AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

台式+电视+笔记本电脑+神器路由

广告币

高级会员

adsterra

我也来凑热闹晒晒简陋的装备,东西不多也很简陋杂乱,主要就是以下这些了

一台式主机:差不多4年前的配置,基本上PS、CAD等够用

Sony Bravia 32寸电视:基本上网+电视(IPTV)两不耽误,只需输出简单切换。
联想E200笔记本:2004年8K的配置,现在是老古董机啦,基本上网足以应付!
华硕RT-N16路由:去年入的神器路由,刷不死,功能可扩展性强大,至今售价在500+以上;在内部自己装了一个小风扇,改善夏天散热问题,利用后置其中一个USB取电,相对网上其他改造更简单。

罗技MK270套装:性价比不错的套装,价格便宜,售后很好。
手机:HTC G18 平时移动上网全靠它。
闲置:AOC 22寸显示器一台+麦博音箱+Actiontec(QWEST) GT701(ADSL时代的一体猫,现在也还可以接到其他路由后边,做无线路由用)

另外我站上还有一个  cn.engadget.com  2010年举办的“我的数码 我的生活”活动,里边各种装备一应俱全,还有好多当时的神器,大家可以看一看
  1. http://sitefans.net/tag/my-digi-my-life
复制代码
这些网友的装备有些真是很牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

管理员

社区QQ达人

神器路由还自己改装了,nnd,技术达人!
QQ:657469451

广告币

管理员

最近我路由无线网老出错,正考虑入个好点的路由,找了很多,搞不清到底哪款好,你这个华硕RT-N16路由参考下,谢谢了
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

高级会员

风儿 发表于 2013-3-13 13:46
最近我路由无线网老出错,正考虑入个好点的路由,找了很多,搞不清到底哪款好,你这个华硕RT-N16路由参考下 ...

N16 这个路由通刷所有固件,配置几年内不会过时,除非你要求双频和千兆!

广告币

高级会员

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:42
神器路由还自己改装了,nnd,技术达人!

其实里边CPU、内存上还都单独加了散热片,现在开一天摸着也都是凉凉的

广告币

管理员

社区QQ达人

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:52
其实里边CPU、内存上还都单独加了散热片,现在开一天摸着也都是凉凉的

我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。

广告币

高级会员

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:55
我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。 ...

路由这东西一分钱一分货,看过内部就知道了,用料真的是不一样哦!

广告币

管理员

社区QQ达人

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:02
路由这东西一分钱一分货,看过内部就知道了,用料真的是不一样哦!

我就家庭用,就目前这个前几天刚换了就感觉有点浪费了,信号太强,呵呵。

广告币

高级会员

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 14:06
我就家庭用,就目前这个前几天刚换了就感觉有点浪费了,信号太强,呵呵。 ...

我是一台无线路由要带
1台式+1笔记本+2部手机+随时来访朋友家人要用Wifi 的1-2台设备
后续计划还要攒1台式用

广告币

初级会员

奥利奥是亮点
day day up

广告币

高级会员

win 发表于 2013-3-13 14:11
奥利奥是亮点

闺女爱吃啊!

广告币

管理员

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:55
我都是用tp-link的,从刚接触有线开始到现在也更新了好几次,不过都没有坏过,汗。 ...

我以前也一直用tp-link无线路由器的,也是多年没坏过。半年前我这里换了光网,一个新买的tp-link 300M的路由没几个月也出问题,主要是无线路由,三天二头不是这问题就是那问题,不知是不是一条宽带拖太多电脑的原因,不太懂啊

广告币

管理员

社区QQ达人

mj23zyb 发表于 2013-3-13 14:10
我是一台无线路由要带
1台式+1笔记本+2部手机+随时来访朋友家人要用Wifi 的1-2台设备
后续计划还要攒1台式 ...

那你的使用率还没有我高,呵呵,看来你的神器有点浪费。

广告币

管理员

mj23zyb 发表于 2013-3-13 13:52

我买一个回来的话,需要改装加个风扇么?我可不会弄啊,拖的电脑比较多...

广告币

高级会员

风儿 发表于 2013-3-13 14:18
我以前也一直用tp-link无线路由器的,也是多年没坏过。半年前我这里换了光网,一个新买的tp-link 300M的 ...

一拖多的话,还是买一个好点的路由吧!用着省心!