次网赚经验,我还是很珍惜的,就是产品和方法不对,只赚了很少的钱。
* ^/ @+ I" L0 u1 Q! G7 Z  Q4 \# V( }4 r$ L
说说计划:3 Q; M: L* T0 ?4 u
+ Y- k, K) \% \2 q$ _
        本职工作非常忙,但是我依然对网赚很有兴趣,也很想通过网赚来改变自己的职业。真心希望能靠网赚积累一些钱,这样子,我就可以换一个相对闲即使钱不怎么多的工作了。
- E0 `* K0 g, `        知道广告中国也是最近一个月的事情,看着大家的收入展示很眼馋。但是,也明白收入的背后,是相应的付出。或许有人会觉得我这个经验,可能做amazon比较合适,但我仔细想了一下,打算直接从做CPA开始。一是我确实对写文章、发外链已经有点厌了,而且我也没那么多时间,但是也不确定外包的投资能否支撑得起。二、在我粗浅的意识里,这种正规seo站,还是需要比较久的时间才会有单。三、我还是想干脆点,直接通过做CPA,一方面为了赚钱,另外一方面我想积累出自己的一套经验。帮自己解决两件事情,1、找准目标客户   2、转化。& G" M) x- ?  e( Y

9 p* G# N& S6 W) X5 x# m5 D谈谈困惑:       
2 `3 U' P1 G- D
6 X" Q  n$ S; |        不知道做为一名新手从什么做起比较好,之前看了下mobi,想了下还是先从web下手吧。之前看到不少人说,新手先从POF的dating入手,今天在POF板块,从头到尾一个个帖子看过来了。看前面的帖子时,越看越想动手,但现在审核变难后,不知道是不是还是建议先做POF?或者各位有什么好的建议?
) k, Y" W9 S7 q6 w/ X- x0 A
9 E, W2 z' x) j* z
相关帖子
赚刀博客:www.52zd.com

广告币

版主

社区QQ达人

{:soso__14347937040236606360_1:} POF有点大姨妈,不过门槛低。

广告币

初级会员

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-24 21:28
3 o1 }, o. z& U0 V( C8 U9 C* O3 aPOF有点大姨妈,不过门槛低。
" {( t: y  O- [+ C6 u" [
嗯,你的好几个帖子我都收藏了。
" p* c& \0 Q: A# l+ Z: h我作为一名新手,想先从容易上手的来摸索一些经验。这条路,学费肯定是要交的,但是还是想能少交点学费总是好的。之前看到有个人做FB,写日记的那个,直接入门就做的US地区的FB,我看那个单价好贵,学费太高了,我hold不住。

广告币

初级会员

社区QQ达人

是我标题太没吸引力了吧,都没人来

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

可以的: f. n2 `' W8 b9 n0 T) {) b/ I! q
* J# U6 u8 I( c( c3 Y" _: w
但是我觉得首先需要解决的是账号问题
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

管理员

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-5-24 22:02
1 o) i1 r" L6 s- O( }是我标题太没吸引力了吧,都没人来
' m8 N5 X& R! h1 |% @
你的标题属于号召或者勉励性质,所以无须回复,呵呵。
QQ:657469451

广告币

初级会员

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2013-5-24 22:27 3 f+ J4 g5 J/ ?' C  r- e) B
你的标题属于号召或者勉励性质,所以无须回复,呵呵。

% k5 c/ F2 L* D, r" @1 K其实,我本来写的是“新手从什么入门比较好”, R9 S: q7 W% w" {" C  b3 y
木有人回复。。就改了

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-24 22:26 , @3 R* v. ?. a! q) D  O
可以的
4 N( [2 q! [2 r, q; k: q$ `) u0 O. E& e9 i$ e* X8 B, I
但是我觉得首先需要解决的是账号问题

& L! j+ ^# M; i7 E3 a, ipof的账号有什么问题吗?

广告币

中级会员

可以,充个几十刀,熟悉一下流程拉倒了。别想着盈利,因为现在pof不好玩
PracTheory

广告币

初级会员

社区QQ达人

netyi 发表于 2013-5-24 22:52
1 x5 r2 t6 N4 @0 ?建议从fb小国家入手,效果会更好
. B0 Q9 w7 j9 \. G
FB账号不好申请吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

知行合一 发表于 2013-5-24 22:51 : w; c# z* Q) R' q  l$ u
可以,充个几十刀,熟悉一下流程拉倒了。别想着盈利,因为现在pof不好玩 ...

+ W: n+ K- A/ s我觉得如果只是为了熟悉一下流程,那就没太大意义了。
2 j9 w/ {/ b6 E; K$ O我还是希望能在第一个平台做到盈亏平衡,如果仅报着熟悉流程没想着赚钱的心态,那对数据的分析就不会到位,也积累不了太多经验。
- w* W+ e5 `- C不知道我的理解是否有误,也请指点指点' l# J; P- s5 I6 G# u( U- W: P# x8 D

广告币

高级会员

社区QQ达人

上面的人说的都是大实话,你自己估摸着来吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

YAH00 发表于 2013-5-25 00:31
1 I1 K) L  F( r- `8 |( k上面的人说的都是大实话,你自己估摸着来吧
1 V1 B9 b/ x8 W, `6 |$ ]8 ~, v0 U
谢谢
. l* k* V* x9 j我觉得也是得试了才知道  先动手

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主有空回来更新下进度哦

广告币

初级会员

社区QQ达人

ssqqr 发表于 2013-6-8 20:28
0 u' u" G& t$ _: p6 ]/ u- m4 L楼主有空回来更新下进度哦
' [, M! q5 n/ g* z7 q$ S
已开成长贴
$ ~% K/ B0 T; I: ihttp://www.advertcn.com/thread-7386-1-1.html