AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: 花魂雪魄

Grace既然有意澄清,回应一下隔壁帖子有何妨?

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
老头 发表于 2013-5-22 22:01
看来小白就该被hold啊,Peter要打倒小白们的阴谋论

那个不是peter说的话哦

广告币

中级会员

社区QQ达人

Grace 发表于 2013-5-22 12:45
其实都不容易啊   这几天一系列指向YeahMobi的帖子,我都要hold不住了啊  其实如果广告商说aff ...

首先说明下 我不玩mobi  实在玩不转 虽然也有yeahmobi和futher号 但是都亏的一塌糊涂
就放弃了 纯粹个人能力问题 这个不加钱是正常情况

回到主题, 一般来说 就算是web上面  比如dating 如果质量不好 广告商也会要求暂停推广
除非是虚假信息注册或者代理IP注册 一般就算暂停了 钱也会照发的

目前我看了下 情况就是 mobi aff正规推广了 但是广告商嫌转换差 也不给发

这个我觉得就是广告商的问题

Grace最后又说 问题出在流量平台上 谁也控制不了。

那这个意思就是说  aff正规推广了 LP也审核了  就是因为流量质量差 所以带来的转换质量不好

广告商就能不付款?

那这样 你们联盟就会长期挨骂了 aff也对这个失望

所以建议Grace在加强管理aff的同时 多跟广告商交流吧  必要时签署一些协议吧

要不然联盟和aff全被广告商耍

最后联盟还和AFF闹对立了。。。。

同时有感国人正规做也很无奈~

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
JeffWang 发表于 2013-5-23 00:24
首先说明下 我不玩mobi  实在玩不转 虽然也有yeahmobi和futher号 但是都亏的一塌糊涂
就放弃了 纯粹个人 ...

不是说广告商就能不付款,因为那边会因为质量烂怀疑是fraud,因为正规的买流量他们质量觉得不会烂,但是mobile毕竟新行业,不可控因素太多,扣费的offer要是有些平台上面都是prepay的用户的话,广告商扣不了款,他们就会怀疑 为什么几千个leads就都不能用,他们觉得那只有一种可能就是fraud了。。 但是对于aff来讲,我就是在平台买的流量正规跑的,就应该收到钱,这种情况下,联盟肯定是跟aff站一块啊,毕竟从利益链上面来说,aff的钱拿到了,联盟才有可能赚钱啊,所以我们还是在很积极的谈判,虽然最后广告商只同意发一部分的钱

目前就我们跑dating的经验来看,dating在wap这很容易质量就不好,而且比例比web上面的要高出许多,之前试过的inmobi,buzzcity,airpush等等广告商都说质量不好,这也就是为什么之前一些dating广告比如upforit,就要每个月设置一个cap,他们也要控制一下风险。  而且想一下 广告商这边,一个aff送过去了几十lead,但是他们的广告可能同时有几百个几千个aff在跑,加起来可能几万leads,如果这几万个leads里面只有几百个能用的,广告商肯定也不开心呢。
跑dating广告的,质量不好的,建议就去研究一下自己的banner啊,LP之类的,有一些诱导太过的也很容易造成质量不好,反而一些很平常的banner带过去的质量会比较好。

也多谢你的建议啊,吃一堑长一智,这次这事对我们以后跟广告商沟通帮助也很大 !!

Mobile这块大家还都是还在探索阶段,这个阶段出现任何问题都是好事,一起解决了,大家都进步了就都没啥事了。

最后再多说一句啊,有时候我们三方都被流量平台给坑了   

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
JeffWang 发表于 2013-5-23 00:24
就放弃了 纯粹个人 ...

其实你开始玩的时候 不妨从一些小国家的低价offer开始玩玩,找找感觉再去攻克大国家的

广告币

中级会员

社区QQ达人

Grace 发表于 2013-5-23 00:53
其实你开始玩的时候 不妨从一些小国家的低价offer开始玩玩,找找感觉再去攻克大国家的 ...

就是小国家 几千个IP 两三个转换 跑了几天亏了200刀就放弃了

还有个要批评你们下吧 找你们AM可真费事
qq
email通通不回  连续发了好几个人 最后才来了一个回复 不过也过了4天了

futher那里当天就回应了  不过在他那里也是亏的一踏糊涂

----------

只是纯粹建议  既然是AM 那就要保持在线

mobi我是实在玩不了 研究不透啊

现在转行到email了  还是这个对我的胃口。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
JeffWang 发表于 2013-5-23 01:04
就是小国家 几千个IP 两三个转换 跑了几天亏了200刀就放弃了

还有个要批评你们下吧 找你们AM可真费事

还有这回事,四天才找到一个人??!!

AM也是人啊,人也是要休息哪,基本上班时间保持在线是没问题的,周末我们不做要求,有问题可以直接打电话哈

要紧跟趋势才能赚大钱,现在mobile就是趋势   

广告币

初级会员

社区QQ达人

Grace 发表于 2013-5-22 12:45
其实都不容易啊   这几天一系列指向YeahMobi的帖子,我都要hold不住了啊  其实如果广告商说aff ...

我记得在NBA上海交流会的时候,Kelvin就说过,NBA跟他们的广告商合作之前都是签订合同的,如果AFF是正规操作的,那么不管最后这个Offer最终广告商那边是否赚钱,都会支付给AFF。那么,MOBI是否也能这样呢?
我想,广告商,联盟,AFF,对于正规操作来说,都是在做生意,做生意就会亏,那么风险肯定是要自己承担的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

Grace 发表于 2013-5-22 23:09
三个虽然其实很强哪

但是联盟也不敢全部担保啊,要不早就关门大吉了啊

为什么不敢担保?你们有反作弊部门来保证AFF的业绩是真实的。如果连你们自己都不敢保证,那么就把你们怀疑EMU的AFF直接封号得了。就跟生活中的老话一样:用人不疑,疑人不用。。。。

话比较偏激,冒犯之处请见谅。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我觉得按照广告商这样的政策对于aff来说一点都不公平

aff在流量平台跑到亏损的时候只能停止流量,总不可能找流量平台AM说我跑的这个亏了 我不给你钱(钱已经充进去了)

而广告商要做到的确实稳赚 哪有这样的事哦

我觉得你们跟广告商弄个协议是个不错的选择

广告币

初级会员

只要想着尽快捞钱,什么事情都会发生,如果有个制度可以约束三方,事情就简单了,现在没有一个好的制度,基本不会有什么保障的,有闲钱的可以赌赌,没闲钱的还是不要陷的太深,人最重要的是能够知道如何稳定的生存下去

广告币

初级会员

社区QQ达人

其实是广告商的问题,其他流量平台一直存在有他们的道理,广告商预期太高,或者yeahmobi在推介的时候给了太大的饼,所以广告商在核算成本的时候估低了,一到结算的时候就咔嚓了,翻脸了,不爽了。毕竟是出钱的人,所以~~,服务行业就是这样那,我也开过广告公司,也会遇到不合理用户。

广告币

初级会员

社区QQ达人

去年的帖子楼上把他炸出来了,我也说一句啊,最简单的话来说:广告主——联盟——aff  这个“——”之间的才是合同关系,广告主和aff不搭边,基本的法律常识了,要是硬扯连带责任我也没撤,那个是对外说的,对内就是这样

广告币

初级会员

社区QQ达人

每日一看,增加经验!
很多时候都是因为不够努力!

广告币

中级会员

社区QQ达人

看得好有味道,居然忘了要去上班
知识就像内裤,看不见,但是很重要