AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 回忆心中泪

买美国的vps,看中三家,我应该选哪个呢??

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
回忆心中泪 发表于 2017-5-26 23:10
不是几刀的问题,我这个人,要是买东西觉得买的好,看到这个东西,我心情就好,要是买糟糕了,就心烦。 ...

你这是一种强迫症啊,来交流交流这个病咋个治

啊,有一点吧,时间就是金钱啊,买个好点的vps效率高点,问题少一点,心情好一点,才能静下心来琢磨正事啊!  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:50

广告币

中级会员

广告币

初级会员

smccjj 发表于 2017-5-27 11:31
你这是一种强迫症啊,来交流交流这个病咋个治

啊,有一点吧,时间就是金钱啊,买个好点的vps效率高点,问题少一点,心情好一点,才能静下心来琢磨正事啊!
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

河小马 发表于 2017-5-27 11:27
肯定是linode 啊。。

不知道lz 咋还有阿里备选。。

没有想到老大也会回复啊,阿里40g的ssd,做lp页面的话,硬盘读写速度快啊,然后他30刀一年,便宜,他家自己有cdn,也支持ssl证书,这样就不用另外去买cdn了,做国内站我这个固定的思路死死的,然后,我就是这么想的。

老大,再请教一下,lp页面用https么?另外是不是跑亚洲国家,vps就买日本,香港,新加坡,这些地方,跑欧洲小国家,就选欧洲机房,跑澳洲就选澳洲机房。就近的原则架设lp和Tracking System是么?

希望我的问题不是太白痴,虽然我这么觉得,可能会让你回答起来太为难。

阿里 的国际CDN 可以不用考虑了。。 LP 不需要https, 因为httpd 握手会降低页面加载速度,咱们又不需要让google 收录,上https 干啥  详情 回复 发表于 2017-6-2 10:30
如果可以,永远不要用中国企业的。哈哈。。  详情 回复 发表于 2017-5-27 19:43
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

社区QQ达人

linode,用了都知道好.

广告币

高级会员

社区QQ达人

linode 删了10多次才有个没被墙的IP。。。哎。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

回忆心中泪 发表于 2017-5-27 12:58
没有想到老大也会回复啊,阿里40g的ssd,做lp页面的话,硬盘读写速度快啊,然后他30刀一年,便宜,他家自 ...

如果可以,永远不要用中国企业的。哈哈。。
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

妖妖 发表于 2017-5-27 19:43

你选的哪里的机房??

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
就这么一点配置和价格的VPS,还值得考虑那么久嘛,每一家都用一个月试试对比一下吧。
服务器租用,站群服务器,贴心的服务。Q211275579

广告币

初级会员

租服务器找我 发表于 2017-5-31 10:18
就这么一点配置和价格的VPS,还值得考虑那么久嘛,每一家都用一个月试试对比一下吧。 ...

和经常抽风的服务器纠缠,浪费的是时间,不是钱的问题。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
回忆心中泪 发表于 2017-5-31 23:02
和经常抽风的服务器纠缠,浪费的是时间,不是钱的问题。

要好一点的就用香港的吧,我知道他们家的香港的还不错, 2171775959。
服务器租用,站群服务器,贴心的服务。Q211275579

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

回忆心中泪 发表于 2017-5-27 12:58
没有想到老大也会回复啊,阿里40g的ssd,做lp页面的话,硬盘读写速度快啊,然后他30刀一年,便宜,他家自 ...

阿里 的国际CDN 可以不用考虑了。。

LP 不需要https, 因为httpd 握手会降低页面加载速度,咱们又不需要让google 收录,上https 干啥
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-5-27 19:43

如果不是做中文站。。我很喜欢被墙的IP。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2017-6-2 10:30
阿里 的国际CDN 可以不用考虑了。。

LP 不需要https, 因为httpd 握手会降低页面加载速度,咱们又不需要 ...

谢谢老大的指导

广告币

初级会员

河小马 发表于 2017-6-2 10:31
如果不是做中文站。。我很喜欢被墙的IP。。。

被墙的ip很好啊,可以做中文繁体站,偷国内站内容,服务器都不用判断ip来自哪里了,省了很多资源开销,哈哈