请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

弄了个niche站。。。新人求指点

广告币

初级会员

adsterra
我自己弄了个niche站,介绍一些电子产品的,第一个月主要上一些文章+亚马逊链接,第二个月购买了一个外链服务+PR服务,第三个月自己发一些社交平台,论坛和评论。。。现在第三个月过去了。。。除了自己引来的流量,为啥google流量一天才4、5个IP。。。求大神指点一二。。。感激不尽!!
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也是新手。就你这几步,我根据我从外国论坛看的外国人分享经验来说说。不一定对。
就当互相指点咯。
第一步:新站上去第一个月他们都不会加affiliage链接的。第二月才开始添加。
第二步:现在外链依然还有很大作用,但是卖外链的蹭吃不齐。你保证能买到好的?而且google明确不能买卖外链。迟早要被抓。
第三步:还ok。中规中矩。

为什么没起量呢?
1.关键字竞争高了。
2..还在考察期,一般6个月后会有一定量。但是也不会太多,是一个很缓慢的过程。

该怎么做?
建议重新正规化的来做。这个站扔那看吧。

意见不一定正确,错了请指正。

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

自我感觉文章质量还是可以的。。。

广告币

禁止访问

选择的关键词竞争度?关键词排名?

广告币

初级会员

阿百川 发表于 2017-4-29 16:42
选择的关键词竞争度?关键词排名?

主词搜索量是3-5k的。。。主词目前排名是40-50那样子。。。有几百个长尾词排名也是30-80之间。。。基本没流量。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

有多少篇文章了?

广告币

初级会员

谢谢你的分析和建议! 现在有二十几篇吧,本来关键词数量还有webmaster显示的曝光了都是逐渐上升的,但是最近一周开始下滑。。。怕是到过了沙盒期就曝光为0了。。。买文章、外链都花了不少钱,质量应该还不错错对呀。。。

广告币

禁止访问

Yeke 发表于 2017-4-29 18:50
主词搜索量是3-5k的。。。主词目前排名是40-50那样子。。。有几百个长尾词排名也是30-80之间。。。基本没 ...

分析关键词top10的内容、外链,看看有没有信心超越

广告币

中级会员

社区QQ达人

Yeke 发表于 2017-4-29 20:20
谢谢你的分析和建议! 现在有二十几篇吧,本来关键词数量还有webmaster显示的曝光了都是逐渐上升的,但是 ...

要有耐心,慢慢来。
要以投资的眼光来看待的话,其实还是很不错的。开实体店哪个不砸个几十万,最后还是很多血本无归的。

广告币

初级会员

阿百川 发表于 2017-4-29 20:31
分析关键词top10的内容、外链,看看有没有信心超越

谢谢建议!文章质量超过第一页应该是可以的,就是外链,第一页有得外链很多很杂,有的几乎没外链,也不知道是怎么回事。

广告币

初级会员

妮妮悄悄来了 发表于 2017-4-29 21:40
要有耐心,慢慢来。
要以投资的眼光来看待的话,其实还是很不错的。开实体店哪个不砸个几十万,最后还是 ...

you r right

广告币

初级会员

楼主现在咋样了,更新一下
来,兄弟干一杯!

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
新人一枚,想问 申请联盟之类 账号时,需要先有网站吗

广告币

初级会员

xiaoyong 发表于 2017-9-25 17:34
楼主现在咋样了,更新一下

最近好忙啊。。。。刚刚看了一下,一天二十个搜索流量,没啥大变化。。。

广告币

初级会员

ZXP3939 发表于 2017-9-29 10:36
新人一枚,想问 申请联盟之类 账号时,需要先有网站吗

amz的不用啊。。。随便拿个FB、twitter账号都可以申请。。。