AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 开贴记录我的pof dating之路

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

在论坛逛了一阵子了,先从POF dating开始。我的记录可能会有点琐碎和罗嗦,权当记录及鞭策吧。
为了让帖子更简洁点,学习那位目标$100帖子的格式,在主贴上做个导读。
6月7日:  设置202,选定offer,pof上建了2组campaign,10个ads。 >>前往地址
6月10日:pof 身份认证 >>前往地址
6月12日:  202设置错误,重新设置,感谢河马的各种回复和台湾群友Z/A的帮助!
(河马的逐一回复)>> 前往地址  (最终原因及解决)>>前往地址
6月14日: POF首批数据出炉,展示量低,转化最高的图片仅为0.08%,5张0.04%,4张0%。>>前往地址  望各位前往解惑
6月15日:POF第二批数据。接受河马的建议,增加campaign,暂时只增加了2组,总共20张图片一天下来只剩5张,但展示不高,继续跑,观察。>>前往地址
6月16日:POF第三批数据。5张图片,又跑了一晚上。只剩2张。终于有1个转化了!>>前往地址
6月21日:POF第四批数据。失败案例详细分析,求拍砖!>>前往地址

评分

sadffg + 2 看起来很细心的样子
coolhero + 1 加分顶你,希望坚持更新这个帖子!.

相关帖子
赚刀博客:www.52zd.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

linuxlovelz 发表于 2013-6-8 10:50
希望楼主能坚持下去,坚持下去肯定会成功

谢谢,可能实力有限,走的会慢点,但是一定会走下去

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

2nd - Add  Traffic Source Accounts and Pixels
这一步不是必须的,其实也没用

#5 text ads
这一步也不需要

评分

wssv3194 + 1 谢谢无时无刻不在的河马!

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

最后一步的作用是,你的prosper202需要知道什么时候你有转化,这个就需要network 来通知你

但是network 怎么通知你呢?这就是这个pixel 的作用

把这里的image pixel 添加到你的network 中去,一旦你获得一个lead,你的那个image pixel 就会被fire,一旦fire,就会通知你的prosper202,你获得了一个lead
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-8 10:56
最后一步的作用是,你的prosper202需要知道什么时候你有转化,这个就需要network 来通知你

但是network 怎 ...

谢谢河马!给力!
#2 add traffic source accounts and pixels 账号一定得填写的,不填写的话无法get link。我填写了账号,没填写pixels,可以得到一个link,http://www.xxx.com/tracking202/redirect/dl.php?t202id=645&t202kw=
这个应该没有错了。

关于pixel我之前也了解了一下https://secure.neverblue.com/aff/pixelhelp.html   还有一篇文章其他新手也可以了解下http://www.semerhome.com/%e8%ae%be%e7%bd%aeprosper202%e4%b8%8eneverblue.html   
我就是不知道这个amount要不要写?另外我只要用了image pixel就不需要哪个postback了吧?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-8 11:11
谢谢河马!给力!
#2 add traffic source accounts and pixels 账号一定得填写的,不填写的话无法get lin ...

amout不需要写,你写也可以

image pixel 或者postback url 任选其一

postback url 是首选
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-8 11:13
amout不需要写,你写也可以

image pixel 或者postback url 任选其一

收到!

广告币

高级会员

社区QQ达人

"3、申请了POF AD账号,搞定了neverblue。
申请neverblue前后花了10来天时间,简单说下,给大家一点参考吧。申请两天后,给Kelvin发了封邮件,告诉他我已经提交注册申请,让他确认是否收到我的申请。我也不知道这个环节是否多余,不过,一般包括之前找工作之类的,我都会确认一下,还是主动一点比较好。Kelvin问我要其他联盟的收款图,可怜我都没什么拿得出手的。只能把淘宝客的300-600/月的收入给发过去了。之前与朋友合作的那个收款账号不是我,所以就无法用了。确认后过了一周,接到电话,比较紧张,还好是中文。问我是否有CPA经验,怎么操作的。我就如实回答说SEO、博客订阅mail、SNS引流、相关博客论坛引流等等。问我有没国外CPA经验,我说没有。问我接下去的计划,我就如实回答说先在POF上测试下Dating,之后再放大流量。"

感觉自己经验比你足很多啊,哈哈~~~可我没过nba,后来我想了想是我太结巴不擅长说,还有身高不够的原因
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

社区QQ达人

BODY 发表于 2013-6-8 12:03
"3、申请了POF AD账号,搞定了neverblue。
申请neverblue前后花了10来天时间,简单说下,给大家一点参考吧 ...

你也是找的Kelvin吗?
可能我比较真诚  几百块的收入都敢摆

广告币

高级会员

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-8 12:12
你也是找的Kelvin吗?
可能我比较真诚  几百块的收入都敢摆

我是感觉自己说的太少了,想表明自己的真诚,只强调自己准备了钱去pof上烧经验的(其它项目上来的钱计划放500刀)。估计Kelvin不想“两败俱伤”,就不让我过了
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

社区QQ达人

1、下午设置完了202。
2、选定了一个offer,offer是AM建议的。
3、选定一个angle,建了2个campain,target只变动一个参数。相同的ad copy,每个campain建了5个ads。
应该都能过吧,貌似图片很中规中矩
临下班被批了一顿,要写两个项目建议书!擦擦擦!加班工作去了,到半夜刚好还可以关注下跑的如何,过1500无转化就换图片。
明天:分析数据,寻找图片,更换图片。

广告币

初级会员

社区QQ达人

昨天上午收到pof 身份认真的邮件,传了我的身份证和信用卡过去,如何知道是否认证成功了呢?昨晚8点建了两组campain到现在还是pending approval,不知道是审核慢还是我的账户还没认证完

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

wssv3194 发表于 2013-6-9 10:05
昨天上午收到pof 身份认真的邮件,传了我的身份证和信用卡过去,如何知道是否认证成功了呢?昨晚8点建了两 ...

现在周末了。。等周一再看吧
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-9 10:09
现在周末了。。等周一再看吧

嗯,耐心等两天,顺便找找图片。图到用时方恨少啊!

广告币

初级会员

社区QQ达人

停了两天,每天都不断的在刷新pof的广告状态,一直是pending approval。今天早上收到Cyndi的邮件:
Hi there, the address isn't a match; please provide a document confirming the address that is listed in your account.
说我提交的信息与账户地址不匹配。查了一下才发现,账户上写的是目前公司的地址,身份证上是学校的地址
我没提供新的证明,直接在账户的“street address 2”填上了我身份证上的地址,给Cyndi回复过去了,不知道能否通过