AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: liuweok

个人网赚经历 大家来看看哈

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

社区QQ达人

liuweok 发表于 2013-5-15 23:54
2 m; e+ t( `" I0 Y1 J8 k数据魔方。淘词。生意经。这几个工具一定要开,先分析你的宝贝想对冷一点词 淘宝指数在400左右的。从上下 ...
& k: b5 {5 M% ^* p4 ]% F
我原来也是想弄类似的来着,家里亲戚这边开着鞋厂,好多人都从他那批发鞋在淘宝上卖,而且卖的还可以,我试了一下,结果没人来买,你说的这些上下架时间什么的,能再具体指导下吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

liuweok 发表于 2013-5-15 23:54 0 C  a. d8 c% m$ U# F5 C
数据魔方。淘词。生意经。这几个工具一定要开,先分析你的宝贝想对冷一点词 淘宝指数在400左右的。从上下 ...
% T; i7 F5 @* b& N$ P
谢谢指点,7天螺旋增长率这个指流量+转化率的增长么?
8 |. _' I9 R& {# z6 }  t& w/ ?3 R还是成交量?# d# I+ L% a3 Z7 ^- n/ v
流量可以用软件刷,关键字需要用不同的么?还是可以用一个关键字刷就可以了?
; `+ \: O) z2 _# d0 `. Y销量我现在在yy上找人用红包刷的。不知道这样操作可以不可以?

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主,将京东、一号店、中国亚马逊、淘宝排名规则分享出来,就是精华。肯定很多人给你币币。

广告币

初级会员

空格键 发表于 2013-5-16 09:05 6 v) w: }8 \  G6 q
谢谢指点,7天螺旋增长率这个指流量+转化率的增长么?
* v& m! ?0 L4 i' U7 E6 x1 i1 I  R$ W还是成交量?: L* h: B) [% Z/ g( ]3 Y
流量可以用软件刷,关键字需要用不同 ...
+ L) _. E( q% _* v$ x; V- [5 E
7天螺旋  指的是  成交笔数
# n+ `9 F; F. b' u流量千万别用软件刷  100%降权 之前我测试过 用200多个流量路径 最终还是被降权了  所有别去测试
4 ~7 E! N$ b( T% }3 R! y; Z4 _1 n销量用yy可以的 不过要掌握好节奏,在转化率不要搞的太过分,要不然肯定死翘翘,最好能够配合直通车或者钻展来推广  这样排名上升的会快点!8 Y4 s; @* [% U/ g: a
直通车的质量分 也是可以刷的哈

广告币

初级会员

lengxue 发表于 2013-5-16 06:56
' [. K# X- Y( L我原来也是想弄类似的来着,家里亲戚这边开着鞋厂,好多人都从他那批发鞋在淘宝上卖,而且卖的还可以,我 ...
. H, g! W* ?6 X% H2 G
上下架时间是相对而言的   是根据你的对手的销售情况来制定的  % }2 E; c( W7 R% g: E
如果你的对手都是上千笔交易 并且收藏量巨大  最好避开这些对手上架。  具体制定的时候可以参考淘宝指数可以具体到每天每个词的具体搜索量 和成交量的  

广告币

初级会员

gagagugu 发表于 2013-5-16 11:32
$ Z3 H- w* V$ o# C; B3 r/ N4 @; K楼主,将京东、一号店、中国亚马逊、淘宝排名规则分享出来,就是精华。肯定很多人给你币币。 ...
6 `3 g* y: E6 Q
内容太多了   也没那个本事 所有的都能写的一清二白  只能根据具体的问题来说了哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

liuweok 发表于 2013-5-16 12:43 ( m& I1 t% ]5 r, K! ~
7天螺旋  指的是  成交笔数 5 z: p3 s- v6 V) M4 }9 j* G
流量千万别用软件刷  100%降权 之前我测试过 用200多个流量路径 最终还是被 ...
0 M6 ?0 T; u/ v+ r" W  D
直通车的质量分 怎么刷呢?, L; u2 g0 s9 @/ d
不会去点自己的广告吧?0 R1 {- @% c2 ]1 @9 u( P3 P6 \
那费用很高啊。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

敢问楼主面对那些人的威胁如何处理比较妥当??

广告币

初级会员

zghz 发表于 2013-5-16 17:32 7 ]2 R) j7 n4 A5 l4 f5 D. @' o7 M. u: [
敢问楼主面对那些人的威胁如何处理比较妥当??

& {0 u$ a+ g/ Y; Q( }0 Q哪些人的威胁啊?木有明白  请明示哈

广告币

中级会员

社区QQ达人

liuweok 发表于 2013-5-17 16:07
0 F0 v3 U7 r9 f/ I# }6 O哪些人的威胁啊?木有明白  请明示哈
期间经历了各种cc  有要保护费的 有威胁的   苦不坦言。。。。
' a/ [  f7 s: D: |9 v$ o  L( B' T

; J# z: i* L# s, p( s, m" K& o& k3 X* R$ o0 q' q
我也有类似经历损失不小,不知道Lz是怎么化险为夷的

广告币

初级会员

zghz 发表于 2013-5-17 16:33 2 V! {' |; o, v. L0 ^' ?
我也有类似经历损失不小,不知道Lz是怎么化险为夷的
! ~0 a0 {$ [# W9 @# C0 V0 P( G
我是扛着  没有交过保护费   自己不赚钱 也不能让那些人得逞

广告币

初级会员

社区QQ达人

指点下淘宝、亚马逊的排名规则吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

淘宝排名规则呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

留名 已阅  楼主不错哦
Just fighting!Keep learning!