AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

吐槽几句,泼点冷水

广告币

高级会员

QQ
adsterra

1. 做s5这块,难点有3个,如何植入,如何穿透,如何免杀,这都不是普通的服务器端开发工程师搞的定的。国内搞s5这块,有些还是问老毛子买的技术。国内能搞定上面这3个难点的,应该也不缺钱了吧。

2. 做出mobi Tracking的人,首先懂的是营销,而不是技术。而且无论是国外还是国内,貌似我知道的几个系统,老板都是营销行业的,雇的程序员开发的,那也就是说,真正赚钱的是营销人才。

3. 通过emu月入万刀的人确实有,但相对真正做emu的人的基数来说,真的不多,而且不稳定。一般一个月万刀就足够high几个月了,不要看贴出来一张万刀图就以为月月万刀,这行的特点就是不稳定。你可能会说我没见过高手,但我想说的不是没有高手,而是高手真的只占很小一部分。

4. 做cs的人,真正涉及这块的人,技术要求还真不算太高,但脑子不会拐弯,还真搞不出来。

5. 做平台卖vpn的人,唉,我也只好说,这也不是个轻松的活,现在vpn服务那么多,你得会销售吧,关键还是偏门,淘宝都不让卖,对于系统设计师来说,如何把这东西推广到自己的用户,都是一个难以解决的问题。

6. 注册域名代理卖域名,这个也是销售的活重于技术的活。

说那么多,我只是想说,任何行业都是金字塔型的,肯定有上有下,而且有些行业,你在外面看很美,真正进入了,就会遇到各种各样的问题。有些东西,还真是需要一些天赋的。

评分

zx1589 + 2 尼玛EMU这么多年,团队月入W刀满轻松,分到.
xjyoyo + 1 很给力!
slink + 1 楼主讲讲自己的故事如何?
三疯 + 2 相信楼主是个有故事的人
风儿 + 2 赞一个!
河小马 + 2 赞一个!
tzy + 6 赞一个!
27149 + 1 大真话,大实话
sohorich + 2 花总给力

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 思路|主题: 34, 订阅: 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2013-4-2 12:18
好吧,版主竟然不爽了,抱歉

我没有恶意,大清早起来,心情好,看到版主那张帖子,从自己角度来说几句, ...

其实没有爽不爽.
只是这事搞的复杂了.

说白了,我个人认为,不管是谁,认识的不认识的都好,只要在不损坏我利益的情况下,帮助别人..就是对的.
包括看着别人成功,也是值得高兴的事情.

所以这是一个原则问题.
在我群的人应该知道,我从来不会轻易对谁说这事就不能干..不适合你.   

你做SNS利害,但别人不一定能成功.
他做开发利害,但做营销可能烂到家.

这些都不重要.
重要的是,在这论坛的人,能找到自己的定位.而不是因为别人说这个行,就盲目上马了. 也不会因为别人说这个不行,就回头了.

就好像ZZ个猪说的.他可以找到开发的人了..不对.是"雇佣"...这话我看到了,ZZ,你先把我给雇佣了吧.我这有一个团队,要什么人有什么人.

原则上来说,是这样子的..  至少被他雇佣的人,有额外收入了. ZZ他自己也解决问题了.
那这个被雇佣的人,不做这个行业..那么理解能力又怎么样呢?
这是双WIN的一种情况 .   

所以,你说我的贴 子片面了..是这样子的,那篇贴 子的定位就是正面的.
但是,你这贴 子,就是纯负面了. 在这个时候,这个场合,这个状态下面,是极不合理 的.

为什么,因为,你不不理解的一个逻辑就是.  你不精通这个领域,你是做不了这个活的.

你不懂UPNP,你不懂反穿 ,你做不了S5的.   那么,如果一个开发人员,盲目的去做了.只有好处没有坏处:

1,通过做这个项目,学到了更多的知识 .
2,通过这个项目,知道自己不足,这块以后不碰了.
3,通过这个项目,做成功了.得到了收入.

并且,能接触到这样的案例的开发人员,他们不会担心工作和基础收入问题.人家都是业余玩玩.不会像你是专职的.

我脑壳糊涂着,通宵了. 就是这些,希望能理解.

另,删贴这种事我不干的,都是丑人在干.

最后补..  开发人员做IM,其实成本比非开发人员要低很多.这是你没办法想像的.

我自己是老开发人员,我这10多年,服务器没花过钱.带宽没花过钱.  没买过程序. 也没交过学费.   (最近上服务器比较多,海外的花钱了,国内都是一堆服务器和带宽闲置.).   

我只想说土豪,我几个vps每年费用不低啊!还没有盈利  详情 回复 发表于 2015-1-1 23:37

评分

我就是新手 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

恩,没那么简单,反正专注才行。干啥不能赚啊,没说的那么好。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

非常赞同!做一行 表面看的都是很风光,实际上进去了 就知道了 难度了
我还是一句话,赚钱不是那么容易的!
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

与其看着塔顶,不如从塔底爬起.不做永远不会成长.

我不理解你什么心态发这个贴 .

建这个版的目的,是鼓励更多的开发人员参与到IM中来.这会是advertcn主要方向之一.

我个人持开放态度,任何人,只要愿意去做,总归会成长起来的,就算这条路走不下去了,那至少也知道自己不适合走这条路了.

所以举一些例来说说而已.

纯个人看法. 我看楼主意思, 您看来是很有天份的人罗.

另:

我不知道楼主是不是自己有技术团队.不过我也不在乎就是了.

我想大多数情况的大多数人,还是希望能得到一些技术上的帮助的.

楼主是怕太多的CODER来做IM? 还是怕太多的CODER误入歧途?LOL~

还是担心中文版的IM相关软件太多了?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

大洲 发表于 2013-4-2 12:09

这个板块我觉得挺好的,最起码我有雇佣人的地方了不是
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

QQ
大洲 发表于 2013-4-2 12:09

我没有恶意,大清早起来,心情好,看到版主那张帖子,从自己角度来说几句,反映一个行业的真实状态而已。

事情总有2面,只介绍好的一面,我是觉得对于受众来说是不公平的,就好像做股票,你说你赚了10万,但是你没告诉受众你多久赚了10万,如果你20年赚了10万,那有什么意义呢?

如果你觉得不合适,删了就行。实在抱歉。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2013-4-2 12:18

我没有恶意,大清早起来,心情好,看到版主那张帖子,从自己角度来说几句, ...

恩恩各抒己见,百花争鸣,这样挺好的。

忠言逆耳利于行,非常感谢花魂兄的冷水

有好的想法就说出来,思想的交汇,大家也许都能学到不少的东西。

都是在争吵中进步哈
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主麻烦PM,联系方式,没事多聊聊~。

广告币

高级会员

cjyzpcl 发表于 2013-4-2 12:06
恩,没那么简单,反正专注才行。干啥不能赚啊,没说的那么好。

是啊,容易赚的活别人早干完了。要赚就要超越别人。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

27149 发表于 2013-4-2 12:36
楼主麻烦PM,联系方式,没事多聊聊~。

大洲的友情群  192959

开门密码:河马很丑

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

hudba 发表于 2013-4-2 12:38
是啊,容易赚的活别人早干完了。要赚就要超越别人。

人无我有.人有我精

广告币

初级会员

社区QQ达人

大洲 发表于 2013-4-2 12:38
大洲的友情群  192959

开门密码:河马很丑

恩,不好意思,大哥,我要的是楼主的联系方式,您的群就不进了,我太菜了,进了老是被T.

广告币

高级会员

API做垃圾站,需要做很多站,然后总量优势,如果做得下去吧。
我做个一个youtube api的,把参数关键词的搜索结果显示出来。另一个项目是把相关的文章通过api显示出来,adsense都给禁止了,除非是精品站。

HTTP请求内容来做爬虫,这个涉及版权,但如果是search engine方式是允许的fair use,不需要版权方同意,
http://en.wikipedia.org/wiki/Fair_use

系统工程师: 线路优化和维护,这个方向要能上手不错,得准备好一笔钱,老外环境好,youtube上有很多home data center的视频秀。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

27149 发表于 2013-4-2 12:42
恩,不好意思,大哥,我要的是楼主的联系方式,您的群就不进了,我太菜了,进了老是被T. ...

我看错了.嗯嗯.你继续.