AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

YeahMobi 2013官方免费培训全程开放 

广告币

版主

adsterra

教程请见:
115.com
yeahmobi
更新于01/13

每个人都在说2013是手机的一年。我也觉得这是一个趋势。我相信许多以前做web的朋友肯定非常想转行做手机营销这块,而且是国外手机营销这块。我想说这块就有点像2000年的互联网市场,现在是一个井喷的状态。YeahMobi目前在这块做得还不错,在世界范围内应该可以排在前五吧。那么我一直有一个愿望就是培养一批国内的真正的正规的affiliate markter. 我想说中国人真的非常聪明,如果用在对的对方,绝对可以做得非常好。从国内的诱导来看,我觉得国人比老外强太多。这个愿望一直埋在我心里很久,我以前做web联盟的时候,就有了这种愿望。因为那个时候Web的国外联盟及广告商都对中国人是歧视的状态。我做yeahcpa也做得非常辛苦,虽然相对许多做网络营销的人来讲我已经很赚钱了。那个时候我想努力去培训大家正规,但发现真的力不从心,web在现在的我看来,有一点夕阳产业,当然这是相对的。今年转型做mobile之后,我发现这个现象有一个大的改观,国外联盟中有不少的超级aff是中国人,我想YeahMobi在教育中国市场这块是起了一小点作用。也正是因为这点,我以前力不从心的感觉没有了。我内心一直想做的事情从今天开始我准备认真一步步去做了。我希望能够在中国培养起来一千个正规的mobile affiliate. 当然我心里不是说一定要为YeahMobi培训一千个正规的mobile affiliate, 我想为这个行业培训一千个正规的affiliate, 我相信如果有一千个正规的affiliate, 国外的联盟绝对没有办法像在web的时候一样,对中国ip进行自动拒绝。当然我希望这一千个affiliate都来YeahMobi跑,但这是商业社会,你来不来YeahMobi完全取决于YeahMobi在竞争的环境中做得好不好,做得好大家自然会选择YeahMobi.
有些时候,事情想清楚了,下定决定了,真正去做也就不是非常难了。我本身对mobile可以说比较熟悉了。今天是我真正下决定去认真把这个当作一件事情去做的时间,2012年12月28号晚上22:23分现在,我希望在2013年年底在中国总共有一千个正规的mobile affiliate, 而且是赚钱的affiliate.

OK, 那既然准备做这件事情,我第一个要想的就是,什么样的人适合这个行业,什么样的人不适合这个行业。我在这里大概去列一些特点,不是100%对(因为我见过技术不好的英语不好好像对商业也不太敏感的人月收入超过二十万美元),但大概可以参考一下。
1. 英语好的人,这个行业容易入门
2. 技术好的人,这个行业容易入门
3. 商业sense比较好的,这个行业容易入门
4. 执行力强的,这个行业容易入门
5. 有一定闲散资金的,这个行业可以做。可以和别人合作。
那什么样的人可以迅速入门呢
1. 以前做过emu的,有一定资金的
2. 以前就是做正规的
3. 从事国内IT行业的技术人员或者营销人员
4. 数据分析行业相关从业者

***************************************************************************************************
什么样的人不适合这个行业:
1. 抗风险能力小的:如果你有家庭需要养的,而家里完全靠你一份工作的,不建议你一开始就猛投这个行业,先看看,看清楚
2. 执行能力不强的:做任何事情都是,如果执行能力上不来,都不好搞。这个行业也是,如果你不花一定的时间,要想产生大业绩也有困难
3. 没有稳定收入的:因为你可能是一天亏掉几百美元,如果你注意的话。如果你现在收入只是一个月两三千块,那真不要贸然进入。认真看清楚这个行业。
如果大家不是特别清楚我们在做什么,这个行业到底怎么样。我建议大家首先去百度搜索一下YeahMobi, 或者静下心来,把下面的教程认真的看一看。相信我,这里的东西会改变不少人的生活,不说命运,有点扯淡,哈哈。

***************************************************************************************************

群号:229252858要加入群只有一个办法,加群的时候把你在YeahMobi的邮箱作为加入请求。群里每周会分享YeahMobi mediabuy测试出来赢利的广告(我们的核心并不是内部的mediabuy, 内部mediabuy只是为了给大家测试广告的. 我们不专注跑一个广告,我们专注在大量为affiliate测试广告)。YeahMobi致力于打造全球最牛Bmobile联盟。YeahMobi的竞价者以下公司,大家可以尝试:neverblue.com, mundomedia.com, mobpartner.com and applift.com. 当然还有其余一些,大家上网自行搜索。

接下来讲一下课程的安排

1.mobile marketing现状(peter)

1行业概述
1.1 这个行业到底是做什么的
1.2 这个行业市场有多大
1.3 这个行业能够做到多牛
1.4 扯淡(课程的一些安排,这次准备把课程讲得巨白痴)
还有一些突然想到的东西加进来

2) Offer类别介绍
mobile contents
app download
paypercall
leadgen
3) 流量渠道介绍

4)追踪
4.1 YeahMobi optimizer 详细使用教程
1)添加一个广告
2) 数据分析及优化

2. 各大广告平台如何添加广告及特别分析
jumptap
leadbolt
buzzcity
inmobi
mojiva
admoda
airpush
adfonic
全球大概有一百六十个流量渠道

我们现在在上广告的平台的添加广告及如何利用optimzer的追踪教程
这些平台的流量分布数据

3. Case study: 赢利广告详细数据展示,保证大家都可以赢利.已经有超一百个中国的aff通过我们的数据赢利达到可观的赢利。你只要照着我们的广告抄就是了。

4. Affiliates贡献课程。这个也是我会着力打造的一块。我觉得YeahMobi的群绝对是中国网络营销行业内分享最好的一个群。我希望将这种精神持续下去。我会邀请一些affiliates给我们这个行业录制一些实用的教程。将大家的知识进行积累。这个课程会不定期更新

5. 其它课程。其实一些行业的知识非常多,有很多东西没有办法进行分类,但有些东西又非常重要,那么我会将这些东西放在这个类别里面。

看完这些课程,大家最重要需要做的事情就是action, action speaks louder! 专注会让你在mobile上成就一番事业。抓住机会,年收入过百万美金不是梦。